Bar oil
Быстрая замена масла. Оригинальные масла. Гарантия на работу
Позвонить
КМ
Камила Меджидова
Уже несколько лет обращаюсь на замену масла только в Bar oil, очень ответственные ребята, быстро и оперативно выполняют замену. А руководитель лично контролирует все моменты, всегда интересуется настолько качественно проведено ТО. Благодаря
Шамиль Мусаев
Быстрые ребята. И отличная теплея болезная с чаем имеется. Советую
Абдул Магомедов
Заезжал к ним на замену масла, простые и хорошие пацаны👍
Rм
Rayson, мебельный салон Гасанова
Красавчики ребята , все сделали быстро и аккуратно
Виктор Беседин
👍🏼👍🏼👍🏼
А А
Лучшая замена масла в городе При замене всех фильтров сделали ЭКОтуман в подарок,очень обрадовали. Обслуживание ТОП 🔝
14 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, А. Спасибо ❤ Рады сотрудничеству!
ХМ
Хамза Магомедов
Ребята молодцы все чётко качественно сделали!!
Юлдуз Генжеева-Муртузалиева
Всегда с мужем заезжаем в этот бар масла, всегда очень высокое качество 🔥 рекомендую своим знакомым и всем кто ищет высокого качества масла для машин, очень все быстро делают
ИД
Иса Дадаев
Отличный сервис, компетентные специалисты
TG
Takhmina Gadzhieva
Честно сказать лучшее место в городе, все делают на совесть, ради этого не жалко с редукторного приезжать👍
уР
усамад Ррр
Удобно, быстро, качественно выполняют свою работу. Рекомендую!!
Мага Магомедов
👍лучшее замена масла
ХА
Хабибула Абдулкаримов
Постоянно обслуживаю свой автомобиль в BarOil. Сервис отличный, продукция качественная 100% Еще и скидки бывают постоянным клиентам. Мастера знают свою работу☝🏻 В общем топ сервис в удобной локации.
Хамза
Делают добросовестно свою работу надо будет еще заехать и поменять масло
ТА
Тимур Ашумов
Четко , быстро, профессионально! Без лишних разговоров и ненужной суеты. Молодцы ребята, так держать!
ТГ
Тимур Гамзалаев
Бомбовая автомастерская.
Isa Shikhsaidov
Быстро и качественно, хорошие мастера
ТУ
Тавсолтан Умаев
Мастера своего дела
11 июля 2024, официальный ответ
Тавсолтан. Благодарим вас, что выбираете нас 😉 Рады были вам помочь 💛
Муслим Салихов
Заменил масло на мерседес glk,,,Ислам красавчик, очень хорошо выполнил свою работу Хоть и далеко ехать мне до этого сервиса, буду ездить только к ним👍🏻👍🏻👍🏻 🔥
Wool kan
Заехал заменить масло, Ислам красавчик, всë чëтко сделал! Даже скидку. Советую. Качественно, всë как должно быть!
19 декабря 2023, официальный ответ
Wool, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв 😌 Ждём вас в гости снова!
ША
Шамиль Абакаров
Заехал менять масло на своем авто по совету товарищей, что могу сказать. Отличное качество обслуживания клиентов и продукции. Отдельное спасибо администратору Исламу за рекомендацию по выбору масла. Очень доволен. Единственный минус надеюсь, что пока нету клиентской зоны отдыха
19 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв 😌 Будем стараться и дальше!Клиентская скоро будет!!
МЗ
Михаил Зинченко
Отличное обслуживание, администратор Ислам проконсультировал и порекомендовал масло. Рекомендую, быстро и без лишних движений.
19 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, ждем вас в гости снова и снова!
Абдусалам Муртазалиев
Всё быстро качественно не дорого
19 декабря 2023, официальный ответ
Абдусалам, добрый день. Спасибо большое за высокую оценку 🤗 Рады были вам помочь!
Шамиль А
Посоветовали оптимальное масло,не было салонного фильтра, оперативно заказали, быстро и качественно.
19 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за отзыв и оценку 🔥 Рады стараться.
Reyniston
Отличное обслуживание, бесплатная замена и адекватные цены 👍
19 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Reyniston! Спасибо за приятный отзыв ❤ Приходите, будем рады вас видеть!
КМ
Курбан Магомедов
Спасибо за обслуживание меня все устроило 👍👍👍
19 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Курбанмагомед, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.
. А
Качественное масло
19 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, 001. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, приходите к нам почаще 🙏🏼
ШН
Шамиль Нажмудинов
Все шикарно
Большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Очень приятно ❤
Абдулкадыр Магомедгаджиев
Обслуживание на хорошем уровне,при замене всех фильтров ЭКОТУМАН сделали в подарок.Рекомендую👍🏻
19 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Абдулкадыр! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Всегда вам рады 💛
Ахмад Гусейнов
Хорошее обслуживание
15 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что оценили 🤗
Луи Бессон
Менял масло BAR OIL, отличное обслуживание, оригинальные масла, плюс бонусом ЭКО туман в подарок,всем советую 👍
14 июля 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие 😌 Ждём вас вновь.
Мухаммад Магомедов
На днях поменял у этих ребят масло. Качество и обслуживание понравилось) всем советую!
14 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Мухаммад. Огромное спасибо, что выбрали нас 💛 Приходите к нам почаще 😁
шамильхан магомедов
Оригинальное масло от лучших брендов для всех категорий транспорта, от класса А до класса S
6 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Шамильхан! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите ещё.
Мухамад
Только оригинальные масла ведущих мировых брендов