Бархан
Кафе
3.6
3.6
Динара Рамазанова
По счастливой случайности оказались в этом прекрасном месте 😍 Кухня просто на 💯 Салат, пицца, хинкал, лагман, все было невозможно вкусно и сочно!😍 Процветания Вашему делу и спасибо за Ваш труд!❤️
Максим Авдеев
Кофе просто огонь, стейк мясо просто в роту тает
Мария Аникина
Отличное кафе, для обеда. Очень вкусные супы, огромные порции , отзывчивый персонал. Мы не местные , ехали с бархана на обед. Нашли кафе по отзывам в интернете.
Видимо у кого номер глухой ‘ другого варианта нет 23 раза звонили и ни одного раза не подняли . Смысл в вашем телефоне если вы не берете трубку ?
ОЛ
Ольга Л
Это первое место где мы покушали в Дагестане, именно национальной колоритной еды, и так вышло, что вкуснее так ничего покушать и не пришлось😁 с большой благодарностью❤️
РА
Руслан Алиев
Заказал коктейль , сделал глоток и выбросил . Хуже наверно только в Индии или на Шри-Ланке . Персонал как на базаре .
Абдуллах Ансаров
Остановились по дороге в этом кафе, еду принесли сырую как животным, люля была вся красная и запах противный Шашлык тоже так же и не было никакого вкуса,шашлык за 500-600р 4-5маленьких куска мяса, никогда не видел такую порцию даже в ресторанах, а салаты принесли как все поели НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ
Абдул Абдул
Цены космос. Еда не вкусная, очень даже не вкусная. Персонал какой то вялый,на ходу спят. Цены в меню ,в итоге не совпадают с ценами на кассе. 50-60 %накидка в итоге, с чем связано не понятно. Вопрос к тем,кому еда понравилась,,,, ВЫ ГДЕ НИБУДЬ ХОТЬ РАЗ ПРОБОВАЛИ ВКУСНУЮ ЕДУ,ЗНАЕТЕ ЧТО ЭТО ТАКОЕ???
KI
Kseni I
21.09.2023 г. Заехали сегодня с детьми. Покушали вкусно, недорого, меню довольно большое, принесли всё быстро и свежее. Персонал приветливый. Рекомендую 👌
Улыбка 💞
Порции хорошие. Еда вкусная, но острая. Чисто. Аккуратно
Олеся Иванова
Кто пишет отзывы непонятно. Заехали покушать, не понравилось. Порции мяса сухие и маленькие. Взяла чаевых 50 руб. На фото новые цены.
. .
С кошками или собаками не суйтесь, даже в корзине. Хамский персонал вас просто выгонет.
Светлана Лаврентьева
Быстро, вкусно, уютно😊 Порция хинкала очень большая👍🏼 Оплата наличным, картой и QR кодом
Marina Aksenova
Хорошее место! Приятный персонал. Вкусно готовят! Понравилась подача кофе в глиняных стаканах, но сам кофе не насыщенный-по мне водянистый.
Жанна Есипова
Вкусно и не дорого. Большой выбор в меню))) рекомендую
Asima Imanbaeva
Очень вкусно и быстро благодаря Сандугаш. Очень внимательна в обслуживний. Думаю,всё благодаря хорошей подаче и обслуживании👍
НВ
Николай Владимиров
Вкусно! Сытно! Адекватные цены. Молодцы!
Денис Борисенко
Очень вкусный шашлык! Если хотите вкусно поесть, то вам сюда! При этом очень комфортно и уютно!