Автопрокат №1
Прокат автотранспорта
AKSAKAL『05』 DAG
Разговаривал с человеком данного проката, кричит завтра приходите к 9 машина будет готова, Ниссан патрол, приехал на место, звоню, говорит мол 22 летним не даём мол стажа от 3 лет мало, хотя об этом всём предупреждали вчера пока не приехали, он мне гит мол твоему старшему брату говорил это всё вчера по телефону, хотя такого не было потому я был рядом и всё слышал, корче воздух ты, который это всё говорил, ещё кричит 50 штук в залог оставь тогда дам гит машину 😂 Если есть бабки то уже и возраст не помеха, я понимаю мол я молодой и особо доверия нету, но так обрубать нельзя, тем более оправдывая себя тем чего ты и не говорил
Василий Сивцев
Взяли гранту была пыльная, когда вернули все помыли, но они все равно на мойку берут деньги 2000 рублей. На всяко разно пытаются обратить внимание (разводы остались, капли на стекле, под крылом мокро, полик не хорошо помытый и т.д.) . Не рекомендую!!!
Андрей Шевченко
Не раз тут арендую машины, служба поддержки всегда на связи. Залог после аренды вернули, ребята буду рекомендовать вас друзьям!
Арсений
Взял в аренду Лада Ларгус, перевести груз с деревни в город. Чистая, опрятная машина сервис пушка 👍
Михаил Александрович
Спасибо ребятам, хороший автопарк, поездка была у нас в спонтанная, позвонил машину нашли мне быстро, машина чистая в отличном состоянии.
Егор Ивкин
Брали Киа Рио на несколько дней, все четко, без проблем. Ребята оч душевные, отвечают быстро, доставили машину до аэропорта
Артем Иванов
Даже если в договоре указано, что машина чистая 50/50 , и вы договорились в таком же состоянии её вернуть, всё равно 1000 рублей за мойку удерживают
тк
тамирис кузнецова
Хороший автопрокат, ребята настоящие профессионалы машина чистые и ухоженные. Брали Ладу гранту на несколько дней, все супер
К.
Кацман .
Взяли Лексус Лс на свадьбу друга как подарок, с полным баком бензина. Сумма вышла не большой, спасибо!
ДЧ
Дмитрий Черняев
Арендовали Хендай Солярис для поездки в село, цена доступная машинка опрятная с полным баком бензина. Рекомендуем!
Саша С
Частые клиенты этого автопроката всегда радует наличие автопарка, и приемлимые цены. Менеджеры на связи
Юлия Мусаева
Мне понравилась организация работы данной организации, все четко и быстро. Брали Лексус, машина в отличном состоянии, вообще без вопросов, ездить было одно удовольствие! Спасибо 😉
ОС
Ольга Соколова
Мы с мужем уже второй раз пользуемся услугами этого проката. Машины всегда чистые, подача быстрая. В этот раз с нами работал Саид, все четко и по делу👍🏻Обязательно обратимся снова
Саадула Магомедов
Ассалам г1алайкум ва рахIматуЛлагьи ва баракатугь. Выражаю благодарность компании и ребятам которые трудятся для создания удобства в сфере автопроката: быстро,удобно, качественно. Большой выбор машин от бюджетного до премиум сегмента.
АФ
Алексей Феньков
Был гостем этого прекрасного города! Брал машину - все обслуженные, без проблем с полным баком, все понравилось! Приеду еще раз - обязательно буду брать авто в прокат еще в этой компании!
КС
Кирилл Силин
Отличные ребята, брал у них Форд мустанг на 2 дня что бы удивить девушку. Она в восторге, да и я машина быстрая и комфортная, все обслуженная! Спасибо обратимся ещё.
СЛ
Светлана Литвиненко
Взяли Хендай Солярис на несколько дней съездить в город, внесли залог подписали бумаги и через 10 минут машина была у нас. С полным баком без проблем доехали туда и обратно ничего не ломается, спасибо!
Н
Наталия
Договорились по телефону на бронь автомобиля, через 2 дня забрала. Прокатилась неделю впечатления от машины и в целом от поездки супер. Буду ещё раз в Дагестане обезательно воспользуюсь вашими авто!
РС
Руслан Салихов
Брали Митсубиси Паджеро, для перевозки небольшого груза с дачи. Заранее договорились, быстренько внесли залог и нам выдали ключи, машинка ухоженная в управлении плавная. Все отлично!
Александра Майорова
Прокат автомобилей был отличным! Машина в хорошем состоянии, сервис на высшем уровне. Рекомендую!
Д
Динар
По телефону договорились на бронь автомобиля, через 2 дня приехал и забрал Хендай Солярис цена отличная. После завершения аренды, без проблем ребята вернули залог, очень понравилось обслуживание. Ребята дорожат своими клиентами!
Макар Чистополов
Брал машину на выходные — всё прошло идеально. Авто чистый, исправный, бак полный. Оформление быстрое, без скрытых платежей. Персонал вежливый. Вернусь ещё!
А.
Брали машину на пару дней на майские, быстро и за адекватные деньги получили машину в приличном состоянии. Заранее обговорили все детали, все прошло без проблем и нареканий.
Tema Alexeic
Нужен был автомобиль на сутки. Позвонил, оператор рассказал, какие авто свободны. Забронировали. На следующий день приехали, быстро оформили, все рассказали. Очень хороший автопарк, приятные цены. Будем брать тут авто ещё, но уже на более долгий срок.
