Omajjy
Бутик женской косметики и парфюма
2.8
2.8
MB
Miss Bianca
Купила дорогую косметику , проверила сроки годности дома по батч коду, сроки оставляют желать лучшего, всегда остается год, а то и меньше , очень не свежая продукция, а в подарок кладут вообще просроченную продукцию, не приятный осадок после покупки
ФС
Фатима Саидова
Магазин хороший, но к сожалению клиентоориентированность страдает. Консультанты ни разу не подошли, были заняты телефоном, рассчитывались с кислой миной, будто я на 50 рублей закупилась и ухожу. Настроение подпортилось и впечатление осталось не очень(
Х
Хадижат
Оформила онлайн заказ, девочки быстро оформили и отправили 👍🏼
Петя Иван
Халтура! Купил два одеколон и третий получил бесплатно. 250р за 1 мл. На следующий день после покупки побрызгал одеколон, а через два часа его как и не было! И такое с остальными двумя одеколонами. За несколько дней до покупки я использовал желанный одеколон и он держался несколько дней. А тут подмешали мне и втюхали дичь. Крайне не рекомендую эту парфюмерную.