Умуд
Медицинский центр
Вакансии
з.
зайка .
пришла кровь сдать в 8.00 по итогу 40 минут ожидания в их кафе. с учетом того что я могла в любой момент сознание потерять ( сильная слабость была и голова кружилась) что у меня не редкость после сдачи крови. Спрашивала когда подойдут мне отвечали " сейчас " честно не понравилось такое отношение. Либо закрывайте это кафе либо нанимайте ответственных сотрудников. Честно не хотела плохой отзыв оставлять но почему я беременная женщина должна сидеть ждать пока кто то решит что нужно ли ему в целом выходить на работу ?
11 марта 2026, официальный ответ
Спасибо, что поделились ситуацией. Нам искренне жаль, что вам пришлось ждать, тем более в таком само…
ЭГ
Эльвира Гаджиева
Обследуемся, лечимся, сдаём анализы и капаемся всей семьей в этой клинике. Высококвалифицированные врачи, приветливый персонал заботятся о пациентах и нашем здоровье.
ОТ
Одна Такая
Абсолютно некомпетентные, максимально медлительные девушки в регистратуре🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️ специалисты абсолютно непунктуальные
26 марта 2026, официальный ответ
Спасибо, что поделились своим мнением. Нам искренне жаль, что у вас сложилось такое впечатление о р…
Марзигат Магомедова
Новая клиника, персонал вежливый комфортная обстановка Была у Гастроэнтеролога Рохоева Ума очень понравился подход и внимательность врача однозначно рекомендую
12 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв! 🌿 Нам очень важно, что вы отметили комфортную атмосферу клиник…
Асхаб Нурмагомедов
Внимательное отношение, профессиональный подход, подробно ответили на все вопросы. Остался доволен, рекомендую.
12 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам за такой тёплый отзыв! 🤍 Нам очень приятно, что вы отметили внимательное отношение и пр…
Марина Алиева
Магомед Магомедов
Быстро, удобно, комфортно.
12 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! 🤍 Мы стараемся делать посещение клиники максимально лёгким и приятным для каж…
Асият Магомедова
Специалист Джамиля Шамсутдиновна один из лучших врачей , которых я знаю
Ашура Рамазанова
Так больно и неуклюже мне нигде кровь не брали. (Вены у меня хорошие)
12 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Нам искренне жаль, что процедура вызвала у вас неприятные ощущения. Мы всег…
Rм
Rayson, мебельный салон Гасанова
Профессионально и быстро !!
7 77
очень комфортное и уютное местечко♥️
Мадо Абдуладзе
Клиника хорошая, оборудование новое, персонал вежливый, но работа косметолога топорная, папулы редкие, есть сомнения что прокололи весь препарат, посмотрите фото - разве работа профессионала должна выглядеть так !?
Что больше всего радует - нет очередей) все чисто , аккуратно и доступно . Администратор вежливый и все подробно объяснит, врач супер 👍🏼
ДИ
Диана Исаева
Была в клинике на приеме у остеопата Тимура Курбановича! Отличный специалист, квалифицированный профессионал, сразу после первой процедуры я почувствовала заметное улучшение, грыжа которая мучала меня 3 года перестала просто беспокоить меня!!! процедуры выполнялись на высоком профессиональном уровне, владеет и применяет грамотную методику. Его индивидуальный подход при выполнении процедур, внимательное отношение, высокая квалификация позволили почувствовать и восстановить все проблемные зоны. Очень довольна результатом, рекомендую!!!!
Башир Башкарёв
Ходили на приём к доктору Ильясовой С.П. Невропатолог, супер специалист, не знаю как другие доктора, а ее компетентность теперь знаем можем советовать.
