Турагентства внутреннего туризма
ЮА
Юлианна Айсина2 отзыва
Agniya Samodova2 отзыва
31 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв, мы всегда вам рады 🤝
Miss Iks1 отзыв
31 мая 2024, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик 💛
ИБ
Ирина Белая1 отзыв
Изучая в интернете возможности экскурсионных поездок в Дагестане, случайно вышли на сайт туристического портала Welcome Dagestan ( www.welcomedagestan.ru ) . Сам сайт невероятно интересен (много информации о республике, много красивых фотографий и видеофильмов, большой выбор экскурсий и их протяженности по времени), грамотно, понятно и качественно сделан. Выбрав индивидуальный тур на 1 день для группы из 4 человек (экскурсия на Главный Сулакский каньон и смотровую в Харачи https://welcomedagestan.ru/tourpost/great-sulak-harachi), мы ни разу не пожалели об этом. Это был один из лучших дней в Дагестане и в нашей жизни. Много впечатлений, потрясающие виды, просто приятное общение в своей маленькой группе. Огромное Спасибо нашему гиду, водителю и сопровождающему (в одном лице), Сулейману. Он сделал нам этот день таким. Отдельное Спасибо организатору этой поездки, Эльдару, за четкость и оперативность в решении вопросов, которые у нас появлялись в процессе подготовки к поездке. Группа Москва - Санкт-Петербург, 19.09.2023.
ТН
Татьяна Новожилова4 отзыва
13 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо большое. Ждём ещё в гости!
ЮС
Юлия Семёнова1 отзыв
При планировании отпуска, приняли решение летим в Дагестан. Формат однозначно выбирали индивидуальный, что как оказалось не намного дороже групп где разом с вами 15-20 человек. Честно, долго не выбирала туроператора. Посмотрела страницу Welcomedagestan, почитала отзывы, связалась с Эльдаром обсудили программу, даты и всё! Четко, понятно, без подводных камней! Эльдар помог определиться с жильем до и после нашего основного тура. Самое главное, наш дорогой гид, нет… теперь наш друг, Шамиль! Создал все условия для нашего комфортного знакомства с Дагестаном. Комфортабельное авто, вкусная еда, локации без толп туристов… да да, кто рано встает, как говорится… Но можно было конечно и поспать) всё на ваше усмотрение. Но учтите темнеет рано, не проспите красоту) Дорогие Эльдар и Шамиль, желаем вам процветания, счастья и всего самого светлого! Ваши гости из Калининграда🤗 P.s. ждём в гости.
13 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв ❤ Будем рады вам всегда!
Деянов Сергей2 отзыва
Евгения Кузнецова1 отзыв
Когда планировали поездку в Дагестан, задумались ехать самим или взять тур. Остановились на том, чтобы взять гида и ни чуть не ошиблись. Эльдар с самого начала все рассказал, посоветовал ресторан на праздник, помог с жильем. В первый же день поняли, что сами мы бы никогда не нашли таких локаций, поскольку все советы ютуба - стандартные места, где много туристов. Мы же видели лучшие смотровые, которые знают только лучшие гиды) Не буду говорить про восторг от увиденного, это не описать словами! Тот случай, когда в инстаграме хуже, чем в жизни. Эльдар был нам родителем все эти дни, мы не думали о том где поесть, как доехать, где жить, куда идти и даже как сделать фото. Он был и оператором, и водителем, и заботился о всех наших хотелках. Конечно же, все время в поездках Эльдар рассказывал нам историю Дагестана увлекательно и интересно. Это вам не лекции по истории)) Показывал фильмы, фото и многое другое по темам нашего путешествия. Мы ночевали в горах в уютном гостевом домике, ели прекрасную еду и учились танцевать лезгинку. В общем, даже для «городских» жителей было удивительно, что можно комфортно отдохнуть в горах. А еще мы пили свежесваренный кофе в таких местах, что и во снах не увидишь. Все наши желания были исполнены: хотите лошадей - пожалуйста, покататься на зиплайн - будет. В любом случае, если ищите гида для поездки, даже не думайте, просто пишите Эльдару и забывайте о своей любви к контролиролю ситуации. Наслаждайтесь «рахатом»!
13 сентября 2023, официальный ответ
Скучаю по вашей супер-компании. Жду в гости!
КБ
Кристина Бабаева2 отзыва
13 сентября 2023, официальный ответ
В Дагестане ещё немало нетуристических мест. Жду только вас ))