Итэвон

Городской житель1 отзыв
БА
Байзат Алиева1 отзыв
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Байзат, спасибо вам за теплые слова!!! Ждем вас в гости снова и снова 😁
за
закия абдуллева1 отзыв
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв! Вы нас улыбнули 🙃ждем вновь🫂
SD
Sky Dead172 отзыва
Здравствуйте! Спасибо за теплые слова 🙏👌 Будьте здоровы. Ждем вновь 🫂
Мадина Мажидова3 отзыва
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Будем стараться и дальше 🙏🏼
Алан Рабазанов2 отзыва
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте , Алан! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Городской житель1 отзыв
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём вас вновь…
SG
Said Guseinov2 отзыва
Алина Алиева1 отзыв
13 мая 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады были Вам🫂
Мадина Мусаева1 отзыв
Частенько хожу в Итэвон и хочу поделиться своими впечатлениями. Атмосфера здесь очень уютная, а обслуживание на высшем уровне . Девочки ,что там работают очень милые и красивые) Особенно мне нравится кимпаб — он всегда невероятно вкусный! а свежие ингредиенты сделали его особенно аппетитным. Также не могу не отметить онигири: они были идеально приготовлены и просто таяли во рту. Что касается рамена, он оказался не слишком острым, что идеально подошло для моего вкуса. В рамене было множество вкусных ингредиентов: курица , яйца , грибы , морковь , которые прекрасно дополняли друг друга и создавали гармоничный вкус В целом, я всегда остаюсь довольной, когда посещаю Итэвон и с удовольствием вернусь туда снова, пусть уже и попробовала каждое блюдо из меню) Итэвон стал для меня настоящей находкой, и я Рекомендую его всем любителям восточной кухни!
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте , Мадина. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе , вы уделили так много времен…
Муса Каримулаев83 отзыва
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Муса! Спасибо за теплые слова 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
KM
Karina M.2 отзыва
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады!
Виктор Рзаев14 отзывов
Khann Akhmedkhanov8 отзывов
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Khann. Большое спасибо, что выбираете нас!!! За слова поддержки 🤍Будем ждать вас снова 🦆
КИ
Котейки И печеньки1 отзыв