М А
по телефону сказали одно, потом поняли, что можно навариться и начали говорить другое. мой шок в шоке😆 просто хотела дочери капельницу поставить, но у нас на всём делают бизнес. как будто, если я куплю препарат сама, он станет каким-то испорченным и непригодным к использованию. просто смех, честное слово)
Выбрала клинику умуд и не ошиблась☺️приветливый персонал добросовестные врачи и еще такие классные акции советую всем 👍
Зулейха Дайзиева
Самая лучшая клиника которая я встретила в данный момент🌹все проходит отлично,😊переживают за нашу здоровье спасибо вам огромное 😂🫂
12 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам за такие добрые и искренние слова! 🌷🤍 Нам очень приятно, что вы так высоко оценили раб…
В С
Медицинский центр очень понравился, комплексный подход к здоровью, врачи высококвалифицированные, в центре имеется аппарат Морфеус, я обращалась по пересадке волос после алопеции, процедура по прошла безболезненно, хотя я очень боялась, приятный бонус скидка на день рождение, медицинский центр рекомендую!
МХ
Марфа Хохорина
Всегда внимательно следят за деталями, от назначения до результата. Очень приятно, когда так заботятся о мелочах.
СХ
Станислав Холшевников
Отсутствие очередей и удобное расположение сразу отметил. Врачи, например Индира Магомедовна, работали профессионально. Теперь доверяю им вопросы здоровья.
ДВ
Данила Выжленков
Процедура на аппарате Морфеус прошла комфортно, решая деликатную проблему. Отметил слаженную работу врачей и удобство получения результатов в мессенджере. Комплексный подход к здоровью здесь ощущается сразу.
Егор Курдюмов
Оценил современный аппарат для гинекологии, отсутствие очередей и удобное расположение. Результаты анализов оперативно прислали в мессенджер. Специалисты компетентны, буду советовать знакомым для решения деликатных вопросов.
ОО
Олег Овод
Проходил чек-ап, все очень оперативно и удобно. Результаты получил в WhatsApp. Врачи компетентные, все объяснили. Ценю такой подход к здоровью.
Маргарита Кочеткова
Удобно, что анализы присылают в мессенджер. И врачи толковые, сразу видно, что знают своё дело. Волосы после пересадки стали гуще!
КН
Кирилл Некрасов
Очень современный медицинский центр, профессиональные врачи, дали правильную и нужную консультацию по косметологии, ответили на важные вопросы и подобрали лучшие варианты
Егор Пожарский
Пришел на пересадку волос, все сделали быстро и аккуратно. Без очередей, врачи толковые. Плюс, акции на анализы у них всегда есть.
Алена Невьянцева
После родов решилась на интимное омоложение. Результатом очень довольна, всё прошло быстро и безболезненно. Очень рада!
КМ
Кирилл Модеев
Помогли решить интимную проблему без операции, используя современную технологию. Результаты чек-апа прислали сразу в мессенджер. Никаких очередей — всё быстро и технологично.
ВЭ
Варвара Этуш
Была на процедуре интимного омоложения, очень деликатно и без боли. Доктора внимательные, всё объяснили, результат радует!
РК
Роман Карюкин
Здорово, что есть разные варианты обследования, да и по времени удобно. Сразу видно – современный медцентр.
МИ
Матвей Илюхин
Отметил современные технологии для интимного омоложения без операции. Оценил отсутствие очередей и оперативное получение результатов анализов в мессенджере. Компетентность врачей вызывает доверие.
РС
Ростислав Соколов
Солидный медцентр. Капельницы для восстановления — отличная штука. Персонал внимательный, можно по ОМС. Рекомендую.
Мукминат Адильханова
Всё оооочень медленно, начиная с записи и кассы и заканчивая процедурным кабинетом
ЭА
Эльвира Алиева
Приятная обстановка, хорошие акции на услуги, рекомендовала своим близким и знакомым
11 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и рекомендации! 🌷 Очень приятно, что вы оценили атмосферу клиники и наши акции. Будем рады видеть вас и ваших близких снова! 💙
УР
Узу Раджабова
Обещали результат анализа за один день. В итоге прошло 4 дня, результата все еще нет. Не советую
22 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь и искренне сожалеем, что срок выполнения анализа ока…
Мадина Абдулаева
Работа врача косметолога не понравилась, в кабинете нет зеркала чтоб посмотреть и оценить работу, пришлось высказаться ТУТ
Асик
Лучшая клиника,прекрасный персонал Очень удобно,сидя в пробке записываюсь,через пару минут уже в кабинете врача,оперативно👍 Точно и без очереди
нр
настя ростова
Отличная клиника, врачи профессионалы своего дела 👍
ИС
Иван Смирнов
Отличный медцентр! Везде все чисто. Врачи опытные. Всем советую!