АФ
Аля Филимонова
Отличный персонал. Вежливый и отзывчивый. Делают все быстро и качественно. Большой выбор автомобилей разных марок. Довольно доступные цены.
Матвей Самин
Всё отлично, без волокиты. Выдали авто, чистый, заправленный, исправный. Так же и сдавал. Осмотр занял минут 5. Не докапываются. Залог вернули. Всё честно.
КЯ
Каролина Яхина
Все быстро, понятно, ребята компетентные и вежливые. Парк машин хороший, не хлам.
Dear
Отличный сервис. Машина была готова точно в срок, полностью заправлена и чистая.
a
asking
Очень доволен арендой. Авто в идеальном состоянии, соответствует описанию. Страховка включена, консультанты отвечают на вопросы мгновенно.
Роман Альков
Точная подача авто по времени, внешний вид соответствует фото в объявлении, полная страховка, консультация 24/7.
Иван Винокуров
Отличный сервис. Вежливый персонал. В будущем планирую пользоваться услугами вашей компании и советовать друзьям и знакомым пользоваться услугами вашей компании.
Демид Карпов
Рекомендую автопрокат, хорошие цены, свежие машины. Вежливый персонал! Доволен машиной и обслуживанием
НО
Ника Осипова
Самый лучший сервис по прокату авто. Машины всегда в наличии, приёмка обратно быстро без вопросов и разводов. Машины действительно в безупречном состоянии.
СШ
Сергей Шишкин
Очень доволен! Машина чистая, вместительная, в отличном состоянии, пробег небольшой. Идеально подошла для поездок по городу и за город.
Игорь Касоров
Брал Солярис на 2 дня, проехали около 1000 км, машина технически исправна, без нареканий. Сервис на уровне, бкз лишних проблем и проволочек.
Алина Нестеренко
Арендовала Ладу Гранту, всё понравилось. Предоставили чистую, ухоженную машину, салон не прокуренный. Договор составлен грамотно без подводных камней. Оплата аренды любая что радует, при необходимости продление аренды ( если находишься в другом городе) ни каких проблем не возникает.
Алёна Мельникова
Брала машину на 4 дня, всё прекрасно, не дорого, салон чистый, машина в хорошем состоянии, сотрудники вежливые, спасибо большое!
Александр Яковлев
Отдал свою машину в ремонт, а работаю то я на машине, поэтому начал искать машину в аренду и наткнулся на данный сервис. Спасибо большое ребятам за авто, выручили очень!
Александр
Приезжал на отдых в Махачкалу, взял транспорт в аренду здесь. Все очень понравилось, цены приемлемые, а главное с каких рук брать транспорт. Транспорт мне понравился, все очень хорошо, рекомендую!
ЭТ
Эльнар Тагироа
Спасибо за оказанный сервис) Все прошло по плану, без задержек. Компания работает пунктуально и справляется со своей работой на ура😉
ИН
Илус Нурсубин
Парни -мастера своего дела.Машины всегда в превосходном состоянии ,приятно находиться в салоне.Спасибо за работу,продолжаем сотрудничать
СИ
София Исламова
Пользуюсь услугами проката уже много лет и с уверенностью могу сказать, что эти ребята лучшие в своем деле💪🏻 Тачки топ! В случае нештатных ситуаций всегда лояльны) В общем, ставлю смело 5 звезд!
AM
Anastasia Matveeva
Брал авто на неделю, все понравилось, быстро оформили договор, цену сказали такую же как и было в объявлении. Брал киа спортедж, машины тоже отличные. Буду обращаться снова 👍🏻
К К
Очень понравился ответственный подход к своей работе у сотрудников компании, всем доволен, отдых прошел успешно!
Екатерина Волчок
Брали гранту на неделю. При передаче нас задержали на 2 часа, авто было не готово. Когда стали складывать вещи в багажник , сломался замок и нам пришлось все вещи возить в салоне всё путешествие. Отправились на Сулакский каньон в первую очередь, залили полный бак, проехали 100 км, и на первом подъёме в гору у нас фонтаном хлестал бензин из закрытого бака. На вопросы как быть в такой ситуации, сказали не заливать полный бак. На просьбы поменять авто было отказано. Когда сдавали , нам сделали замечание, что на заднем сиденье была пыль, (а они сделали химчистку) а как без неё, если мы все вещи возим не в багажнике , а с нами в салоне. В общем, мы не посоветуем эту фирму своим знакомым.
Владимир Хвостов
Парни из проката замечательно делают свою работу! Быстро, оперативно, доброжелательно, душевно. Без лишних заморочек! Будем в Дагестане снова, обязательно снова обращусь по аренде авто!
*S
*** S
Отличный прокат. Брали Hyundai Solaris 2021 , отличный автомобиль. Сотрудники вежливые. Если ещё раз посетим Махачкалу обязательно обратимся.
Артем Девяшин
Брал у них на прокат Kia Rio. Все очень понравилось, автомобиль в хорошем состоянии. При сдаче проблем не было. Если буду в Махачкале еще раз, буду обращаться к ним.
AM
Abdulaziz Mahkamov
Был в гостях с Узбекистана Ребята очень отзывчивые и Гостеприимные и Понимающие. С помощью их авто поехал с Махачкалы до Грозного и обратно. С Махачкалы до Дербента и обратно и спокойно ездил по городу. Авто не подводила. Спасибо ребятам были всегда на связи и самое главное сделали очень хорошую скидку
. .
Хороший прокат, проблем с авто не было, залог вернули сразу