РобоСтарт
Офис робототехники
Gajishka Delaesh
Преподаватели легенды, Патимат сила!!!
SS
SD SHOW
Преподователи легенды
19 апреля 2024, официальный ответ
SD, добрый день. Благодарим вас 🙏 Приходите в гости ещё!
МХ
Мадина Хабибова
С огромным удовольствием оставляю отзыв , о людях которые круто делают свою работу , вы большие мастера в работе детьми , благодарю 🙏 Камиль очень увлечен , с огромный радостью посещает занятия
Здравствуйте, Мадина, спасибо вам за приятный отклик 🔥 Были рады вас видеть ❤
ЗЯ
Заира Янтикова
Изумительный коллектив, отличная работа профессионалов! Дети остались в восторге и просятся еще раз на курсы
19 апреля 2024, официальный ответ
Заира, добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Ждём снова!
ЕЦ
Евгения Цахаева
Хочу поблагодарить организаторов зимнего лагеря в Искорке по программированию и робототехнике…Живем не близко в семендере .но нас не остановило это и мы ездили с радостью ..Пролетели 5 дней за эти дни ребенок получил много позитивных эмоций..Создал свою игру ,делали слайм,ролы живые игры на улице и в коллективе …Поверьте это в сто рад лучше .,чем сидеть дома и играть непонятные игры !!!Теперь сын ждёт весенних каникул и надеемся попадём к вам ..Спасибо большое ещё раз вам
Здравствуйте, Евгения! Благодарим вас 💛 Ждём снова 🙏🏼
НН
Насрула Насрулаев
Крутой зимний лагерь был организован на высшем уровне. Ребенок был рад туда идти каждый день и получал новые скилы. Лепили ролы, варили мыло, делали слаймы, собирали роботов, играли в квесты и тд.
19 апреля 2024, официальный ответ
Насрула, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Обращайтесь, будем рады помочь Вам в разв…
Х
Хадижат
Одно из лучших мест в городе для открытия новых знаний . Сын посетил зимний лагерь, остался в полном восторге, прекрасные преподаватели и очень теплая атмосфера. С нетерпением ждём новой информации о лагере ✌🏻✌🏻✌🏻
19 апреля 2024, официальный ответ
Хадижат. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ И, конечно же, ждем вас снова 😁
СА
Сиражудин Азизов
Все было на высшем уровне 👍🏻🔥. Спасибо оргагизаторам 🙏🏼. Ждём новых идей 💡. Успехов и процветания вам 🤲🏻. Пусть Всевышний будет доволен вами 🤲🏻🤲🏻
19 апреля 2024, официальный ответ
Сиражудин, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку ❤ Приходите ещё!
МГ
Малика Гераева
Спасибо что вы есть!
19 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 🙏 Будьте здоровы.
Раудин Амрахов
Я в шоке от них, как так можно относиться к детям. Это же надо вот так любить детей, что дети всегда после их занятий послушные и уроки по сами делают. Я тоже так хочу
Мадина Сулейманова
Замечательная команда👍 Дочке очень нравится к вам ходить и не только робототехника. Всем рекомендую вас ☺️👌
2 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Рады, что вам с Патимат понравилось. Ваши дети прошли нелегкий, но в т…
ХГ
Хадижат Гарунова
Хороший коллектив, обучающий не только роботехнике, но и прививающий правильное мировоззрение....
2 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашего подхода😊
ФЮ
Фатима Юсупова
Ребёнок посещает робототехнику больше года. Вижу его заинтересованность, с нетерпением ждёт занятий. Персонал приветливый, атмосфера дружелюбная, к каждому ребёнку индивидуальный подход.
2 октября 2023, официальный ответ
Благодарим! И впредь постараемся радовать вас своими программами! Халид растет на глазах как личност…
Азиз В В
Рекомендую. Мастера своего дела
Асият Нурмагомедова
Отличное место!!! Ребенок в восторге, занимается любимым делом!!!
РГ
Раисат Гусейнова
Самые лучшие в своём деле!!!
ПД
Патя Джамалова
Компетентная команда преподавателей. Находит подход к каждому ребёнку, что немаловажно! Рекомендую 👍🏻 А центру пожелаем ещё больше успехов в их нелегком труде!
КИ
Камилла Изудинова
Ребёнок посещает занятия год .каждое занятие ждёт с нетерпением ❤️. В центре очень дружелюбная атмосфера , все преподаватели мастера своего дела !
Магомед Магомедов
Переезд в новое, более просторное помещение позволило активно использовать сконструированные динамические модели, устраивать соревнования. Отдельно отмечу индивидуальный подход ко всем без исключения ребятам (и родителям!) Давуд желаю удачи 🤝
Дауд Юсупов
Приветствую всех 🙌🏼 Меня зовут Дауд - я директор центра инновационного обучения “🎓NETACADEMY” Буду благодарен каждому, кто оставит отзыв тут. Не важно положительный, или же отрицательный. Главное - честный. Именно ваша обратная связь будет для нас мотивацией к дальнейшим улучшениям в нашем центре❤️
M
MrAbdulbek
Водил к ним племянницу 5 лет. Она в восторге 😍 Сейчас живет в другом городе и переодически напоминает мне о том как ходила на робототехнику. Спасибо за эмоции 👍🏻