Умуд
Асият Магомедова
Специалист Джамиля Шамсутдиновна один из лучших врачей , которых я знаю
ДА
Дарьяна Амиливна
Хороший мед центр, довольна посещением
ПИ
Попов Илья
Заскочил в Умуд случайно, возвращаясь с работы. Никогда раньше не пробовал дагестанскую кухню, но аромат из дверей просто не отпускал. Взяли чуду с творогом и хинкаль — такого сочного мяса я давно не ел. Персонал подсказал, как правильно есть, без всякого зазнайства. Теперь понимаю, почему здесь всегда народ. Обязательно вернусь с друзьями!
Тина С
Медицинский центр очень понравился, комплексный подход к здоровью, врачи высококвалифицированные, в центре имеется аппарат Морфеус, я обращалась по пересадке волос после алопеции, процедура по прошла безболезненно, хотя я очень боялась, приятный бонус скидка на день рождение, медицинский центр рекомендую!
МХ
Марфа Хохорина
Всегда внимательно следят за деталями, от назначения до результата. Очень приятно, когда так заботятся о мелочах.
нр
настя ростова
Отличная клиника, врачи профессионалы своего дела 👍
АЕ
Анастасия Евдокимова
Обращалась в клинику за комплексной проверкой здоровья, клиника современная мне всё понравилось, врачи доброжелательные много услуг предоставляется которые меня заинтересовали, буду обращаться снова.
ИС
Иван Смирнов
Отличный медцентр! Везде все чисто. Врачи опытные. Всем советую!
СХ
Станислав Холшевников
Отсутствие очередей и удобное расположение сразу отметил. Врачи, например Индира Магомедовна, работали профессионально. Теперь доверяю им вопросы здоровья.
ДВ
Данила Выжленков
Процедура на аппарате Морфеус прошла комфортно, решая деликатную проблему. Отметил слаженную работу врачей и удобство получения результатов в мессенджере. Комплексный подход к здоровью здесь ощущается сразу.
Егор Курдюмов
Оценил современный аппарат для гинекологии, отсутствие очередей и удобное расположение. Результаты анализов оперативно прислали в мессенджер. Специалисты компетентны, буду советовать знакомым для решения деликатных вопросов.
ОО
Олег Овод
Проходил чек-ап, все очень оперативно и удобно. Результаты получил в WhatsApp. Врачи компетентные, все объяснили. Ценю такой подход к здоровью.
Маргарита Кочеткова
Удобно, что анализы присылают в мессенджер. И врачи толковые, сразу видно, что знают своё дело. Волосы после пересадки стали гуще!
КН
Кирилл Некрасов
Очень современный медицинский центр, профессиональные врачи, дали правильную и нужную консультацию по косметологии, ответили на важные вопросы и подобрали лучшие варианты
Егор Пожарский
Пришел на пересадку волос, все сделали быстро и аккуратно. Без очередей, врачи толковые. Плюс, акции на анализы у них всегда есть.
ПР
Прохор Рафиков
Думал, чек-ап займет кучу времени. Но все быстро, без очередей, а результаты пришли в WhatsApp. Удивили.
Алена Невьянцева
После родов решилась на интимное омоложение. Результатом очень довольна, всё прошло быстро и безболезненно. Очень рада!
КМ
Кирилл Модеев
Помогли решить интимную проблему без операции, используя современную технологию. Результаты чек-апа прислали сразу в мессенджер. Никаких очередей — всё быстро и технологично.
ВЭ
Варвара Этуш
Была на процедуре интимного омоложения, очень деликатно и без боли. Доктора внимательные, всё объяснили, результат радует!
РК
Роман Карюкин
Здорово, что есть разные варианты обследования, да и по времени удобно. Сразу видно – современный медцентр.
МИ
Матвей Илюхин
Отметил современные технологии для интимного омоложения без операции. Оценил отсутствие очередей и оперативное получение результатов анализов в мессенджере. Компетентность врачей вызывает доверие.
