Wildberries
2.3
2.3
ЗА
Залина Агаметова
Кто в этой шарашкиной конторе владелец напишите уже свои контактные данные в 2гис. Задолбали проблемы, которые создаются на пункте выдачи. Товар не могут найти , а в приложении выдано. Сделала возврат, товар в приложении все еще выдано, в пункте новенькая, которая вообще ничего не знает . Кто будет разбираться с проблемами?
ПА
Патимат Асадулаева
Не платят сотрудникам !! И там все работают неофициально! Так же там есть тараканы !!! А так сотдрудники хорошие !
TL
TRAYS L
Не знаю кто там раньше работал. Сейчас очень приятная сотрудница работает, всегда приветливая😇
ДШ
Динара Шамилова
Неадекватная сотрудница в черном хиджабе. Заказала платье и проверила его перед камерами, показалось нормальным пока я не зашла в примерочную. Как надела платье обнаружила, что рукав был порван. Вышла с примерочной и сказала сотруднице, что платье брак и хочу оформить отказ. Девушка в ответ начала грубить и говорить, что из-за меня ей придеться платить 3000р за мой товар. Так же сказала что бы я больше не приходила и не заказывала товар на этот пункт, а даже если приду она мне его не выдаст. И еще сказала, что внесет в черный список. Я не понимаю в чем была проблема просто сказать, что нужно будет оформить письменый возврат на наличие брака. Я не первый человек которому не понравилась работа данной сотрудницы. Я недоумение почему она еще там работает.
Ана Шамилова
Сотрудница в пункте выдачи не адекватная ! Грубая ! Впечатление складывается что она за бесплатно работает. Как можно таких людей на работу брать ! И эта злая тетя носит хиджаб.
ll
l l
Ужасные работники , всегда на отвали общаются , сейчас там работает новенькая покрытая девушка хуже неё кажется там не работали ещё, у меня украли посылки , не курьер не привёз их не на пункте выдачи их нет , не в разделе посылок , я пришла к ней попросить помочь , что бы подсказали , она мне сказала я не знаю это не наша проблема и что вам делать не знаю напишите в поддержку , в поддержке тоже не дают мне ответа , если это не их дело , то чье ?
Оля Комарова
Грубиянки сотрудницы , кидаются на посетителей и грубят , когда задаешь вопросы по теме. Будьте добры, научите их разговаривать с людьми адекватно. Надеюсь обратите внимание на обращение. Девушка в черном хиджабе и ее напарница , если быть конкретнее.
ZS
Zz Ss
Сотрудницы хамки , а конкретно девушка по имена Саида в черном хиджабе. опасные для общества , на полном серьезе. Огородите людей от таких пожалуйста, если это возможно.
ЭИ
Эльмира Исмаилова
Персонал нужно научить разговаривать вежливо
Mарат Адамов
Пришел бракованный товар, показал его сотруднику и спросил как сделать отказ в приложении, т.к. товар бракованный. Сотрудник ответил что сделает сам, в итоге он просто оформил возврат
ЗМ
Зюма Мурадбегова
Вечно непонятные перерывы и обеды
Arni Arni
Нужен персонал ответственный
ГГ
Гаджимурад Гимбатов
Уже в третий раз не могут найти товар . Теряю свое время ! Сегодня еще и хамила сотрудница ! Отвратительный персонал и максимальная непрофессиональность !!!!!!
Камила Алибутаева
Увольте нафиг этих сотрудников. Раньше там была девушка довольно долгое время и все было замечательно. А сейчас чередуются два парня и парень с девушкой. Ищут посылку, не могут найти, говорят подойти позже. А в приложении смотрю, что я будто бы забрала посылку. Прихожу за посылкой снова и делают вид, что не помнят. В итоге посылку потеряли. Деньги списаны и вернуть никак, тк потеряна. Это уже второй раз как они заранее отмечают, что я посылку забрала, хотя я этого не делала! Разбиратесь.
Zai Zai
Грязновато, следите пожалуйста за чистотой. Часто меняются сотрудники, тоже минус. Видимо устают, бывают недовольные. Из плюсов, быстрая доставка, и удобно то что у дома пункт.
ЧН
Человек Нормальный
Сотрудники оставляют желать лучше, курят перед посетителями, ведут себя вызывающее Набрали детсад
Ahi Abdurizaev
Захожу туда забирать и вижу одну красивую девушку хотел бы узнать как её зовут или номер 😏
JV
Jfuikbvjjn Vvhjjnnnjjnn
Недавно зашёл а там парень нефор, ну выдал заказ очень оперативно. Всем доволен. А вот с девушкой что там работает были недопонимания.
ХГ
Хава Гасангусейнова
Девушка шустрая и аккуратная,быстро все находит и выдаёт)) для неё все 5 звезд
Koko D
Сколько раз не посещай, всегда оперативно принимают, дают заказ, спрашивают, уточняют… в общем молодцы❤️