Iv-Recovery
Процедурный кабинет
Все виды инъекций. Озонотерапия, УФО/ВЛОК, плазмолифтинг, электрофорез
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Позвонить
Вакансии
РГ
Райсат Габибова
Хожу на капельницу не первый раз на эту точку, мне нравиться, персонал очень приветливый, знающий свою работу, удобная локация.
Добрый вечер, Райсат! Спасибо за доверие 😉 Мы всегда вам рады 💛
MB
Madinaaa B
Здравствуйте Первый раз посетила этот процедурный кабинет ,читая положительные отзывы удивляюсь ,что другим пациентам предлагали массаж головы и глаз и чай в конце ,но это не суть ,я пришла в первую очередь за процедурой,в кабинете было чисто,персонал был ,но очень шумный ,были выяснения отношений между собой очень кромко ,я считаю это недопустимо ,ну опустим этот момент тоже ,капельница закончилась но никто не подошел ,после того как позвала одну из меж сестер ,а их было 3 ,одна из девочек посмотрела и ушла собирать капельницу другому пациенту 🙃,когда руководитель заметил ,сделал при мне замечание ,на тот момент прошло уже 5 минут ,со мной закончили И выпроводили
Мухаммад Магомедов
Опытные специалисты приняли нас в лучшем виде.
23 декабря 2025, официальный ответ
Мухаммад, добрый день, спасибо вам, что выбрали нас!!! Ждём вас вновь 🤗
Осман Магомедов
Хорошая клиника Отличный персонал На высшем уровне 🔝
23 декабря 2025, официальный ответ
Осман, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Приходите к нам ещё!
Амина Мусаева
Очень люблю эту процедурную , очень уютно , хорошие девочки 🤍налила мне чай , все удобства , от массажа головы до ног , после процедуры всегда становиться легче
4 октября 2025, официальный ответ
Амина. Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Ждём снова.
СГ
Султан Гамзатов
Отличная клиника, прекрасный сервиз Медсестры профессионалы своего дела, ставят капельницы без болей и т д, всем рекомендую 👍🏻
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв 😉 Всегда рады помочь!
УГ
Умузахират Гусенова
Всем рекомендую очень приятная обстановка ,а самое главное профессианализм и грамотность , что врача и медсестер ( особенно хочу отметить медсесьру Патю и Азизу ☺️) Вам предложат чай , кофе и даже массажеры ( на ноги , голову , глаза ) очень внимательные и препораты зарубежные оригинал, что очень редко у нас все объяснят и разложат по полочкам
6 октября 2025, официальный ответ
Умузахират, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Обращайтесь ❤
МР
Марина Рашидова
Была недавно в клинике осталось довольна , капала витамины и реамберин,сразу почувствовала улучшение
29 сентября 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Всегда рады вам 🤗
иг
имран гг
Очень чисто и стерильно , после процедур угостят вкусным чаем и вкусняшками. Всей семьей ходим сюда , отзывчивые и добрые люди , видно что всей душой отдаются работе . Спасибо большое владельцу Асхабу , врачи разных профилей всегда на связи с ним , могут проконсультировать по разным болячкам.
IM
Islam Muradhanov
Хочу выразить искреннюю благодарность процедурному кабинету, особенно двум замечательным девушкам, работающим в ночную смену. Очень внимательные, чуткие, аккуратные даже уколы проходят незаметно! Атмосфера спокойная, уютная, и всё благодаря их профессионализму и доброму отношению. Отдельное спасибо администратору! всё всегда организовано чётко и с улыбкой. Такие сотрудники настоящая редкость. Спасибо вам за заботу и комфорт
2 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Были рады вас видеть!
ТА
Тамерлан Агасиев
Неоднократно капался, являюсь постоянным клиентом, однозначно лучший процедурный кабинет, всегда чисто, уютная обстановка и прекрасный персонал. Знают свое дело и подходят к каждому клиенту индивидуально. Все объясняют и рассказывают подробно, в процессе капания не раз спрашивают о самочувствии. Любят свое дело и развиваются. Постоянно делают скидки! Вся продукция качественная, оригинальная и с минимальной наценкой. Однозначно рекомендую! Кстати всегда предлагают чай, кофе, сладости))
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день,Большое спасибо за приятный отклик. Нам очень приятно! Мы старались!🤝
МГ
Милана Гасанова
Отличное место , всем советую Хороший коллектив 😘
Большое спасибо за доверие. Нам очень приятно 😁
Азиз Келбалиев
Коллектив прекрасный; внимательный; руководство кабинета прилагает максимум усилий для создания комфорта при оказании мед услуг; Отдельно хочется отметить высокий профессионализм медсестры Муслимат
Азиз! Спасибо вам большое за доверие 💛 Рады были вам помочь 🤝
Сд
Студия дизайна интерьеров
Место для комфортного и качественного лечения 🫰🏻 Очень внимательные сотрудники 🫶🏻
Спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ЭШ
Эльмира Шейхова
Мне повезло! Кабинет у дома! Ребята профи, в центре всегда чисто, персонал внимательный и дружелюбный. Прихожу как в гости к родственникам. А какие тут массажеры от yamaguchi вам предложат пока капает капельница 🫠 В общем, высокая степень заботы и внимания!