РС
Ростислав Соколов
Солидный медцентр. Капельницы для восстановления — отличная штука. Персонал внимательный, можно по ОМС. Рекомендую.
Амина Магомедова
Осталось очень довольна 🤍🌹
Rм
Rayson, мебельный салон Гасанова
Профессионально и быстро !!
Мадина Абдулаева
Работа врача косметолога не понравилась, в кабинете нет зеркала чтоб посмотреть и оценить работу, пришлось высказаться ТУТ
Мадо Абдуладзе
Клиника хорошая, оборудование новое, персонал вежливый, но работа косметолога топорная, папулы редкие, есть сомнения что прокололи весь препарат, посмотрите фото - разве работа профессионала должна выглядеть так !?
7 77
очень комфортное и уютное местечко♥️
Асик
Лучшая клиника,прекрасный персонал Очень удобно,сидя в пробке записываюсь,через пару минут уже в кабинете врача,оперативно👍 Точно и без очереди
МВ
Миллена Виноградова
Сделайте уже наконец солярий!!! Две недели лампу заменить не могут..🤦🏼♀️ Ходили на процедуры и параллельно загорать. Надеемся сервис придёт когда нибудь в норму ..🥲
ХА
Хадижа Азизова
Попала в эту клинику совершенно случайно,просто провериться и мне все понравилось Персонал вежливый ,обстановка комфортная нет очередей ,все профессионально и с особым вниманием к пациентам Была на приеме у врача УЗИ Магомедова Зайнаб,очень понравилось то как она спокойно ,вежливо и доступно мне все объяснила и проконсультировала ,также была у врача эндокринолога Дибирова Марин очень хорошая ,вежливая и приятная,развеяла все мои страхи сомнения и успокоила 🥰 Вообщем только положительные эмоции ,клиника мне понравилась 🫶🏻
амира -
по телефону сказали одно, потом поняли, что можно навариться и начали говорить другое. мой шок в шоке😆 просто хотела дочери капельницу поставить, но у нас на всём делают бизнес. как будто, если я куплю препарат сама, он станет каким-то испорченным и непригодным к использованию. просто смех, честное слово)
ДЗ
Джамиля Зайнулабидова
Врач Джамиля Шамсудинова просто идеальный человек. Золотой ❤️все подробно объяснила, поддержала, и всегда входит в положение ❤️профессионал своего дела ☝🏼
Что больше всего радует - нет очередей) все чисто , аккуратно и доступно . Администратор вежливый и все подробно объяснит, врач супер 👍🏼
ЭМ
Эльмира Махтиева
Делали в этой клинике лазерное обрезание нашему двухмесячному малышу. Операцию проводил врач Магомед Арсенович. Сама процедура была выполнена отлично, заживление прошло буквально за сутки и без осложнений. Однако возникла проблема с организацией записи: администратор записал нас на час раньше назначенного времени (на 10:00 вместо 11:00). За этот инцидент врач извинился и попросил подождать 20 минут. В итоге ожидание растянулось на целый час, что было неудобно с маленьким ребенком. В целом, несмотря на организационные недочеты, результатом остались довольны.
Абдулла Абуев
Вежливое и подробное объяснение 👍
ДИ
Диана Исаева
Была в клинике на приеме у остеопата Тимура Курбановича! Отличный специалист, квалифицированный профессионал, сразу после первой процедуры я почувствовала заметное улучшение, грыжа которая мучала меня 3 года перестала просто беспокоить меня!!! процедуры выполнялись на высоком профессиональном уровне, владеет и применяет грамотную методику. Его индивидуальный подход при выполнении процедур, внимательное отношение, высокая квалификация позволили почувствовать и восстановить все проблемные зоны. Очень довольна результатом, рекомендую!!!!
Башир Башкарёв
Ходили на приём к доктору Ильясовой С.П. Невропатолог, супер специалист, не знаю как другие доктора, а ее компетентность теперь знаем можем советовать.
