Freedom studio
Музыкальная школа
Музыкальные курсы: гитара, электрогитара, барабаны, фортепиано, вокал
Записаться на пробный урок
Асият Ахмедова
Оч круто, мне все понравилось, очень приятные люди тут ❤️❤️❤️
Самобытная студия, с живой не похожей ни на что атмосферой. Очень понравилось проходить обучение, педагог Диана Тамадаева очень информативно проводит уроки по вокалу. Все было супер 👍
РА
Руслан Алиев
Хорошая студия ,сыну моему нравится ходит туда.
НА
Наида Алибекова
Очень интересная атмосфера 🔥
Абдурагим Абдуллаев
отличная студия и администраторы
АЗ
Алиева Зульфия
Дочь ходит во Freedom на гитару, к Саиду. Очень довольна, ходит с удовольствием. Педагог нашёл подход к ребёнку. Были проблемы с графиком, которые быстро разрешили. В общем довольны ❤️
ЧИ
Чамсият Ильясова
Очень приятная атмосфера, доброжелательный и профессиональный персонал
Милена Алиасхабова
Отличная школа, персонал и ученики добродушные, уютно как дома. Ходили на фортепиано, сейчас вокал пробуем, дочери очень нравится.
ПГ
Патя Гусенова
Вожу дочь на вокал к Эльвире в Freedom, дочь счастлива, все нравится ❤️ удобно что можно водить с 4лет
ПМ
Патимат Магомедова
Студия фридом самвя лучшая,давно с ней знакома,
ИГ
Ибрагим Гаджимирзаев
Очень понравился мастер класс и преподаватель по барабанам.
Асият Магомеднабиева
Мне очень тут понравилось, девочки такие талантливые отзывчивые , приятно слушать , и так вдохновляют , хочется тут на каждом инструменте научиться играть ❤️🥰💗
Skittlestrianka Ssssooooqaaa
Люблю эту школу, тут мне сильно помогли в творчестве. шоб сто лет еще проработали!
Магди Сиражутинов
Лучшее и самое уютное место в городе. Находится в удобном месте . Педагоги отличные. Часто проводятся интересные мероприятия с учениками
Саният Лугуева
Замечательная студия! Уже 4й год хожу! Уникальные творческие место, где чувствуешь себя очень комфортно, в своей тарелке, на своей планете 😀!
Forgotten Tomb
Классное место, шикарная атмосфера
а
адам
Крутое место всем советую очень круто
Sg
Saga games
Очень хорошая школа музыки,научился играть на гитаре саксофоне пианино флейте виолончели и на скрипке
Махмуфд Медов
Ну такое. Не скинули зп Саиду педагогу. Должны ему подарить всю студию. Уже год тянут. Раньше висели яичные клетки. Видимо ограбили скотоферму, а щас не палятся. Ну зато можно музыку рисовать и петь. Я кстати продаю оргстекло, обращайтесь
Дишка Мусаевна
хорошая студия !
Эля Элвайра
Классная студия . Педагог по вокалу Эльвира топчик ❤️
ША
Шуайнат Абдусаламова
Была на занятии по гитаре у педагога Саида Очень понравилось прекрасная подача информации. Уроки построенные очень продумано от легкого к сложному дружелюбный коллектив 😌😌😌 И отдельное слово про администратора Лейлу она самая лучшая 🥰🥰🥰🥰 Спасибо за такую студию ❤️❤️❤️
Аида Гусейнова
Классное место. Обучают, все хорошо
Gajishka Delaesh
Преподаватель Электрогитары Саид- Легенда!!!!!!
Сайгид Багомедов
🎸
Алина Алина
Сегодня было первое занятие, я в большом восторге😍 Хожу к Джамиле. Уроки игры на фортепиано. Объясняет доходчиво, урок прошёл безумно приятно👍🏻
Алин Баранов
Прекрасное место, с невероятной атмосферой , педагоги Диана и Джамиля самые лучшие!!!!!!
4 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Всегда рады!☺️
АЮ
Адам Юнусов
Хорошая студия, админы чёткие всё кайф, атмосфера своя тоже есть прикольно очень иметь такие студии в Махачкале (группа:Низкий тонн)
aa
aboba aboev
атмосферно
30 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв 😉 Приходите к нам почаще.
Сания
Отличные педагоги и прекрасная атмосфера
30 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Сания, благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Очень приятно ☺️
Азамат Мутавов
Самый крутой преподаватель по фортепиано!!!
