Ас-Мед
Медицинский центр
4.3
4.3
Магия Света
Ужасное место,с подставными комментариями, о каких пластических операциях здесь оставляют впечатление????!!!! если у клиники лицензии нет,!!!!!персонал ужасный!!!!!не советую если экономите свое время потраченное на восстановление здоровья!!!!!
МР
Мадина Расулова
Странно ,что так много плохих отзывов о персонале Была недавно на операции у офтамолога хирурга На рессепшн тоже хорошо обслужили ,с надменным лицом никто не сидел) Медсестра процедурная ,которая брала анализы также была очень вежлива Который раз убеждаюсь ,что не всем людям угодишь
Александра Мамаева
Не рекомендую! 1. Вы заплатите за анализы и ждите неделями , так как вижу ранее тоже кто-то оставлял отзыв про то что анализы на отправляю получается это воровство . 2. На ресепшене блондинка крашенная с не понятным выражением лица . 3. Обходите стороной эту клинику . Пишешь на ватсап они сваливают на лабораторию фемили . Если не имеете свою лабораторию то сидите в своей болоте . Грубый персонал на ресепшене с умственно отсталым лицом , и на звонки тоже отвечают грубо . Единственное врач там была хорошая но благодаря этой клинике найду другого или буду к ней ходить в другую клинику где она принимает . Ватсап на территории России запрещен жалобу на вас уже отправила .
3 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Очень сожалеем, что у вас возникло такое ощущение от обращения в наш медицинский центр…
Патимат Магомедова
В общем я осталась недовольна этим медицинским центром. Мои анализы даже через неделю не готовы, проходит вторая неделя, ни привета ни ответа. И по итогу заблокировали меня. В регистратуре не правильно пишут данные, анализы спутали, в итоге выдали анализы все таки и заблокировали снова. Если нет вины почему блокирует пациенток . Как потом доверять ????????
LL
Lina L
Попала в эту клинику по рекомендации блогера . Делала риносептопластику. Перед операцией медсестра в шутку рассказала, что недавно девушка жаловалась, будто у неё в носу забыли турунду, и посмеялась — мол, как можно не почувствовать бинт в носу. Тогда я не придала этому значения, но зря. После операции начался настоящий кошмар: и так плохо , сильные отеки еще и жара, кондиционеры не работают, окна с огромными дырами в сетках — вся палата была в комарах. На второй день я уехала домой и приезжала только на уколы антибиотиков. После каждого укола поднималась температура и становилось плохо, но врач отмахивался: «Такого быть не может». Когда пришло время выписки, врач уверял, что всё отлично. Но через два месяца у меня из носа начала вылазить турунда (бинт). Я пыталась аккуратно её достать, но безуспешно. Написала в клинику - мне ответили просто: «Залейте нос перекисью, само выйдет, такое бывает». Никогда так не делайте, это сожгёт вам слизистую ! Через три дня мучений поехала к ЛОРу в своём городе. Врач в ужасе сказал, что бинт уже начал гнить, врос в перегородку и образовались рубцы. В итоге перегородка снова искривлена, а операция, ради которой я решилась на всё это, оказалась бессмысленной. Клиника после этого ни разу не связалась, не извинилась и никак не поинтересовалась моим состоянием. Всё поставлено на поток - после операции о Вас не вспомнят. Я искренне не рекомендую «АС-Мед» никому. Цена может быть ниже, но здоровье одно.
. .
Прекрасная клиника! Очень довольна, что выбор пал на нее. Все очень аккуратно, чисто, красиво 😍 Персонал замечательный, вежливый, заботливый. Врачи очень внимательные, успокаивают при страхе 😅 разговаривают, отвлекают от плохих мыслей. Мед сестры каждые 30-40 минут заходят, проверяют, спрашивают о самочувствии, сразу приходят если что-то нужно. Особенно ночью, несколько раз звонила (в каждой палате есть номер для вызова медсестры, очень удобно) и всегда сразу же с заботой помогали. Есть трехразовое питание, очень вкусное Я осталась в восторге, очень все понравилось, скоро приеду снимать гипс. Очень захотелось оставить отзыв, процветания вашей клинике ♥️ Большое спасибо Абдулнасиру Самедовичу, Алику Якубовичу и анестезиологу Алидибиру Абдулмаликовичу 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻
4 февраля 2025, официальный ответ
., добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Были рады вас видеть ❤
ТР
Т Р
3 месяца назад сделала в этой клинике риносептопластику. Делал операцию Абдулнасир Самедович. Хочу отметить что клиника ооочень красиво выглядит изнутри и снаружи. В ней очень чисто. Продумано все до мелочей. Персонал максимально вежливый, приветливый, добрый. Я провела там 10 дней. Вплоть до снятия гипса. Очень благодарна также анестезиологу и лор врачу Алику Якубовичу, которые работали с хирургом.
1 февраля 2025, официальный ответ
Т, добрый день! Спасибо вам большое, что оценили 🙏 очень рады, что остались только положительные вп…
Магомедали Мурадов
На рецепшн некомпетентные дамочки, врач сам назначает время и сам же не приходит,при том что мы пришли вовремя,пришлось ожидать более получаса.двумя словами непрофессионализмом повеяло сразу !
