Квентин

Чх
Что хочу Что стало2 отзыва
Азизагаева Самира2 отзыва
С С8 отзывов
Не стоит позиционировать себя как место,которое может поднять с нуля знаний Повторюсь каждый кто сдаст 80+ будет молодцом добившимся этого с помощью квентина,но когда ты приходишь и сдашь на плохой балл,так тебе ответят,что это ответственность только твоя и твоя,хорошо я не против такого,но и заслуги к себе не стоит причислять Насчет учителей,которые лично меня не приняли по итогу,хотя я просто сидел и молчал,а с вопросом,понял ли я что то,я отвечал честно НЕТ по этой причине я стал «вандалом»,хотя мне не пытались как то помочь,я не понимал и не видел смысла дальше приходить и из оплаченных 8 уроков в месяц приходил на 2-3,и в итоге я стал вандалом,что меня забавит,ибо как я могу стать вандалом,если я на занятия даже не прихожу. На базовый вопрос от квентина,почему не посещаете,то я отвечал,что просто не вижу смысла приходить,ибо я абсолютно не мог вникнуть,по причине того,что со мной сидят люди,что и в 10 классе целый год ходили сюда же и более подготовленные ученики,хотя мне в лоб говорили,что тут можно с нуля хоть какие то баллы поднять Меня расстроил сам факт,что меня вандалом на уроках оклеймили,хотя я сидел молчал и отвечал на вопрос понял ли я что то,я отвечал нет,мне что нужно было эго учителя удовлетворить,или как,или то что я на большинство занятий по итогу не пришел,из за того,что некомфортно себя чувствую,ибо своим «не понимаю» могу раздражать весь народ в аудитории Единственное,отдельно хотел бы выделить учителя по Биологии Патимат,этот человек единственный,который хотел мне что то искренне объяснить и хотел отвечать мне на вопросы,а не игнорировать мое существование на курсе,но даже к ней мне по итогу оказалось нельзя приходить,ибо я вандал)
Аминат Марупова2 отзыва
АХ
Амина Хазамова2 отзыва
Квентин, образовательный центр
5 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Амина, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Всегда рады помочь 🌸
ГР
Гюльнара Раджабова3 отзыва
Квентин, образовательный центр
5 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Гюльнара. Огромное спасибо, что оценили 😌 Ждем вас в гости снова и снова ❤