Detailing Sam Mhk
Детейлинг-центр
Премия 2ГИС
КБ
Константин Боярских
Очень круто отмыли машину! Приехал с трассы 2тыс км. На обычной мойке так не отмоют. Ребята отличаются вниманием к мелочам. Спасибо за результат!
Pм
Provita, магазин
Вчера делал машину , все дали , подсказали . Машина как новая , от души ! Рекомендую братья
Владислав Гаврилов
Спасибо огромное за очень чистую машину! При всех прочих равных приняли в Воскресенье. Сделали двух фазную мойку плюс чистку салона и багажника ( хотя багажник не просил, но приятный бонус) Весь мусор, что был в салоне исчезает сам) Если есть какие то вещи в салоне аккуратно сложат и отдадут. Заранее просят чуть больше времени чем нужно, но оно того стоит поверьте! В общем и целом 10 из 5, спасибо
Бомбочка
ЗА
Зюма Алиханова
Довольна данным детелингом,сделали хорошую полировку
Магомед Мизаев
Обратился в данный детейлинг центр , мойка подкапотного пространства и палировка кузова , подкапотка была в ужасном состоянии теперь чистая, лучше чем с салона , спасибо за такую работу🤝
РГ
Расул Гададов
Отличный парень Умар
Хадижа 🌱
ассаляму аляйкум !впервые обратилась в детейлинг центр мхк, произвели полную химчистку салона с разбором, результатом осталась довольна , советую !! +понравилось обслуживание, мастера ответственные 👌
Заехал на полировку передних фар, мастер Умар сделал все понравилось, хороший сервис, рекомендую
УГ
Умукусум Газиева
Химчисткой полностью довольна , ребята сделали даже лучше чем я ожидала! Большая благодарность к такому подходе к работе, салон полностью сухой, чистый и с приятным ароматом! Спасибо)
К
Курбан
Очень качественно работают ребята
СА
Сабина Алиева
Дважды решили мои «проблемы» с машиной) а буквально вчера убрали трещину с лобового стекла🥰
ГЮ
Галимат Юзбашева
Вчера воспользовалась услугами детейлинга 😍как же это удобно!!! Просто восторг! За каких-то пару часов ребята сделали полировку моего автомобиля! Молодцы! Процветания Вам! И хороших клиентов!
К К
Хорошее место всегда свободно, все инструменты исправные и мастера знают свое дело, в случае чего подскажут
Али Алиев
Заехал на полировку все что необходимое дали цены адекватные 👍
ХМ
Хайбула Магомедов
Лучший детейлинг есть все необходимое все покажут все дадут заезжайте не пожалеете
ГС
Ганаева Саида
Отлично почистили спасибо !!!
Владислав Бурдений
Все отлично, советую ребят, все сделали красиво и без проблем
NS
Nariman Shisinov
Отполировали и обклеили в защитную пленку фары, все быстро и недорого🔥
ХК
Хасан Курбанов
Приехал на частичную полировку к Рабадану, результат четкий , работой доволен, мастер своего дела 👍
Джамал Омаров
Приезжал закапать сколы на передней и задней части автомобиля. Заодно и отполировал фары и фонари. В детейлинге есть вплоть до зубочистки :) и самое главное что есть опытный специалист который всегда готов помочь. Два часа пролетели незаметно) Машина сразу преобразилась после проведённых работ 😍 В боксе есть место сделать омовение и намаз, приятным бонусом стало что время молитвы не учитывалось при подсчёте аренды, так держать, это крутой уровень 😎👌 Рекомендую.
Амир Магомедов
Магомед Абдурахманов
DETAILING бомба чесно говоря
ос
отца сын
сделали химчистку сами, все подсказали дали химию, администратор Нурулла все подсказал помог👍
НШ
Нурулла Шабанов
Мне все понравилось, химчистка и мойка на высшем уровне Плюс отполировали фары
РС
Расул Самсунг
Не советую им загонять на химчистку. Помыли с косяками. Да ещё и под капотом мойку навязали, после которой пришлось ещё 3 тыс отдавать в автосервисе. Зато можете сами там помыть
МС ПУШКА
Сначала переживал,но всё оказалось куда проще,и дешевле тоже вышло.
Дмитрий Калинин
Отличная мойка! Очень хорошо ответственно помыли автомобиль! Первый раз в Махачкале, приехали в отпуск. Искал мойку чтобы помыть авто, моек самообслуживания достаточно, но чтобы помыли не много! К сожалению не смог дозвониться, прогулялся пешком, пришел, договорился, пригнал автомобиль, оставил минут через 45-50 вернулся! Помыли очень хорошо! Ребята молодые, вежливые! Мне очень понравилась мойка! Рекомендую всем кто не любит мыть сам! Быстро, качественно! Цена нормальная! Супер топ!!!
Алескеров Тимур
Разочарован приехал с другого города. В рабочее время все закрыто. Номер телефона который указан на двери выключен не дозвонился уехал
PRO- HaeMHuK
Шикарное обслуживание. Молодцы. Дай Аллах1 баракат