Ас-Мед
4.3
4.3
ПМ
Патимат Магомедова
В общем я осталась недовольна этим медицинским центром. Мои анализы даже через неделю не готовы, проходит вторая неделя, ни привета ни ответа. И по итогу заблокировали меня. В регистратуре не правильно пишут данные, анализы спутали, в итоге выдали анализы все таки и заблокировали снова. Если нет вины почему блокирует пациенток . Как потом доверять ????????
LL
Lina L
Попала в эту клинику по рекомендации блогера . Делала риносептопластику. Перед операцией медсестра в шутку рассказала, что недавно девушка жаловалась, будто у неё в носу забыли турунду, и посмеялась — мол, как можно не почувствовать бинт в носу. Тогда я не придала этому значения, но зря. После операции начался настоящий кошмар: и так плохо , сильные отеки еще и жара, кондиционеры не работают, окна с огромными дырами в сетках — вся палата была в комарах. На второй день я уехала домой и приезжала только на уколы антибиотиков. После каждого укола поднималась температура и становилось плохо, но врач отмахивался: «Такого быть не может». Когда пришло время выписки, врач уверял, что всё отлично. Но через два месяца у меня из носа начала вылазить турунда (бинт). Я пыталась аккуратно её достать, но безуспешно. Написала в клинику - мне ответили просто: «Залейте нос перекисью, само выйдет, такое бывает». Никогда так не делайте, это сожгёт вам слизистую ! Через три дня мучений поехала к ЛОРу в своём городе. Врач в ужасе сказал, что бинт уже начал гнить, врос в перегородку и образовались рубцы. В итоге перегородка снова искривлена, а операция, ради которой я решилась на всё это, оказалась бессмысленной. Клиника после этого ни разу не связалась, не извинилась и никак не поинтересовалась моим состоянием. Всё поставлено на поток - после операции о Вас не вспомнят. Я искренне не рекомендую «АС-Мед» никому. Цена может быть ниже, но здоровье одно.
Магомедали Мурадов
На рецепшн некомпетентные дамочки, врач сам назначает время и сам же не приходит,при том что мы пришли вовремя,пришлось ожидать более получаса.двумя словами непрофессионализмом повеяло сразу !
МИ
Мира Исмаилова
Оперировалась у Наиды Рамазановны . Всё отлично. Спасибо большое. Золотой человек
Александра Краинская
Замечательная клиниклиника, врачи и персонал.
Магия Света
Ужасное место,с подставными комментариями, о каких пластических операциях здесь оставляют впечатление????!!!! если у клиники лицензии нет,!!!!!персонал ужасный!!!!!не советую если экономите свое время потраченное на восстановление здоровья!!!!!
Шикарная клиника, шикарный персонал , ну и работа хирурга и его команды идеальная . Делали риносепто)) п.с. Кормят как дома 😁🖤
. .
Прекрасная клиника! Очень довольна, что выбор пал на нее. Все очень аккуратно, чисто, красиво 😍 Персонал замечательный, вежливый, заботливый. Врачи очень внимательные, успокаивают при страхе 😅 разговаривают, отвлекают от плохих мыслей. Мед сестры каждые 30-40 минут заходят, проверяют, спрашивают о самочувствии, сразу приходят если что-то нужно. Особенно ночью, несколько раз звонила (в каждой палате есть номер для вызова медсестры, очень удобно) и всегда сразу же с заботой помогали. Есть трехразовое питание, очень вкусное Я осталась в восторге, очень все понравилось, скоро приеду снимать гипс. Очень захотелось оставить отзыв, процветания вашей клинике ♥️ Большое спасибо Абдулнасиру Самедовичу, Алику Якубовичу и анестезиологу Алидибиру Абдулмаликовичу 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻
4 февраля 2025, официальный ответ
., добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Были рады вас видеть ❤
ТР
Т Р
3 месяца назад сделала в этой клинике риносептопластику. Делал операцию Абдулнасир Самедович. Хочу отметить что клиника ооочень красиво выглядит изнутри и снаружи. В ней очень чисто. Продумано все до мелочей. Персонал максимально вежливый, приветливый, добрый. Я провела там 10 дней. Вплоть до снятия гипса. Очень благодарна также анестезиологу и лор врачу Алику Якубовичу, которые работали с хирургом.