Эля. gr
Прекрасное место, уютная атмосфера и квалифицированные педагоги, которые умеют объяснять все доступным языком на дружеской волне.
Амите Бабах
Мухаммад лучший учитель по барабанам, очень уютное место, классный декор, и вообще почему вы еще не записались на пробный урок? 😡
Анна Гулак
Отличное место! Единственное во всей Махачкале! Атмосфера, преподаватели все на высшем уровне! Обожаю 🥰 Можно развиваться, открывать в себе новые стороны. Музыка - это не только про музыку. Я влюбилась с первого взгляда и всем рекомендую 🥰
12 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв.Будем рады вас видеть снова у нас ❤️
Белла Ангелова
прекрасное место, люблю всей душой грамотные и талантливые педагоги и в последующем ученики
СО
Сабина Омарова
Ещё не учусь здесь, но очень хотелось бы. Шикарное место и интерьер, везде мой любимый рок)), педагоги явно профессионалы, на сцене отжимают по полной. Была на двух квартирниках, на втором была в не себя от счастья, как только начинается любимая песня хочется танцевать и подпевать каждому слову. Могут угостить, создают тематические квартирники, что выглядит ещё круче, по возможности готова приходить на каждый квартирник, даже за деньги. Советую прийти , а самой студии желаю ещё больше креатива и мотивации работать дальше, все кто в этом принимает участие огромные молодцы.
Cuneiformis Master
Я здесь вырос! Спасибо, Freedom, за прекрасные часы, проведенные у вас! Лучшее место, чтобы научиться играть, когда ты уже взрослый, или чтобы погрузить ребенка в мир музыки.
ШГ
Шамиль Гусейнов
Обстановка расслабляющая,новые знакомства, музыка Гитара, барабан, вокал Вдохновляющая атмосфера,педагоги "космос" Вам сюда, если это всё интересно 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
Агіша Ахмедова
Удивительно комфортное пространство, наполненное креативными и интересными ребятами!💚 Очень рада, что обучаюсь именно здесь. Квалифицированные и доброжелательные преподаватели вкупе с уютной атмосферой мотивируют продолжать и продолжать учиться игре. А ещё здесь всегда наливают вкусный чай и угощают сладостями🥹🍵
МЛ
Матильда Ландо
Замечательное место, прекрасная уютная атмосфера, очень приветливые педагоги :)
Amirhan Adukhov
Пока 3 звезды, Когда понизят цены на уроки Фортепиано поставлю 5* а так очень уютное место и хорошее
10 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв,Амирхан 🤍
очень приятное и уютное место. очень отзывчивые и добрые преподаватели, особенно преподаватель Марат по фортепиано
Патима Гасанова
Крутое место😻 обстановка расслабляет ☺️
DV
DOLCE VITA
Уютное место с приятной , тёплой обстановкой в самом центре города. Хорошая студия для обучения с профессиональными и отзывчивыми преподавателями .
D2
DenveRrrr 24
Оооочень классная студия, преподаватели вообще супер, общительные, дружелюбные а атмосфера которая здесь царит это нечто и уходить не хочется ))))
КР
Камила Рагимова
Самая лучшая студия, где работают прекрасные и отзывчивые люди, которые мотивируют тебя и с каждым занятием желание идти к своей цели растёт всё больше и больше. Когда-то я думала забросить музыку, но посетив 1 занятие тут, я снова загорелась желанием заниматься делом, которое приносит удовольствие моей душе. Даже, если у вас будет плохо получаться и кажется, что ничего не выйдет, они будут верить в вас и направлять. Спасибо за это моим преподавателям, Анжеле и Даниялу. Помимо этого, в студии очень приятная, уютная атмосфера, где вы можете расслабиться и забыть о всех проблемах.
Арслан Дайитбеков
Очень сильно нравится 🤟🏻
КБ
Казимир Б.
Добрый вечер, педагоги очень крутые, атмосфера классная. Советую всем прийти и научится играть на музыкальных инструментах.
Магомаалиева Мадина
Самая лучшая и атмосферная студия 😻✨ Прекрасные преподаватели , добрые администраторы 🔥 Атмосфера очень дружелюбная и располагающая ❤️❤️❤️
NS
Narek Sahakyn
Классное место сделали ребята. Такое чувство как будто я себя дома сижу, дали чай попить, поиграли на гитаре и тд. Всем советую приходите посмотрите поиграйте на инструменте который вам нравится. Всё равно ничего терять, пробуйте всё что вам даёт матушка земля...