Yanikov
ШМ
Шарап Максудов
Без слов…👍🏼
Анвар Курахов
Хороший магазин. Сам тут работаю )
Мухаммад
Самое хорошое, качество одежды и всегда приветливый персонал.
МЛ
Мурад Легенда
качественная одежда, цены хорошие
Мария Склодовская-Кюри
Хороший магазин, качество одежды и обуви очень хорошее. Если нет размера, то привозят из другого магазина. Вежливые сотрудники.
РА
Руслан Агаев
Хорошая одежда ,особенно хочу выделить администратора на 26 Анвара ,непревзойденное чувство стиля у этого парня 🔥
Алина Абакарова
Консультанты очень вежливые, отзывчивые, помогли подобрать подарок. Были закрыты на ифтар, не смотря на это открыли дверь и обслужили меня🥹❤️ Спасибо им огромное🙏🏻
мф
мирза фатулаев
Хороший магазин с качественной одеждой. Стараюсь всегда покупать одежду с этого магазина. Всегда радуют привлекательными акциями. Советую
Арип Магомедов
Покупал рубашку льняную. После первой носки и первого увиденного пота выцвела.
KK
Keils Keilsov
Хороший магазин с качественной одеждой,точно не пожалел о том,что там закупаюсь.
aa
am16 am16
Много чего брал тут, в основном футболки и толстовки. Отличный товар как по качеству так и по визуальной части (иногда конечно всякое нефорское тоже бывает, но ладно, закроем глаза за остальные качества) Но есть конечно и предложение, пора вам уже приложение делать, не всегда удобно к вам ездить через весь город по пробкам… Что хорошо в магазине, тут и на молодых ребят есть одежда, и на тех кто уже в Солидном возрасте. Цены тоже приятные, карманы не плачут в вашей сети
БМ
Багадур Музашвилли
Стильная одежда,приветливый персонал,все объясняют об акциях ,скидках и так далее.
Амир Алиев
Лучший магазин для молодёжи, всё как в Москве
مب
محمد بن عبدالله
Ужасно сделали картами
I Y I Magotino
Персонал отличный, доброжелательные, умеют подбирать каждому покупателю подходящий образ одежды Отвечают на любые вопросы по существу
Ахмед Магомедов
Всегда приобретал одежду только в этой сети и всегда все нравилось. Качество брюк из последней коллекции очень разочаровало- выцвели за две недели
15 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Ахмед! Учтем при пошиве будущих коллекций. Благодарим за обратную связь.
Arslan Abdulaev
Хороший сервис, хорошое качество одежды
15 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Арслан, благодарим за приятный отзыв. Очень приятно, рады сотрудничать!
КА
Каинат Алиева
Прошлом году брала сыну две рубашки по акции,.Просто топовые, носил всю лето Спасибо 👍Снова приду на днях за качественными вещами
Здравствуйте, Каинат! Спасибо за высокую оценку, нам очень приятно 🤗
Рустам Аверин
Лучшее качество, что есть сейчас на нашем рынке. Сначала сомневался из-за цены, в итоге ношу костюм второй год и покупаю только у них. Магазины очень хорошо обновили ассортимент.
Добрый вечер, Рустам. Спасибо вам за приятный отклик! Рады видеть вас снова 🙏🏼
ЗА
Зарина Азизова
вежливый персонал и хорошие вещи👍
11 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за добрые слова о нашей работе, были рады вас видеть!
Магомед
Цены космические
16 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Одежда и обувь Yanikov высокого качества, однако мы стараемся делать ее доступной для б…
КР
Камиль Рашидов
хороший магазин, приятный персонал
11 июня 2024, официальный ответ
Камиль, добрый день, большое спасибо! Мы рады, что вам всё понравилось!
Q
QLS_Iron
Хороший магазин для джентльменэнов!
6 октября 2023, официальный ответ
Спасибо что вы с нами!
РM
Роксана Marida
Ужасный магазин
6 октября 2023, официальный ответ
Сожалеем о вашем впечатлении.