7 марта 2025, официальный ответ
Эльмира, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Все понравилось , очень вежливый персонал, предлагают напитки 🥰 самое главное для меня что у медсестер очень легкая рука, совсем не больно ❤️ всем советую!
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер ! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем ждать вас снова ❤
Очень приятный персонал,высокий профессиональный уровень
26 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Успехов вам.
ПИ
Патимат Исмаилова
очень хороший кабинет,все условия,и прекрасные работники!
26 февраля 2025, официальный ответ
Патимат, добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады работать для вас 🤝
P
Pati
Очень чуткие специалисты, аккуратно установили капельницу, безболезненно, на протяжении всего времени переодически интересовались самочувствием. Всем осталась довольна, рекомендую!
22 февраля 2025, официальный ответ
Pati, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Всегда вам рады 💛
ЕГ
Екатерина Григорьева
Отличный процедурный кабинет, очень приветливый коллектив, внимательные, капельницу поставили быстро и безболезненно, обращаюсь к ним не в первый раз, выручают, я очень благодарна и приду ещё
22 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Огромное спасибо за теплые слова. Были рады вас видеть 😉
Саида Магомедова
Процедурный кабинет в который хочется вернуться 😍😅. Совместила полезное с приятным 👍, деток прокапали , а мне бонус в виде массажа головы , ног и глаз .
Добрый день! Спасибо, Саида, за добрые слова. Ждём вас снова 😉
Тимур Гамзатов
Мед персонал большие профессионалы! Все чисто, приятная атмосфера. Всем рекомендую! Хожу не первый год, всегда все оперативно и быстро делают
Здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку! Будем стараться и дальше 😉
СХ
Светлана Хизриева
Спасибо большое, отличный сервис, приятные девушки медсёстры, очень внимательные, обязательно ещё вернусь к вам.
Светлана! Благодарим за приятный отзыв 🔥 Очень приятно 💛
Анжела Баламирзоева
Очень хороший процедурный кабинет ,хорошие условия ,грамотный мед персонал ,особенно хочу выразить благодарность Фатиме ,будущему врачу ))) За ее терпение и чуткий подход к каждому пациенту .все прошло прекрасно и даже вкусняшками угостили 😍
20 февраля 2025, официальный ответ
Анжела, добрый день. Благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Всегда рады помочь!
ФА
Фатима Аликберова
Самый лучший процедурный кабинет Шикарные условия, индивидуальный подход к каждому пациенту Следует отметить очень доброжелательное отношение персонала, внимательность и чрезвычайную ответственность за здоровье каждого пациента. Мне нравятся их разъяснения по поводу интересующих процедур, а это говорит об их высокой квалификации. Работа процедурного кабинета очень хорошо отлажена и имеется отличная взаимозаменяемость персонала. Буду обращаться только к ним
13 февраля 2025, официальный ответ
Фатима, добрый день. Спасибо большое за высокую оценку 🤗 Будем ждать вас снова 💛
Лучшие в своем деле
13 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Ждем вас в гости снова и снова!
Абдула Джарулаев
Все на высшем уровне 👍👍👍
Абдула! Спасибо большое за высокую оценку!!! Рады видеть вас снова 😁
Ф.
Флэшка .
Рекомендую, на высшем уровне👍
Благодарим вас за отзыв и оценку! Очень приятно 🤝
Ясмина Ясмина
Все четко, в том числе консультации врачей. Выздоровела за одну процедуру! Спасибо!
Здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём снова ❤
Дедушка Че
Сервис на уровне. Все разъяснили. Предложили разный выбор препаратов. Приняли хоть пришел я и поздно. Общались радушно. Пахнет чистотой.
7 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Нам очень приятно!
Т
Тимур
Отличный кабинет. Все новое чистое.на высшем уровне и персонал хороший
12 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Тимур! Спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ Нам очень приятно 🌸
Александр Стечкин
Очень хорошее место, приятная и комфортная обстановка, отдельное спасибо очень компетентным и внимательным сотрудникам.
