Forward
Шинный центр
12 лет уверенности в пути! Огромный выбор Б/У и новых шин
Узнать в наличии
Мурадали Саламов
Честно говоря очень приятные цены и люди которые обслуживают не только по шинам но и в общем все что нужно помогают и делают, заезжайте братья !
Милая Садыкова
Я сразу нашел в этом автоцентре подходящую резину, много где не мог найти но тут все понравилось с установкой и коллективом !
ГМ
Гамзат Мухтаров
Начну с того что здесь ценится время посетителя сервиса. Качество оказанных работ по комплексному обслуживанию моего авто выше всякой похвалы. Отдельное спасибо мастеру Аскеру за разъяснение тонкостей
Заменил комплект шин установили четко быстро без проблем, цены тоже адекватные советую всем братья !!! Заезжайте и убедитесь
Ислам Юсупов
Большой выбор шин, договоренное время подъехал поменял шины, рекомендую
Джамал Умалатов
Заменил на вести зимние шины, цены приемлемые, обслуживание на высшем уровне. Приеду обязательно на летнее переобувку
РМ
Рамазан Мусаев
Отличный сервис , клиентоориентированность, качество , все на высшем уровне , насчет цен не увидел какие-то «космические» суммы , все вполне адекватно
РС
Рамазан Сулейманов
Обратился в данный шинный центр подобрали диски так же к ним шины там мне произвели установку в чистом удобном боксе шиномонтажа после установки новых шин там же заехал на 3D сход развал все проверили сделали как нужно. Рекомендую всем
СГ
Сергей Гилевич
Рекомендую!!! Шикарные китайские шины
Рамазан Сулейманов
Самый лучший шинный центр приобрел комплект шин там же установил сделал развал очень удобная большая парковка очень отзывчивый коллектив все показали объяснили уехал довольный ЛУЧШИЕ 💪🏻💪🏻💪🏻💪🏻
Арт Кур
Разведчик не знает свою работу всегда смотрит какие-то подсказки ставлю две звезды на начальство обратила внимание . Добавок он видит плохо . Такое ощущение что он хочет в монитор залезть . Затянул два болта взял 1500 руб. я считаю это много проделанную работу особо не было всего лишь два болта проделанной работу не показал начал сразу снимать говорить всё там нормально !!!!
ИД
Имам Дженетов
Большой выбор шин и дисков, в городе такого ни у кого не видел )
ИМ
Ислам Магамдаров
Поменял шины, сделал развал , все сделали быстро и качественно, обслуживанием доволен, всем советую
Armour Ss
Очень доступный выбор шин и качественное обслуживание
Д.
Джен .
5 баллов ребятам 🔥 Написала на вотсап, ответили сразу. Предложили вариаенты шин. Приехала. Уже меняю шины. Очень пооядочные, отзывчивые, простые ребята тут работают. Чисто, аккуратно всё. Искренне желаю процветания магазину 🤝 Буду всем рекомендовать
RS
Ruslan Sh
Просто огромный выбор шин в наличии я еще нигде не видел , везде искал , нашел только тут, сделали хорошую скидку. Так же у них очень большая парковка что очень радует
ИР
Имран Рамазанов
Отличный персонал, знающий своё дело, а также выбор шин и дисков огромен.
МГ
Максим Гасанов
Покупал диски на мерседес. Отмечу хорошее отношение к клиентам и качественную работу сотрудников. Рекомендую
Рагим Абдурахманов
Огромный выбор шин Купил комплект по самой низкой цене в городе Развал схождение сделали в подарок
Миша Алимов
Все аккуратно,чисто,слаженно.И большой выбор шин👍🏼👏🏻
FN
Francis Ngannou
Четки магазин, по ценам все адекватно, советую всем
ТР
Тельман Рамазанов
Отличное качество шин.
ЭР
Эльман Рамазанов
Большой выбор шин, отзывчивый персонал, советую всем данный шинный центр.
МЭ
Магомед Эфендиев
Лично хочу сказать спасибо Мураду! Пошёл на встречу, продал одну шину, другие никто не разбивали , огромное спасибо , процветания вашему магазину
Тамерлан Рамазанов
Очень удобно и шиномонтаж и сход развал
Karl Lagerfeld
Лучший шинный центр ! Советую всем