Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
2.2
2.2
закрывается 19:55, постоянно то света нет, то программа не работает, то интернета нет, зато для перекупщиков всегда открыты
РС
Рустам Сулейманов
Когда не придешь постоянно закрыто, нет нормированных перерывов, тут перерывы просто по желанию сотрудников
Корица Карейца
Ахмеда увольте гит
Н
Н
Просто отвратительное отношение к людям, требуют деньги, не компетентно консультирует Когда хочу разобраться и выяснять за что сняли деньги, перед лицом закрывают двери Специально тянули время и сейчас сняли деньги за "удержание» Просто шок, слов нет🤦🏻♀️🤦🏻♀️ Если бы можно было бы ставить 1 звезду, поставила бы
❤️ ❤️
Увольте да этого Ахмеда, зачем таким людям работать , которые не умеют вести диалог с людьми. Которые который раз делают проблемы в возврате и не только. Бедный владелец.
Абу Абу
Никому не советую заказывать сюда. Сотрудники не компетентные, что у них не спросишь один ответ «не знаю». Делают сами ошибки потом ничего не докажешь. Тянут и потом делают платный возврат.
БМ
Бурли Маджидова
Ужасные наглые вредные сотрудники, хозяина жалко , на отвали работают , производят свои махинации из тебя не понятно кого делают , отключают систему и говорят что не проходит , отправляю подругу ей производят выдачу ,отмены возраты выдачи тянут , скажешь буду жаловаться , им плевать . вообщем яма . И вам не советую .
зз
зари зари
Ужасный пункт выдачи. Мало метса, примерочные забиты коробками. Сотрудники тянут с возвратом, в итоге получается платоым. Имейте виду если заказыааете,10-15 товаров вам такое сделают
Марьям Маллаева
Ужасный пункт выдачи ,при отказе товар висит в доставках НЕДЕЛЯМИ !!!! Сотрудники не проводят операцию своевременно ,тянут до окончания срока чтоб списались деньги ,ни на один вопрос нормально ответить сотрудники пункта не могут ,5 раз заходила и отказывалась от одних и тех же товаров ,в итоге списали 200 р за каждую позицию из за окончания срока хранения
Ч0
Чикист 001
Не советую сюда ходить, лучше в другой конец ехать ошибаются очень часто а потом не докажешь что их вина
Дауд Каймаразов
Написано ушли через 15 минут будут нет не кого через пол часа
ЭК
Эля Кулиева
Отказалась от товара в понедельник. Но сотрудник не провел операцию отказа и заказ якобы хранился там до истечения срока хранения, из-за чего с меня списали за возврат по 200 р за каждую позицию товара. Просто шок! И никто не хочет признать вину. Так что будьте внимательны, если ваш заказ после отказа еще висит в доставках, будьте готовы к тому что на вас повесят стоимость возврата. Разводят людей как только можно. Мoшенники одним словом! Чтобы еще что-то заказала не то что на этот пункт выдачи, в вообще на этом гребаном вб!!! На Озон такое не бывает никогда! Сотрудник вечно с недовольным лицом, когда заказываешь несколько товаров на примерку. И часто пункт бывает закрыт, якобы отошли на минут 10, а по факту надолго.
PG
P G
Ну какие же хорошие ребята там работают 🫶🏻
Курбан Ибрагимов
Очень доволен пунктом выдачи ! Вежливые шустрые ребята ! По поводу перерывов , за всё время один два раза попадал на них , но время тоже было обеденное 👌
Тинто Брасс
Быстро выдают товар, вежливый персонал .
MG
Maha G
Обслуживание не плохое . Но есть один недостаток, из 5 моих посещений 3 раза точка была закрытой якобы на 10 мин но по факту дольше . Последний раз, чтобы я в эту точку заказывал товар. Не серьёзное отношение к работе... Как вообще существует такая точка , где постоянно перерыв !
Сияна Накучиева
Всегда быстро и оперативно отдают заказы, никогда не хамили, мне нравиться этот пункт.
ФК
Ферияль К
Всегда быстро выдают товар несмотря на очереди, вежливые и шустрые ребята работают. Я довольна.
СИ
Султан Исадибиров
Все время какие то технические перерывы, при том что номер для связи заблокирован. Что за ерунда
СХ
Сапият Хайбулаева
В этом пункте очень вежливый персонал, быстро обслуживает, всё объясняют. Молодцы!
КР
Карина Радж
Очень хорошие работники
Мурад Билалов
Молодцы ребята, хорошо работают. Все покажут и все объяснят. Спасибо вам
Кристина К
Самый лучший персонал. Молодцы