120/80
3.8
3.8
БМ
Багаутдин Магомедов
Быстро купить что то здесь не получится. Обслуживание оставляет желать лучшего, пока одна покрытая маленькая девушка рассчитывает, приходится сверлить взглядом другую девушку непокрытую которая в телефоне стоит, чтобы хоть как-то она начала тоже принимать.
Айша Магомедова
осталась под хорошим впечатлением фармацевт мне помогла и всё объяснила, очень приятная девушка была и сама аптека хорошая, чистая. ассортимент большой
ЗТ
Зури Тагирова
Очень хорошая аптека с большим ассортиментом и вежливый персонал, который всегда поможет с выбором и проведёт полную консультацию!
DD
Dmitriy Dmitriy
Реально отвратительные "фармацевты", по крайней мере те две чучундры которые были там. Двойка только потому что одна не знала ассортимент но искала молча, другая гримасничала
Алинка Малинка
Отвратительный фармацевт (если она таковым является) на кассе. Надменная хамка, разговаривала так как будто пришли к ней домой забирать бесплатно ее лекарства, очень надеюсь что руководство примет меры. Больше ни ногой в эту аптеку. Нужен был целый список лекарств, ограничилась лейкопластырем, после такого надменного ответа.
DJ
Davy Jones
Хорошая аптека , персонал знает своё дело. Цены тоже хорошие
гБ
гульнара Батыргазиева
Цены на лекарства приемлемые, обслуживание на высоком уровне,локация очень удобная,рекомендую
СИ
Сулейман Исламов
С удовольствием хочу поделиться своим опытом посещения этой аптеки. В целом, я был приятно удивлён уровнем обслуживания и ассортиментом лекарственных препаратов. Персонал аптеки был очень дружелюбен и с готовностью помогал мне с выбором лекарств. Особенно порадовало, что здесь можно найти широкий спектр препаратов по доступным ценам. Кроме того, аптека удобно расположена и имеет приятный интерьер. В целом, я могу смело рекомендовать эту аптеку.
АУ
Асиль Умалатова
хорошая аптека ,всегда покупаю все только у них,девочки работают очень грамотные,всегда есть в наличии то что нужно ,рекомендую 👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿
NK
Nuripat Kazieva
Фарсацевту явно надо в отпуск так как девушка выглядит уставшей И почему в аптеке пакет супер маленький стоит 3 рубля Это ужасно как по мне Убираю две звезды за пакет
Aao Aao
Ужасная аптека!!! Целый час обслуживает одного человека. Но даже заболела пока ждал. В итоге пакет не дали и даже не предложили
ДО
Джамиля Османова
Персонал ужасный, такое чувство будто бы они у меня покупают лекарства, а не я у них, просто НОЛЬ! Никому не советую
Дима Смирнов
Лучшая аптека! Всегда все есть ,консультация топ
ОА
Оксана Антуева
Вообще не квалифицированный персонал. Им надо проходить переодически аккредитацию. Они не знакомы с рецептурными препаратами.
Zai Zai
Моя любимая аптека. Грамотные фармацевты, всегда сориентируют. Накапливаются баллы за покупки. Советую.
Rena Marvin
Самая ужасная аптека , обслуживание и клиентоориентированность НОЛЬ !!!
ЗБ
З Б
Самые просто тупые и конченные фармацевты!!!!
Алиасхаб Гаджимагомедов
Надеюсь ничего не испортят
MB
Marat Bashirov
Очень добрый и приветливый персонал, все нравится, всегда отзывчиво встречают(всегда закупаюсь там препарата в клинику)
Арсен Арсен
Была низкая цена по городу на препараты которые итак дорого стоят
Виктория Виктория
Провизоры вместо продажи лекарств по 15 минут стоят болтают, нажмите туда хоть одного сотрудника, который будет продавать, а не компенсировать дефицит общения