APACHE
Центр паровых коктейлей
Приятная атмосфера, кабины, общий зал, кинозал!
Позвонить
Александр Гасанов
Часто посещаю это заведение приводил знакомых всем понравился кальян
Какое же это крутое заведение!!!! Моя любовь просто ❤️ обожаю эту атмосферу, персонал - мое почтение просто. Заботливые, терпеливые, приятные ребята и девочки. Очень внимательны к гостям. Предложили сигарный табак кракен, очень зашел, и теперь курю только его 😁
Ажа Арсланова
Уютное,атмосферное, приятное место, куда можно сходить как одному, чтобы спокойно отдохнуть, так и с друзьями. Прекрасное заведение! Очень понравился кальян, дымный, вкусный и долго курились. Большой ассортимент табаков на выбор, кальянщик предложил как обычные вкусы так и сигару и приятно удивил. Апачи завоевал мое сердечко, обязательно вернусь ещё ❤️
ДА
Д. А
Ребята молодцы! Приятная и уютная обстановка. Прекрасный выбор табака, всегда найдется, что покурить - отдельная благодарность за полку) Постоянно балуют свежими новинками. Хороший выбор настолок, а так же есть кинозал, где можно хорошо провести время с компанией. В общем и целом, все вкусное и вечеринка вкусная😏
Карина Мусагитова
Приехали в Махачкалу в отпуск, посетили кальянную APACHE. Уютная атмосфера, вежливый и деликатный персонал, каждому клиенту индивидуальный подход. Приятно провели время. Хороший кальян и отличный кальянщик, спасибо ему за понимание, отвечал на все наши вопросы.
Валико Мизандари
Отличное место. Приятный персонал. Вкусный кальян и чай. Стоимость порадовала, не отразившись на качестве продукта и сервиса. Плюс расположение заведения хорошее.
Хорошо кальян там курят
Камилла Камаева
Кальянная супер! Все на высшем уровне, вкусный кальян, табак кракен, которого у нас в городе нет даже, это нечто великолепное! Впечатления от атмосферы, кальяна и обслуживания максимально положительное! Ребята, спасибо большое за классный покур, всем рекомендую!!!
Расул Туллиев
Отличное место. Все понравилось
Ю
Юлия
Как люди из Челябинска, где курят крепкий кальян, могу сказать - это лучшее место!!! Забить могут везде, но забить вкусно и крепко это большая редкость, от души рекомендуем данное заведение и советуем всем курящим!
ИС
Иван Сафронов
Хорошая кальянка. Посидел курсов с кайфом. Забили чётко, девушка-алминмсиратор вежливая, чай, водичка - все как надо. И ценник очень приятный. Лайк!
Yury Novozhilov
Кальянщик Юнус - очень приятный, а главное профи. Предложил Колу и морковь, это было классно! Всегда приходил сам, курили 2 часа!
ad
abdul dad
РГ
Рашид Гаджиев
Самая лучшая кальянная Дагестана! Атмосферное заведение. Отдельная благодарность хозяину заведения Шамилю, девочками официантам и кальянщику Юнусу. Кальян всегда дымный , вкусный , и оригинальный. Ребята знают свое дело ,так держать ! Я постоянный гость и буду продолжать ходить к вам
Наталья Мельникова
Вкусные дымные кальяны, ароматный чай, лояльный ценник, однозначно нужно вернуться! Спасибо!
Юлия Яковлева
Приехали в гости из Екатеринбурга, посетили данное заведение, все очень понравилось, кальян топ, обслуживание на высоте. Отдельный респект кальянщику 👍🏼
ЗР
З Р
Юнус лучший, топ кальяны!!!
Башир Габалов
Самая лучшая кальянная в которой я побывал, своя особая атмосфера здесь, дружелюбный персонал, кальяным мастерам отдельная благодарность💪
Александр Поддубный
Одно из любимых заведений, отличные кальяны и атмосфера. Особая похвала кальянщику Юнусу
РЯ
Рамон Яковлев
Лучшее, что есть в этом городе
Алил Алиев
Приятный персонал и очень вкусный кальян
ТГ
Тимур Гурбанов
Могу сказать уверенно, что это одно из самых лучших заведений, где можно хорошо провести время с друзьями, очень вежливый и отзывчивый персонал, и Отдельно хочу поблагодарить Кальянщика Юнуса, фанат своего дела🔥
Александр Верещагин
Приятная музыка. Вежливый персонал. Кальян порадовал. Еда тоже вкусная. Получается все как надо. Так держать.
Алия Магомедова
Классный персонал и место уютное 👍
Топовая кальяная с топовыми кальянами и отличным персоналом. Кальянщики вам отдельный поклон, давно не видел такого ухода за гостем и его вкусом. Различные настольные игры, пс в кабинках, кинозал и отличное музыкальное сопровождение точно не заставят вас скучать в общем респект вам и процветания.
Джабраил Исмаилов
Великолепная кальянная со своим стилем, неповторимой атмосферой и замечательным персоналом. Такие кальянные в нашем городе можно по пальцам пересчитать и эта одна из них, чудесные кальяны, великолепные сэндвичи и вкусный чай точно скрасят ваш вечер и подарят незабываемые впечатления и точно заставят вас прийти сюда снова и привести друзей)
С.
Серый ..