1 февраля 2025, официальный ответ
Т, добрый день! Спасибо вам большое, что оценили 🙏 очень рады, что остались только положительные вп…
Виктория Ктениди
На счёт клиники ..Начнём с регистратуры :Операция была назначена на 9:00..В 8:30 мы стояли возле клиники ,я созвонилась с хирургом и нас приняли на регистрацию ,все девочки максимально грамотные очень вежливые))Я не скажу ,что я вредная ,но я очень дотошная и так как я пашу как лошадь)) и ценю,каждую свою копейку ,я хочу достойно их тратить ))После регистрации меня подняли в палату и дали одежду переодеться (стерильная одежда клиники )..В палате было всё необходимое (душ,все мыльно -рыльное,фен,плазма )..Потом уже очная консультация с хирургом..Хирург это уже отдельная любоФ❤️Начиная от внешности и заканчивая нравом ..Первое на что я обращала внимание на то ,как она разговаривает,как себя ведет ,потом уже изучила ее работы и только после этого написала ей !!Спокойно выдержала меня душнилу и отвечала на все мои вопросы не смотря на свою загруженность !!Я понимаю ,что многие скажут ,что в частных клиниках везде так ,но скажу ,как человек ,который последние 6 лет после ДТП провела в больницах ..Если хорошего нрава нет ,то его не наиграешь ни за какие деньги ..Операция прошла максимально комфортно даже без общего наркоза ,я доверяла хирургу на 1000% и отказалась от общего наркоза,о чём не пожалела ни на секунду 👌Ну и конечно хочется отметить мед сестер и их моральную и физическую поддержку ❤️Девочки Вы космос ☀️Хирург Мадина Магомаева❤️ Отзыв ещё дополню ,через 10 дней 👌
24 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе наших пос…
СД
Светлана Дамаева
Очень хочется выразить благодарность главному врачу клиники и волшебнику «Ас-Мед» Абдунасыру Самедовичу. И его сильному коллективу: Лор врачу Алику Якубовичу. Анестезиологу и сосудистому хирургу к сожалению я не запомнила имя врача. Старшей м/сестре Патимат Магомедовне. Сестричкам милосердным, Дианочке. Мадине. Нурият. И наконец тех, без которых нам ни как нельзя кто нас вкусно кормил как дома 🍲 Джавгарат. Кто нас переодевал в чистое и заботился 🌼 Раячка. И наконец наша отдушина отделения которая везде ходила с тряпочкой и охраняла чистоту и порядок наша любимая и не повторимая Жараият Магомедовна 🌹Еще раз благодарим вас, за то что сохранили свою человечность и порядочность в наше столь нелегкое время! Спасибо вам! 🌺🌺🌺🌺🌺🙏 С/ У. пациенты из палаты / 5
Айболит
Хочу выразить огромную благодарность всем врачам Клиники «АС Мед» особенно врачу Алику, он словно доктор-психолог умеет еще выслушать и душу успокоить и сделает свою работу на ура. Хотелось бы сказать слова благодарности начиная от старшей медсестры заканчивая нянечек отделения. Такие все добрые душевные которые создают атмосферу и уют дома. Честно скажу , я очень приятно удавлена что подобрали такой коллектив как одну семью. Везде чисто, уютно, приятно находится. Спасибо !!! 🌹🌹🌹
12 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, Matilda, за такой приятный отзыв 😉 ❤️
ЭМ
Эльмира Магомедова
Рада , что обратилась именно в эту клинику Доброжелательное отношение ко всем пациентам отметили все в нашей палате . Чуткий и внимательный персонал , профессиональный подход ко всему . Отдельная благодарность Абдулнасиру Самедовичу за мой носик , все прошло замечательно . У доктора золотые руки . Сразу понял , что я хочу . В итоге результат как я хотела . После операции со мной всегда на связи , по любым вопросам . Желаю процветания клинике !
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик ❤ Мы стараемся 🤝
ПГ
Патимат Гусенова
Была проведена операция в клинике Ас-Мед,доктор Абдулнасир Самедович профессионал своего дела.Носик получился шикарный,как я и хотела.Хочется отметить про медицинский персонал,все умнички.Отдельная благодарность девочкам с регистратуры-очень вежливые и приветливые.И,кстати, в клинике кормят очень вкусно !
19 марта 2024, официальный ответ
Патимат, здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждём вас вновь ❤
Анна Петрова
Если берут на работу уголовно преследуемых врачей таких как наида , то ничего хорошего сказать нельзя
Виктория Гук
В клинике оказалась впервые.понравилось все.отличный уход и подход к каждому больному.операцию проводил Курбан,я оказалась в восторге от врача,у него золотые руки.желаю всем здоровья,довольных пациентов и процветания клинике Ас Мед❤️❤️❤️
Добрый вечер, Виктория, спасибо вам за отзыв ❤ Были рады вас видеть 🌸
Карл Эдельвейс
Хорошая клиника с квалифицированными специалистами. Большая благодарность за выполненную работу Курбану Салиховичу, грамотный пластический хирург.
6 апреля 2024, официальный ответ
Карл, здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв.🙏🏼
ДН
Дженет Нагаева
Клиника отличная,врачи супер!!!
6 апреля 2024, официальный ответ
Дженет! Спасибо за теплые слова ❤ Были рады помочь!
ЗХ
Зульфия Халидова
Оперировалась у Абдулнасира Самедовича, просто супер результат ма щаа Аллах, и весь персонал очень любезный и добрый, включая уборщицу. Спасибо всем большое
20 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв , нам очень приятно !
Э
Эсмеральда
Удобное месторасположение клиники, внутри чисто, свежо, приятно находиться. Очень вежливый мед.персонал и девушки в регистратуре. Осталось приятное впечатление.
6 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!