Forward
Шинный центр
СО
Сулейман Омаров
В восторге
Вчера был у вас, шины четкие, ещё заеду 🤝
Джабраил Абдурашидов
В восторге
Загонял на днях свою ласточку. Сразу зацепил огромный выбор колес, сразу же установил. Все четко сделали
РХ
Руслан Халилов
Совсем не понравилось
Крайне разочарован обслуживанием. Мастер сильно торопился, из-за чего в процессе работы поцарапал все четыре диска. Такое отношение к клиентскому имуществу считаю неприемлемым. Не рекомендую.
K 777
В восторге
отличный шинный центр , огромный выбор шин и дисков , очень удивил сервис , можно сразу установить сделать Сход развал , комната ожидания , просто такого формата шинного центра я еще не встречал в дагестане , всем максимально рекомендую 👍🏻
В восторге
Лучший центр где я был если честно. На любую машину найдется резина. Теперь только сюда ✊🏻
ГМ
Гази Мухаммад Рамазанов
В восторге
Скидку сделали, резину подобрали, все четко
Магомедзагир Курбанов
В восторге
Приятно удивили если честно по ценам и качеству, лучшая резина
Мирза Мирзоев
В восторге
Четко подобрали резину, сделали скидку. Доволен полностью центром. Обслуживание хорошее.
ИД
Ибрагим Джабраилов
В восторге
Лучшие в своем деле! Теперь только к вам и буду заезжать, братья
МГ
Магомед Гусейнов
В восторге
лучше не найдете в городе , однозначно
МЭ
Магомед Эфендиев
В восторге
Лучший шинный центр где я бывал, сервис вообще вышка, шин достаточно , я заказал под заказ так как меня интересовал определенный бренд. Отдельная благодарность руководителю Мураду, угостил чаем , приятно побеседовали, молодцы, желаю успехов 👍
ms
mill sfg
В восторге
Заезжал недавно по совету друзей. Очень все аккуратно и красиво сделали, молодцы. Цены тоже очень привлекательные.
ИИ
Ибрагим Ибрагимов
В восторге
Самый лучший цент в котором я бывал, большой выбор разных шин, масел и т.д. Самое важное подмечу то, что все делают качественно.
Мурадали Саламов
В восторге
Честно говоря очень приятные цены и люди которые обслуживают не только по шинам но и в общем все что нужно помогают и делают, заезжайте братья !
Милая Садыкова
В восторге
Я сразу нашел в этом автоцентре подходящую резину, много где не мог найти но тут все понравилось с установкой и коллективом !
ГМ
Гамзат Мухтаров
В восторге
Начну с того что здесь ценится время посетителя сервиса. Качество оказанных работ по комплексному обслуживанию моего авто выше всякой похвалы. Отдельное спасибо мастеру Аскеру за разъяснение тонкостей
В восторге
Заменил комплект шин установили четко быстро без проблем, цены тоже адекватные советую всем братья !!! Заезжайте и убедитесь
Ислам Юсупов
В восторге
Большой выбор шин, договоренное время подъехал поменял шины, рекомендую
Джамал Умалатов
В восторге
Заменил на вести зимние шины, цены приемлемые, обслуживание на высшем уровне. Приеду обязательно на летнее переобувку
РМ
Рамазан Мусаев
В восторге
Отличный сервис , клиентоориентированность, качество , все на высшем уровне , насчет цен не увидел какие-то «космические» суммы , все вполне адекватно
РС
Рамазан Сулейманов
В восторге
Обратился в данный шинный центр подобрали диски так же к ним шины там мне произвели установку в чистом удобном боксе шиномонтажа после установки новых шин там же заехал на 3D сход развал все проверили сделали как нужно. Рекомендую всем
СГ
Сергей Гилевич
Рекомендую!!! Шикарные китайские шины
Рамазан Сулейманов
В восторге
Самый лучший шинный центр приобрел комплект шин там же установил сделал развал очень удобная большая парковка очень отзывчивый коллектив все показали объяснили уехал довольный ЛУЧШИЕ 💪🏻💪🏻💪🏻💪🏻
Арт Кур
Не понравилось
Разведчик не знает свою работу всегда смотрит какие-то подсказки ставлю две звезды на начальство обратила внимание . Добавок он видит плохо . Такое ощущение что он хочет в монитор залезть . Затянул два болта взял 1500 руб. я считаю это много проделанную работу особо не было всего лишь два болта проделанной работу не показал начал сразу снимать говорить всё там нормально !!!!
ИД
Имам Дженетов
В восторге
Большой выбор шин и дисков, в городе такого ни у кого не видел )
ИМ
Ислам Магамдаров
В восторге
Поменял шины, сделал развал , все сделали быстро и качественно, обслуживанием доволен, всем советую
Armour Ss
В восторге
Очень доступный выбор шин и качественное обслуживание
Д.
Джен .
В восторге
5 баллов ребятам 🔥 Написала на вотсап, ответили сразу. Предложили вариаенты шин. Приехала. Уже меняю шины. Очень пооядочные, отзывчивые, простые ребята тут работают. Чисто, аккуратно всё. Искренне желаю процветания магазину 🤝 Буду всем рекомендовать
RS
Ruslan Sh
В восторге
Просто огромный выбор шин в наличии я еще нигде не видел , везде искал , нашел только тут, сделали хорошую скидку. Так же у них очень большая парковка что очень радует
ИР
Имран Рамазанов
В восторге
Отличный персонал, знающий своё дело, а также выбор шин и дисков огромен.
МГ
Максим Гасанов
В восторге
Покупал диски на мерседес. Отмечу хорошее отношение к клиентам и качественную работу сотрудников. Рекомендую
Рагим Абдурахманов
В восторге
Огромный выбор шин Купил комплект по самой низкой цене в городе Развал схождение сделали в подарок
Миша Алимов
В восторге
Все аккуратно,чисто,слаженно.И большой выбор шин👍🏼👏🏻
FN
Francis Ngannou
В восторге
Четки магазин, по ценам все адекватно, советую всем
ТР
Тельман Рамазанов
Отличное качество шин.
ЭР
Эльман Рамазанов
В восторге
Большой выбор шин, отзывчивый персонал, советую всем данный шинный центр.
МЭ
Магомед Эфендиев
В восторге
Лично хочу сказать спасибо Мураду! Пошёл на встречу, продал одну шину, другие никто не разбивали , огромное спасибо , процветания вашему магазину
Тамерлан Рамазанов
В восторге
Очень удобно и шиномонтаж и сход развал
Karl Lagerfeld
Лучший шинный центр ! Советую всем