Студия по уходу за ресницами
Оформление бровей и ресниц
Эльнара Джалалова
Студия предоставляет следующие услуги. ✅Наращивание ресниц ✅Ламинирование ресниц/бровей ✅Архитектура бровей ✅Покраска хна/краска ✅Наращивание волос ✅Шугаринг ✅ Услуги косметолога-эстета
Аида Аседова
Самая лучшая студия в Махачкале, очень добрые и знающие свое дело люди! Спасибо за всё!😘😘😘❤️❤️❤️❤️🫶🫶🫶🫶локация тоже очень удобная. Лучшие мастера работают в даннной студии. Очень добрые и отзывчивые мои. Эльмира спасибо тебе за всё! ❤️❤️❤️❤️❤️
ЗД
Зиярат Дагларова
Я была приятна удивлена тем как меня встретили в салоне, очень доброжелательные девочки, ну Эльмирка конечно самая лучшая❤️
Самира
Лучшиев своем деле , и обслуживание , и девочки которкоторые работают там , и локация . все идеально.
Диана Магомедова
Отличный мастер по ресницам, знающая свою работу, 5 лет назад мне ее посоветовали и по сей день хожу только к ней