Ayna Sheykhova
Решилась пойти в умуд и ни сколько не пожалела, в первую очередь понравилось отношение врача , мед персонала, палаты очень светлые , всё чисто и стирильно , благодарю за проведенную операцию. Обьязательно буду рекомендовать вас своим знакомым
сс
сии си
Комментарий ради помощи людям пишу от души а именно про остеопата Тимура Курбановича в знак глубокой благодарности за исцеление. Половину нашей необъятной России прошел в поисках исцеления от межпозвонковой грыжи и никакого результата, боли доводили до отказа нижней части туловища. Не выдержал этого не стал сдаваться и по воле случая в 2021г оказавшись в Турции решил паралельно найти помощь в их медицине но под нож ложиться я отказался и там тоже помощь не нашел, лишь небольшое облегчение и всё. Удивительно конечно но по милости Всевышнего я нашел свое исцеление в Авито)) Тимур Курбанович не только мою кривую распущенную переполненную грыжами спину на место поставил, но ещё проработал все органы брюшной полости от чего я получил такое облегчение что не знаю как выразить свою благодарность этому брату!!! Он щупает кости и мышцы и рассказывает тебе все болячки которые ты сам хотел ему рассказать. Несмотря на свою молодость Ма Ша Аллагь брат высокий профессионал. Сказать что он остеопат этого мало, остеопатов даже в Махачкале одной не мало и таких раскрученных рекламами, что к ним попасть месяц очередь ждёшь но ведь нужен ещё результат?!!! Тимур Курбанович в сравнении помощи, качества, цены, доступности попадания на прием, результата и человечности просто Молодец!!! Брат огромная благодарность от души!!🤲🤲🤲🤝
Аминат Шахрудинова
В этой клинике работает лучший мануальный терапевт-остеопата в России! У меня болела спина, отказывали ноги (несколько грыж) каким только специалистам не обращалась по всей России, каким врачам только не ездила по всей России и Европе, но ни кто не смог мне так помочь как Тимур Курбанович . Большое Вам Спасибо! Прошла курс лечение у Тимура Курбановича и грыжа рассосалась в течение месяца , когда сделала повторный МРТ моему счастью не было предела . Дай Аллагь здоровья Вам , чтоб Вы дальше могли помогать людям !
ХГ
Хадиджа Гаджиева
Приветливый персонал Врач узи Керимова просто прелесть Пусть Аллагь будет доволен вашим отношением 🌹
Абакарова Абакарова
Хорошая клиника , были у врача Аритмолога Магомедрасула Гаджиевича ,прекрасный подход все понравилось.
Все прошло хорошо !
ZZ
Z Z
По совету знакомой пришла к врачу гинекологу Расуловой Джамиле , она не только доктор она прекрасный человек ,ее грамотный подход , и как она объясняет просто рада что я узнала про этого врача , И очень жаль что не знала ее давно
sN
s N
Прекрасная клиника 👍доброжелательный персонал ,все чисто ,цивильно ,лечение врача помогло 😍
ЗК
Заира Курбанова
хорошая клиника , чистая , все аккуратно объясняют . предложили чай кофе в зоне ожидания . АссистентЫ хирурга и админы не оставили без внимания 👍
20 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за тёплые слова и положительный отзыв! Нам очень приятно знать, что Вы…
U Magomedova
Девочки, что ведут запись странные. Отвечают очень долго, а иногда совсем не отвечают. Будто кто-то заставляет их это делать .В клинике понравилось, но вот такое отношение нет.
20 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв, и приносим извинения. Мы понимаем , насколько нужно и важно ч…
СА
Саманият Адамова
Клиника 👍отличный персонал 👍
SM
Samiya Muselemova
Провели сегодня блефоро врач шикарный Магомед Арсенович 👏🏾 Девочки -ассистенты прелесть Спасибо всем огромное ❤️ На блефоро не остановлюсь 🙈 Скоро ещё приду к Вам 🫶 👏🏾🙌
20 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны не только работой наше…
Мадина Каибова
Квалифицированные специалисты, прекрасное быстрое обслуживание
20 января 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за прекрасный отзыв! Нам очень приятно слышать, что Вы высоко оценили квалификацию на…