Империя недвижимости и туризма
Агентство
ФД
Фатима Далгатова
Русалина здравствуйте. Я бы хотела сказать вам огромное спасибо. Это будет даже малость наверное. У нас отпустились руки мы думали мы не сможем справится с нашими проблемами с квартирой думали останемся без ничего. Но вы как ангел появились перед нами. Вы очень долго и настойчиво работали над нашей проблемой. Вы так смогли решить нашу проблему что груз с наших плеч ушел. Спасибо вам огромное что мы делили без вас. Вы просто вернули мне надежду верить и доверять людям. Так как меня много раз подводили и не смогли мне помочь. Но вы все сделали вы решили нашу огромную проблему.
Арбузов Сергей
Сотрудники знают свою работу. Не пожалел что обратился к вам, спасибо.
Ин
Империя недвижимости и туризма, агентство
15 июня 2023, официальный ответ
Благодарим. Были рады помочь.
Артем Шипилов
Мы обращались в агентство Империя . Телефон дала знакомая, которая тоже оформляла ипотеку. Нам в банках 2раза отказали . Решили попробывать через агенство и вот уже живём семьёй в своей квартире.
ГМ
Гулишат Магомедова
Хочу выразить благодарность вашей команде. Обратилась за помощью в приобретений квартиры. Вопрос решили быстро., подобрали квартиру по моим запросам и критериям. Сделку провели корректно. Русалина очень грамотно И быстро справилась оформлением. Остались самые лучшие впечатления. Спасибо огромное. Буду рекомендовать!
Ин
Империя недвижимости и туризма, агентство
25 июня 2023, официальный ответ
Благодарю! Всегда готовы помочь!