Yamaguchi
Магазин массажного оборудования и товаров для фитнеса
Sagif Vetrov
Очень профессионально проконтролировали , спасибо сотрудникам за такую отзывчивость.
АЗ
Ажей Зайрагаева
Уютненький магазин с приятным сервисом , вежливая консультант предложила полежать в массажном кресле . В итоге приобрела беговую дорожку , давно ее присмотрела.
ЛМ
Луиза Меджидова
спасисбо большое за хорошее обслуживание и прекрасное настроение
РГ
Рамазан Гандаев
Заходил на массаж с другом. Очень понравилось кресло аксиом. Сказали, что могу заходить в любое время на тест. Спасибо
Казанби Казакбиев
Часто захожу в магазин, приятный приветливый персонал
Часто бываю в этом салоне в течение 3 лет. Очень приятная девушка давно работает. Всегда включает кресло. Хочу приобрести перкуссионный массажер. Разные видел, но больше всего мне нравится Ямагучи. Однозначно рекомендую
НГ
Наида Гасанова
Отличный магазин Хочу себе купить платформу Персонал вежливый , девушка мне часто попадается Очень хорошо все объясняет И для лица присмотрела себе приборы Вернусь и куплю
k.
kkkhadya .
Очень классный магазин, хорошие сотрудники, бесплатный массаж, только положительные эмоции!!
ГГ
Гусейн Гасанов
Недавно посетил магазин, приобрел кресло, отличное обслуживание, очень приветливый и доброжелательный коллектив, все объяснят расскажут, масавжные кресла вообще отдельная история, просто шикарно делают массаж, очень доволен покупкой, благодаря Менеджерам этого магазина я счастливый обладатель кресла 🔥
Часто захожу посидеть в массажных креслах. Доброжелательный персонал. Всегда ответят на вопросы, предложат протестировать массажеры разные Уже присмотрел себе один. В скором времени куплю
d
dragm
Хороший магазин, есть как массажное, так и фитнес-оборудование. Очень понравился массаж в кресле, разрешают бесплатно тестировать. Приобрела себе бьюти-прибор для ухода за кожей лица👍🏻
У
Ума
Отличный магазин Много выбора Хорошие сотрудники Вежливые, помогут в выбором Часто заходим на массаж, включают бесплатно Ранее приобретали качалку и массажер для ног
РМ
Р М
Как то приходил и девушка была консультант , показала кресла разрешила посидеть попробовать как делает массаж, сегодня пришел для покупки и хотел определиться какой брать в итоге, и когда зашёл, консультант даже не поздоровался продолжал сидеть на кресле и в телефоне, прошелся думая что хотя бы проконсультирует, он просто стоял за 5/7 метров и продолжал сидеть в телефоне , когда спросил разрешение на пробу кресла получил ответ «они продажные, садится нельзя» вообщем не смог сделать выбор , да и отношение не понравилось . Огромный минус магазину , с такими консультантами далеко не пойдете.
Aaa Rrr
очень классный магазин! бесплатно разрешают сделать массаж, все доступно объясняют показывают и рассказывают. консультант Турпал очень компетентный мужчина, у которого хочется прям купить. Если хотите приобрести подарок для взрослого человека то берите там кресло, не пожалеете! Приобрели недавно кресло и просто муж не встает с него, а если встает то сразу его место занимают дети 😂Нам точно нужно еще одно кресло, так что, ждите нас снова!