31 октября 2024, официальный ответ
Александр, добрый день, спасибо за приятный отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
nS
nariman SALMANOV
Шикарный место, рекомендую
31 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады работать для вас 💛
СА
Саид Абдулов
Просто идеальное место 🔥 Вышел ночью с тренировок и не знал куда поехать сделать укол . 2ГИС сразу показ лучшее место 🔥
Здравствуйте! Благодарим вас, что оценили 💛 Были рады помочь 😁
КА
Камалутдин Абдулжамалов
Спасибо вам за то что относитесь к пациентам как к родным все на высшем уровне Патя и Азиза вам отдельная благодарность)
14 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Камалутдин, за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады видеть вас снова.
Тони Брасс
Где еще можно провести процедуры в одиннадцатом часу ночи? Только в этом месте! Возникла необходимость поставить капельницу в столь поздний час, нашел данный процедурный кабинет в 2гис. Все на высшем уровне, чисто, светло, просторно, квалифицированные работники, приемлемые цены. Однозначно рекомендую! 👍🏼👍🏼👍🏼
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за ваш отзыв, будем стараться и дальше 🤝
Мурад Магомедов
Лучший процедурный кабинет, который я когда либо видел. Всем советую!
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Мурад, огромное спасибо за доверие 🔥 Успехов вам!
Тимур Казиев
Шикарный сервис и отличная консультация 👍👍
10 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас!!! Рады работать для вас 💛
КД
Камилла Дгма
Спасибо всем мед сестрам 🩷 приходила и с малышом и со старшими сразу попали в вену 💙💙очень благодарна и что работают до поздна очень удобно
22 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Камилла! Благодарим за теплые слова 😉 Рады работать для вас!
Наиля А
Это самая лучшая процедурная, в которую я попадала в Дагестане. Приятный персонал, все чисто и качественно, просто слов нет! Спасибо большое за то что делаете, пусть Аллах прибавит вам Бараката! ❤️
28 июля 2024, официальный ответ
Амин 🤎Наиля, благодарим вас, что выбираете нас 😌 Будем рады вам всегда!
Лана Аташева
Лучшие !!!Советую тем кто хочет качественное лечение . Чистота и уют,а главное доверие к врачам любящим свое дело и ответственно подходящим к каждому пациенту. Спасибо ,что вы есть
24 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Лана. Спасибо большое. Ждём вас вновь 😉
Назиля Пашаева
Лучший кабинет ❤️ Разница фото минут 40 😇всегда за помощью обращаюсь тока к ним 👌лучшие из лучших 👏спасибо вам большое что бы я делала без вас❤️
30 июля 2024, официальный ответ
Назиля, спасибо вам, что выбираете нас 🙏 Нам очень приятно!
Анжела Муталимова
Хорошая приятная процедурная , когда ты приболел и окажут помощь.
28 июля 2024, официальный ответ
Сайда! Большое спасибо. Мы работаем для вас 🌸
Асият Абдулатипова
Очень грамотные специалисты ,препараты оригинальные,индивидуальный подход к каждому пациенту,обслуживание на высшем уровне👍Рекомендую всем
Здравствуйте! Спасибо за приятный отклик. Рады были вам помочь 😉
МД
Майкл Джексон
Увидела положительные результаты сразу, отношение мед работников на уровне, трепетные и доброжелательные
9 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за приятный отзыв 🔥 Всегда вам рады.
МЖ
Мадина Житель
Всё очень понравилось 🥰 сделали капельницу и укол,очень легкая рука (у всех кто там работает )сразу попали в вену даже не почувствовала боли,и еще угостили вкусным чаем со сладостями😍
9 июля 2024, официальный ответ
Malika, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отклик 🙏 Мы стараемся.
аИ
алим Исма
Отличный подход к пациентам. Цены умеренные. Советую
22 августа 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛
Ахмед Шахбанов
Была назначена операция на удаление аденоида решил отказаться от операции когда услышал отзыв про озонированное масло благодаря этому маслу многим помог избавиться от аденоида ! Купил озонированное масло в этом процедурном кабинете у ребенка были аденоиды был сильный храп от чего ему плохо спалось течении недели после капель в нос увидели облегчение в дыхании практически неслышен храп ,рекомендую это масло всем она универсальная вся информация в интернете 🖐А вам процветания и побольше довольных клиентов 🤝
30 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за высокую оценку 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
AB
Aida Bamatadjieva
Самые чуткий и внимательный мед.персонал, действенные капельницы и качественные препараты! я очень рада, что узнала о них❤️
23 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что выбираете нас 🙏 Мы старались ❤
Гуля Хадуева
Врач назначил процедуру Влок, искала клиники и слышала что в этой клинике последнего образца технологии, поэтому выбрала именно их, к стати после операции в больнице у меня остался сильный синяк от наркоза, и он на глазах с каждым днем исчезал после Влока, быстрее чем думала, в общем у них все чисто и эстетично, Врач Мадина очень милая, и медсестры очень вежливые, теперь всем советую уверенно ❤️🩹🫂
30 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Гуля. Благодарим, что выбрали нас 🙏👌 Мы старались!