Wildberries
3.3
3.3
ИФ
Имя Фамилия
Самый лучший пункт выдачи, всегда приветливы помогут подскажут. Не понимаю кого не устроили такие душки работники. Спасибо и терпения вам. А люди которые пишут плохие отзывы сами для себя сложные по ходу.
Амина А
Сотрудник общается на ты , как будто с друзьями , не захотела возвращать товар , хотя был qr код на нем , сказала нужна серая ураковка для возврата
Гулжанат Абдуралиева
Поменяйте сотрудника
ЗА
Зайнаб А
сотрудник данного пункта выдачи это нечто! ведет себя по хамски, разговаривает на ты в приказном тоне
КМ
Камила Мутаилова
Хоть персонал и меняется но все как на подбор очень вежливые всегда забираю свои заказы в этом пункте выдачи. Спасибо за хорошую работу!
to xic
Порядок👍🏻
Roma Aliev
Хороший персонал, проблем совсем не было с ними. Не пойму почему так много отрицательных отзывов 🫠 в зале чисто, мусора нет!
Magomedov 05
Ни когда вовремя не открываются зачем пишите то что 10
Kadi Abdurakhmanov
сервис около дома, очень удобно, к тому же очень вежливый персонал, не знаю что там не устроило тех, кто поставил негативный отзыв. сколько хожу, ни разу не было чтобы что-то было не так. спасибо им
ГН
Гасанов Нурмагомед
Пункт выдачи на 5 звезд
مدينة امىروو
Должны работать с 10:00. Сегодня в 10:30 у них почему-то закрыто, постояла несколько минут, так и не открыли.
Marisha Milaya
К сожалению воспользовалась услугами данного пункта выдачи!!! Заказывала 12 единиц товара сразу и посещала данный пункт несколько раз, то закрыт в часы приема, то товар не могут найти, то не тот товар выдали, и каждый раз новые сотрудники. А сегодня 31.05.2023 в 11.00 была девушка к сожалению она не представилась, натуральная хамка!, мне пришлось всеми путями ей доказывать что товар пришёл, и после того как я ей показала фото где указан пункт выдачи, код товара и товар она его чудесным образом нашла. При выдачи такую гримасу сделала как бут то я ещё и виновата и при это никаких извинений!!!