Top team
Спортивный клуб
Службы
Артур
Бомбовый зал,тренер пушка,кто знает тот понимает, братская атмосфера, советую всем!
Тимур Камбулатов
Можно много говорить о тренере, но лучше один раз придти и все увидеть! Тренер пушка, лучше не знаю.
ГК
Гаджи Кадиев
Тренер пушка
zxlasss …
Лучший зал,хороший опытный тренер который знает как обучать людей. Top team🔥
Мага Мустафаев
Хочу выразить большое уважение тренеру Акаева Батыра такие тренера нашей республики на вес золота которые переживают за каждого своего ученика
Батыр Акаев
СД
Сулейман Джабраилов
Как она идёт эта жизнь
Мурад Курбанов
Отдаю на тренировки троих мальчиков, доволен , очень грамотный и внимательный тренер АбдулЬВахид!!!
Kaziev99 ))
Bjj_batir 🤙🏻🤙🏻