МегаФон-Yota
Салон сотовой связи
Тариф для смартфона и планшета с безлимитным интернетом за 399 ₽
ПАО «МегаФон», Москва, ОГРН 1027809169585.
Подробнее
ДВ
Джавахир Велиева
Сонлашусь, БЕЗЛИМИТКИ тут хорошие, и по цене и работаеь как положено
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Джавахир! Благодарим за ваш отзыв. Рады, что вы довольны!
ЭМ
Энвер Мирзоев
БЕЗЛИМИТ симки только тут беру. Как положено оформляет по паспорту
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку нашей работы. Постараемся и впредь поддерживать оказанное нам доверие. Всегда вам рады!
Aleftin Mehti
Большой выбор номеров, как простых так и красивых. Консультант подобрал выгодный тариф и быстро все оформил 👍
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Постараемся и впредь поддерживать оказанное нам доверие. Ждем нашей следующей встречи!
Марина Сардарова
Очень пунктуальный и грамотный консультант Шамиль. По всем вопросом хожу только к нему. Выслушает и всегда решает проблему. Всем советую.
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Зульфия. Спасибо за ваш отзыв! Для нас важно, чтобы каждый клиент чувствовал себя у нас уютно и удобно. Обращайтесь в любое время!
Абу Рабадан Ибн Мухаммад
Отличный салом
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Признательны за высокую оценку. Постараемся и впредь поддерживать оказанное нам доверие. Всегда рады видеть вас!
Саламат Исаева
Очень вежливые работники . Быстрое обслуживание . Спасибо им 🥰
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Постараемся и впредь поддерживать оказанное нам доверие. Мы искренне радуемся, когда наши клиенты остаются довольны!
Магомед Магомедов
👍👍👍👍 бомба
12 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Признательны за высокую оценку. Постараемся и впредь поддерживать оказанное нам доверие. Всегда вам рады!
Выбор номеров и тарифов лучше чем у других. Весь тухум подсадил на его симки
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Постараемся и впредь поддерживать оказанное нам доверие. Всегда вам рады!
Толковый парень и безлимитки огонь
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Признательны за высокую оценку. Постараемся и впредь поддерживать оказанное нам доверие. Всегда вам рады!
ИИ
Ислам Исаев
Взял сим с оплатой на 6 мес и сэкономил 30% класс
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ислам! Благодарим за высокую оценку нашей работы. Постараемся и впредь поддерживать оказанное нам доверие. Рады будем видеть вас снова!
МГ
Мурад Гейдаров
Хорошую безлимитку хапнул
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мурад! Мы признательны вам за положительный отзыв. Постараемся и впредь поддерживать оказанное нам доверие. Рады будем видеть вас снова!
ЗБ
Зугдат Багаутдинова
Отличный салон и грамотный сотрудник
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Зугдат! Нам очень приятно, спасибо за отзыв. Постараемся и впредь поддерживать оказанное нам доверие. Всегда вам рады!
Магомед Салихов
Номера красивые и тарифов большой выбор
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Магомед! Благодарим за высокую оценку нашей работы. Постараемся и впредь поддерживать…
П
Патимат
Забирали много денег с номера, пришла подключила безлимитный интернет и теперь расходую намного меньше.
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Признательны за высокую оценку. Постараемся и впредь поддерживать оказанное нам доверие. Всегда рады помочь!
Отличный салон, по мегафону чётко решают вопросы, также на телефон есть аксессуары по низким ценам. Долго искал номер с безлимтным интернетом и выгодным тарифом, тут они есть!
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень приятно, спасибо за отзыв. Постараемся и впредь поддерживать оказанное нам д…
Мм
Мага магоме
почти месяц не мог решить вопрос с сим-картой в других салонах, тут мне за 5 минут решили ее, при чем предложили три варианта. а еще номера и тарифы тут то что нужно.
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мага! Мы признательны вам за положительный отзыв. Постараемся и впредь поддерживать ок…
ЛН
Лейла Неизвестная
Быстро решили вопрос, спасибо! Подавала заявку на оформление номера на себя, ребята молодцы
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Лейла! Признательны за высокую оценку. Постараемся и впредь поддерживать оказанное нам доверие. Ждем вас снова и будем радовать и впредь!
ЗБ
Зайнутдин Багандалиев
Очень хороший и отзывчивый работник. Мужчина, все хорошо делает и помогает разрешить тяжелую ситуацию
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Зайнутдин! Нам очень приятно, что вам и вашей семье понравилось у нас. Постараемся и в…
ИФ
Имя Фам
Хорошие номера с выгодными тарифами, рекомендую.
Аби Аби
Очень ответственный работник мегафон. Вежливый. Нашла нужный чехол, который нигде не могла найти.
ЗК
Замир Казиев