Отличное место, кальян на высшем уровне Кинозал бомбовый
Мурад Абдуллаев
Самые топовые кальяны на любой вкус и цвет, тут можно покурить как класические вкусы так и поистине удивительные миксы, такие как: морковка с колой, плов, аварский хинкал и тд... кальянщики по настоящему мастера своего дела, не только помогут с выбором вкуса но и расскажут историю микса и подскажут как правильно курить.. а атмосфера дикого запада это отдельная история... + ко всему недавно открылся кинозал с шикарным проектором. Короч всего не описать, надо прийти и попробовать... уютно, вкусно, интересно. Всем советую
ФМ
Фат Мах
Самое уютное , спокойное и доброе заведение! Супер кальянщики : Юнус, Шамиль и Рамазан! Разнообразие вкусов бешеное, попробовали здесь практически все, и отошли от банальных вкусов. Супер обслуживание! Все чисто и аккуратно. Советую от души.
Gasan A.
Хороший кальян. Вкусное фейхуевое варенье к чаю))))), есть нарды. Внутри уютно.
Никто Никто
Очень понравилось . В городе нет настолько комфортного места что бы покурить кальян. Предложили микс морковка / кола , очень понравилось . вернемся еще , странно что не знали о них раньше .
Севиндж Курбанова
Выражаю огромную благодарность каждому сотруднику Апачи 💜 ребята вы лучшие! Девочки за баром супер , вежливые и отзывчивые, Ребята кальянщики супермега профи , справились с моими капризами 💜 Руководителю отдельная благодарность за самое атмосферное и уютное заведение во всем Дагестане! Я ваш самый частый гость , любите и жалуйте , господа , всех обняла 💜
Добрый день. Спасибо большое за отзыв 😌
K
KRASNOPERIY
Очень приятная атмосфера в заведении, отличный персонал. Всем советую посетить данное заведение, вы не пожалеете!
8 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Спасибо вам за теплые слова
Амина
Очень классное заведение!!! Особенно официанты! Красивые, вежливые, поднимают настроение. Я в восторге! Приходите все!
8 января 2025, официальный ответ
Амина, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, мы всегда вам рады !
Yuska xD
Мое почтение персоналу , ребята знают миксы , удивляют новыми вкусами . Пришли с другом покурили 2 паровых коктейля , а в миксах была марковка с колой и щавелевый лимонад . Кто бы мог подумать , что такое можно сделать
8 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за добрые слова 😌 Мы всегда вам рады .
ДЯ
Джалил Яхьяев
Шикарное и атмосферное место❤️ спасибо за теплый прием. Коллектив данного заведения приятно удивил своей добротой и индивидуальным подходом, не только ко мне, но и ко всем посетителям, которым повезло побывать здесь. Вернусь к вам обязательно!!
8 января 2025, официальный ответ
Джалил, добрый день! Благодарим, что выбираете нас 😌 И, конечно же, ждем вас снова.
З
Зульфия
Место где действительно можно отдохнуть 💆🏻♀️❤
8 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Зульфия, за ваш отзыв и оценку . Приходите, будем рады вас видеть .
Иосиф Сталин
В помещении очень дымно. Кальян переделывали 2 раза, но лучше он не стал, горчил и вкус был не ярко выраженным.
8 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите пожалуйста когда вы у нас были ? Или имя кто вас обслуживал .
ИС
Илья Смирнов
Отличная кальчннач
8 января 2025, официальный ответ
Илья, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова Будем ждать вас снова!
Алёна Ванькова
Понравилось. До этого курили в известной сетке, кальян был тяжелым и безвкусным. Здесь получился кальян в соответствии с запросом - легкий, мягкий, дымный. Персонал хороший, учли пожелания. Сидели в випке, играли в консоль. Единственный момент - вентиляции и охлаждения в випке почти не было. В основном зале было лучше. Но это не испортило впечатления, можно вернуться
8 января 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик Приходите, будем рады вас видеть
ТМ
Татьяна Морозова
Очень атмосферное место. Ребята большое молодцы. Гостеприимно встретили и угостили вкусным чаем и орешками. Кальян очень вкусный и дымный. Ухаживали за углями и помогли выбрать вкус. Спасибо большое!!!!
8 января 2025, официальный ответ
Татьяна. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Будем вас ждать!
Маргарита А
Вкусный кальян, чай. Приветливый и вежливый персонал. Сами прилетели из Новосибирска, отлично отдохнули 👍🏻
Спасибо, Маргарита, за высокую оценку 👌 И, конечно же, ждем вас снова
VL
Vadim Lonchenkov
Приятная атмосфера. Авторские кальяны. Доброжелательный персонал. Советую!
8 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова 👌 Всегда рады вам!
ВН
Владимир Нурулин
Лучший кальян, отличный и приветливый персонал, цены - огонь! Спасибо
19 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Благодарим вас за приятный отклик . Будем вас ждать .
Алёна П
Отличное место
19 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна! Спасибо вам за теплые слова .
Фаина Эдильбаева
Отличное заведение Приветливый персонал
19 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за добрые слова 💛 Мы стараемся.
Almog Sela
Выбрали с подругой это место по высокому рейтингу и отзывам и не пожалели! Долгоиграющий вкусный кальян, демократичные цены, спокойная публика. Отдельное спасибо администратору Рукижат, очень приятная вежливая девушка. Обязательно ещё придём!
6 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв 💛 Мы стараемся .
Илья М
Очень классное место. Кальян отличный. Персонал отзывчивый!
6 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Илья, большое спасибо за теплые слова . Очень приятно.
Мухаммад Омаров
Отличное место
27 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов !
КП
Ксения П
Вкусный кальян, очень приятный и вежливый персонал (09.12 работали)😻🔥 Само место очень атмосферное, обязательно рекомендую посетить его всем любителям кальяна ⭐️☺️
27 декабря 2023, официальный ответ
Ксения, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отклик!!!