Шикарная клиника, шикарный персонал , ну и работа хирурга и его команды идеальная . Делали риносепто)) п.с. Кормят как дома 😁🖤
МИ
Мира Исмаилова
Оперировалась у Наиды Рамазановны . Всё отлично. Спасибо большое. Золотой человек
Виктория Ктениди
На счёт клиники ..Начнём с регистратуры :Операция была назначена на 9:00..В 8:30 мы стояли возле клиники ,я созвонилась с хирургом и нас приняли на регистрацию ,все девочки максимально грамотные очень вежливые))Я не скажу ,что я вредная ,но я очень дотошная и так как я пашу как лошадь)) и ценю,каждую свою копейку ,я хочу достойно их тратить ))После регистрации меня подняли в палату и дали одежду переодеться (стерильная одежда клиники )..В палате было всё необходимое (душ,все мыльно -рыльное,фен,плазма )..Потом уже очная консультация с хирургом..Хирург это уже отдельная любоФ❤️Начиная от внешности и заканчивая нравом ..Первое на что я обращала внимание на то ,как она разговаривает,как себя ведет ,потом уже изучила ее работы и только после этого написала ей !!Спокойно выдержала меня душнилу и отвечала на все мои вопросы не смотря на свою загруженность !!Я понимаю ,что многие скажут ,что в частных клиниках везде так ,но скажу ,как человек ,который последние 6 лет после ДТП провела в больницах ..Если хорошего нрава нет ,то его не наиграешь ни за какие деньги ..Операция прошла максимально комфортно даже без общего наркоза ,я доверяла хирургу на 1000% и отказалась от общего наркоза,о чём не пожалела ни на секунду 👌Ну и конечно хочется отметить мед сестер и их моральную и физическую поддержку ❤️Девочки Вы космос ☀️Хирург Мадина Магомаева❤️ Отзыв ещё дополню ,через 10 дней 👌
24 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе наших пос…
Александра Краинская
Замечательная клиниклиника, врачи и персонал.
СД
Светлана Дамаева
Очень хочется выразить благодарность главному врачу клиники и волшебнику «Ас-Мед» Абдунасыру Самедовичу. И его сильному коллективу: Лор врачу Алику Якубовичу. Анестезиологу и сосудистому хирургу к сожалению я не запомнила имя врача. Старшей м/сестре Патимат Магомедовне. Сестричкам милосердным, Дианочке. Мадине. Нурият. И наконец тех, без которых нам ни как нельзя кто нас вкусно кормил как дома 🍲 Джавгарат. Кто нас переодевал в чистое и заботился 🌼 Раячка. И наконец наша отдушина отделения которая везде ходила с тряпочкой и охраняла чистоту и порядок наша любимая и не повторимая Жараият Магомедовна 🌹Еще раз благодарим вас, за то что сохранили свою человечность и порядочность в наше столь нелегкое время! Спасибо вам! 🌺🌺🌺🌺🌺🙏 С/ У. пациенты из палаты / 5
Айболит
Хочу выразить огромную благодарность всем врачам Клиники «АС Мед» особенно врачу Алику, он словно доктор-психолог умеет еще выслушать и душу успокоить и сделает свою работу на ура. Хотелось бы сказать слова благодарности начиная от старшей медсестры заканчивая нянечек отделения. Такие все добрые душевные которые создают атмосферу и уют дома. Честно скажу , я очень приятно удавлена что подобрали такой коллектив как одну семью. Везде чисто, уютно, приятно находится. Спасибо !!! 🌹🌹🌹
12 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, Matilda, за такой приятный отзыв 😉 ❤️
ЭМ
Эля М
Рада , что обратилась именно в эту клинику Доброжелательное отношение ко всем пациентам отметили все в нашей палате . Чуткий и внимательный персонал , профессиональный подход ко всему . Отдельная благодарность Абдулнасиру Самедовичу за мой носик , все прошло замечательно . У доктора золотые руки . Сразу понял , что я хочу . В итоге результат как я хотела . После операции со мной всегда на связи , по любым вопросам . Желаю процветания клинике !
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик ❤ Мы стараемся 🤝
ПГ
Патимат Гусенова
Была проведена операция в клинике Ас-Мед,доктор Абдулнасир Самедович профессионал своего дела.Носик получился шикарный,как я и хотела.Хочется отметить про медицинский персонал,все умнички.Отдельная благодарность девочкам с регистратуры-очень вежливые и приветливые.И,кстати, в клинике кормят очень вкусно !
19 марта 2024, официальный ответ
Патимат, здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждём вас вновь ❤
Анна Петрова
Если берут на работу уголовно преследуемых врачей таких как наида , то ничего хорошего сказать нельзя
Виктория Гук
В клинике оказалась впервые.понравилось все.отличный уход и подход к каждому больному.операцию проводил Курбан,я оказалась в восторге от врача,у него золотые руки.желаю всем здоровья,довольных пациентов и процветания клинике Ас Мед❤️❤️❤️
Добрый вечер, Виктория, спасибо вам за отзыв ❤ Были рады вас видеть 🌸
Карл Эдельвейс
Хорошая клиника с квалифицированными специалистами. Большая благодарность за выполненную работу Курбану Салиховичу, грамотный пластический хирург.
6 апреля 2024, официальный ответ
Карл, здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв.🙏🏼
ДН
Дженет Нагаева
Клиника отличная,врачи супер!!!
6 апреля 2024, официальный ответ
Дженет! Спасибо за теплые слова ❤ Были рады помочь!
ЗХ
Зульфия Халидова
Оперировалась у Абдулнасира Самедовича, просто супер результат ма щаа Аллах, и весь персонал очень любезный и добрый, включая уборщицу. Спасибо всем большое
20 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв , нам очень приятно !
Э
Эсмеральда
Удобное месторасположение клиники, внутри чисто, свежо, приятно находиться. Очень вежливый мед.персонал и девушки в регистратуре. Осталось приятное впечатление.
6 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!