Wildberries
3.8
3.8
as
alkh s
всегда выбираю именно этот пункт выдачи, никогда не было проблем с заказанным товаром. сотрудники очень вежливые, доброжелательные и компетентные (что очень редко в наше-то время)
Ариф Шайдаев
С курьерской службы доставки товар почему недоставил
MM
Melissa Morris
Самый ужасный пункт выдачи из всевозможных. Сотрудники ведут себя быдлoвато и хамят! 0 профессионализма, делают, что им вздумается. Пока я примеряла вещи в раздевалке, списали с моей карты 6тыс. И делали меня виноватой, якобы это я должна каждую минуту выходить и давать понять, что я не сбежала с вещами. Маленькая несовершеннолетняя, по виду, девочка работает, ни за чем не успевает уследить, еще вместо того, чтобы признать свою вину ругается со мной и зовёт на подмогу, видимо, свою мать. И вдвоем продолжают эту «клоунаду». Я, понимаю, это сложная работа - контактировать с людьми. Но если у вас настолько негатив и ненависть, то это точно не ваше.
_
_muhammad_
Почему написанно что работает с 9 но открывается в 10? Приходу в 9 а они закрыты
RS
Rufina Shen
Хороший пункт выдачи
ЗО
Зульфия Омарова
Отличное обслуживание
ДЭ
Джамиля Эфендиева
Я буду жаловаться везде на них, отказались принимать возврат. Сначала начала наговаривать что я этикетку другую наклеила, потом то что код не совпадает. Пошла в другой пункт мне спокойно все вернули. На каком основании меня заставили ходить в другой пункт! Ждите еще негативные отзывы!!!
Диана Магомедова
Отличные девушки работают очень привктлевые
Коста Ла
Очень грубое обращение лучше заказывать в другой пункт
Марьянка Мусаева
Часто заказываю с Wildberries , и всегда указываю это место , приятная женщина и место хорошее , удобное
ЛМ
Лейла Маг
Очень удобно, рядом с домом пункт 🤤