Wildberries
Службы
4.4
LM
L M
вроде до 21:00 работают , пришла без 10 или без 15 перед носом закрыл дверь изнутри.
Уже год заказываю свои товары именно в этом пвз. Всегда чисто и аккуратно все разложено и обслуживание быстрое, работники опрятно выглядят и быстро выдают товары. Всегда встречают с настроением и сотрудники вежливые. По пути домой с работы забирать очень удобная локация
Омар Магомедов
Постоянно заказываю на вб , выбрал этот пункт. Всё нравится ни когда ни кто не хамил , очень все по человечески. Молодеж приветлива когда бы не пришёл.
Павел Шихов
Сегодня забирал у вас заказ, обслуживала молодая покрытая девушка, очень приятная, знает свое дело. Заказ был на сумму 260 р. Оплату провели на месте. Мне сообщили, что оплата не прошла. Если это действительно так, то, пожалуйста, подтвердите. Я произведу оплату через приложение.
ГМ
Гаджи Магомедов
Закрывают программу раньше положенного, подошёл в пункт в притык, а они уже закрылись
ХЮ
Хадижа Юсупова
Девушка новенькая покрытая ,с орлиным носом ,очень неприятная особа.Каждый раз идя туда ,думаю :хоть бы не ты🥴🤣
ИН
И Н
С 5 часов вечера в этот пункт выдачи лучше не заходить. 17 человек было в очереди, я посчитала вчера и развернулась. Но я не про это. Знаете, в этом пункте, парни- приветливые, спокойные, терпеливые, слово не скажут. А женская половина очень агрессивная, я не знаю почему так. Между собой могут что-то выяснять, в основном агрессия от женск пола там. «Быстро пошел сделал, иди давай, как покайфу делай, найти да не можешь? Слепой да ты? » мне не хочется слушать эти разборки… я иногда чувствую вину перед парнями, что из-за меня кричат на них, они молчат тоже, спокойно ищут. Не знаю, может у этих девушек очень сильные полномочия, но все же, если даже так, то свой персонал уважать нужно, хотя бы делать вид при клиентах.. решила поменять для себя пункт выдачи, чуть дальше от дома, но ничего. Спасибо. P.s. Директор, или как называется должность главное, очень приятный мужчина, он очень переживает за каждого клиента, за свой бизнес, это видно. Чисто из-за него 4 звезды. Процветания 💫
Малина Магомедова
Обслуживает молодая девушка, очень добрая и отзывчивая , однозначно ставлю 5 звезд , была бы возможность , поставила б 10 Спасибо тебе 💐💐💐
. .
хорошее место
Mia ️️
Самое мерзкое место, пришла за заказом, мне еще нахамили, девочка которая работает высокомерная Если вы хотите что бы к вам относились как к животному, то пожалуйста, приходите
ПМ
Пользователь МK.
В радость приходить за заказами, приветливый персонал , все выдают быстро🫰🏻
Магомед Алиев
Магуля самый бомбовый работник, ему премию по любому
МТ
Марин Тагирова
Все быстро выдают. Молодцы ребята
MM
Magomed Musaev
Шикарное обсуждение
Ci
Comp ipo
Когда хотят себе перерыв делают, ехал с работы домой думал заберу по пути так у них обед в ~15:00
CK
Cveta Kuznecova
Всегда чисто, аккуратно. Работают хорошо, претензий 0. Все нравится
... Osmanov
Мне все нравится
Amira Lini
Раньше нравилась девушка которая там работала. Милана кажется звали. А сейчас, такие девушки сидят, будто к ним домой пришла ! Ваши недовольные лица никому не нужны ) с таким одолжением еще
Roma Aliev
Ну очень вежливые ) так все чисто и аккуратно ) молодцы 👍🏻
RF
Riza Fitch
Гиганты 👍🏻✊🏻
Малика Балаева
менеджер приятный, приветливый, советую короче
gs
grmmf soul
девушка, которая сейчас на выдаче, ты милаш🐾
Элеонора Аквитанская
Нравится этот пункт