МВ
Миллена Виноградова
Сделайте уже наконец солярий!!! Две недели лампу заменить не могут..🤦🏼♀️ Ходили на процедуры и параллельно загорать. Надеемся сервис придёт когда нибудь в норму ..🥲
ДЗ
Джамиля Зайнулабидова
Врач Джамиля Шамсудинова просто идеальный человек. Золотой ❤️все подробно объяснила, поддержала, и всегда входит в положение ❤️профессионал своего дела ☝🏼
АЦ
Анжела Цахаева
Только легли,посмотрим.
17 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв 🙏 Хотим уточнить, что наша клиника не является круглосуточным стационаром — мы…
Марина Махмудова
Уютно, персонал вежливый сдавала анализы
12 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв! 🌷 Нам очень приятно, что вы отметили уютную атмосферу и вежливость персонала…
ЭМ
Эльмира Махтиева
Делали в этой клинике лазерное обрезание нашему двухмесячному малышу. Операцию проводил врач Магомед Арсенович. Сама процедура была выполнена отлично, заживление прошло буквально за сутки и без осложнений. Однако возникла проблема с организацией записи: администратор записал нас на час раньше назначенного времени (на 10:00 вместо 11:00). За этот инцидент врач извинился и попросил подождать 20 минут. В итоге ожидание растянулось на целый час, что было неудобно с маленьким ребенком. В целом, несмотря на организационные недочеты, результатом остались довольны.
Ayna Sheykhova
Решилась пойти в умуд и ни сколько не пожалела, в первую очередь понравилось отношение врача , мед персонала, палаты очень светлые , всё чисто и стирильно , благодарю за проведенную операцию. Обьязательно буду рекомендовать вас своим знакомым
сс
сии си
Комментарий ради помощи людям пишу от души а именно про остеопата Тимура Курбановича в знак глубокой благодарности за исцеление. Половину нашей необъятной России прошел в поисках исцеления от межпозвонковой грыжи и никакого результата, боли доводили до отказа нижней части туловища. Не выдержал этого не стал сдаваться и по воле случая в 2021г оказавшись в Турции решил паралельно найти помощь в их медицине но под нож ложиться я отказался и там тоже помощь не нашел, лишь небольшое облегчение и всё. Удивительно конечно но по милости Всевышнего я нашел свое исцеление в Авито)) Тимур Курбанович не только мою кривую распущенную переполненную грыжами спину на место поставил, но ещё проработал все органы брюшной полости от чего я получил такое облегчение что не знаю как выразить свою благодарность этому брату!!! Он щупает кости и мышцы и рассказывает тебе все болячки которые ты сам хотел ему рассказать. Несмотря на свою молодость Ма Ша Аллагь брат высокий профессионал. Сказать что он остеопат этого мало, остеопатов даже в Махачкале одной не мало и таких раскрученных рекламами, что к ним попасть месяц очередь ждёшь но ведь нужен ещё результат?!!! Тимур Курбанович в сравнении помощи, качества, цены, доступности попадания на прием, результата и человечности просто Молодец!!! Брат огромная благодарность от души!!🤲🤲🤲🤝
Аминат Шахрудинова
В этой клинике работает лучший мануальный терапевт-остеопата в России! У меня болела спина, отказывали ноги (несколько грыж) каким только специалистам не обращалась по всей России, каким врачам только не ездила по всей России и Европе, но ни кто не смог мне так помочь как Тимур Курбанович . Большое Вам Спасибо! Прошла курс лечение у Тимура Курбановича и грыжа рассосалась в течение месяца , когда сделала повторный МРТ моему счастью не было предела . Дай Аллагь здоровья Вам , чтоб Вы дальше могли помогать людям !
ДА
Дарьяна Амиливна
Хороший мед центр, довольна посещением
Амина Магомедова
Осталось очень довольна 🤍🌹