Kosmo sculpt
Студия косметологии
Марина Алиева
Хожу в студию на лазер, заметный результат уже с первой процедуры. Специалисты Айша и Атикат, профессионалы своего дела и чуткие, отзывчивые девочки ..🔥🔥🔥Я довольна 😊
ПМ
Патимат Магомедова
Пришла на чистку, все на высшем уровне. Персонал вежливый, девочки знают и любят свою работу и это видно сразу
ПГ
Патимат Гасанова
Спасибо большое. Все понравилось.
Зейнаб Махмудова
Я довольна.Всё супер 👍🏻
ПИ
Патимат Исмаилова
Очень вежливый персонал и качественная работа ❤️, советую ☺️☺️
17 марта 2025, официальный ответ
Патимат, большое спасибо за ваш отзыв. Рады стараться
СО
Савадат Османова
Все понравилось , спасибо ☺️
ЗГ
Зарема Гасайниева
Приятное обслуживание 🥹❤️🌸
ХП
Хадижат Пашаева
Была у них на процедуре всесезонный пиллинг ,очень понравилась процедура,кожа аж задышала,нще хожу к ним на лазерную эпиляцию ,всё на высшем уровне ❤️🔥🫂
Р
Роза
Процедура прошла максимально комфортно🫶🏻 Прекрасные специалисты🫂.
Мадина Абакарова
Салон нравится, удобное расположение, хорошие специалисты 🌸🌸🌸
TP
The Panda, магазин посуды
Посетила данный салон на услугу лазерной эпиляции, не знаю какой будет результат, но персонал максимально приятный , немного опаздывала на процедуру мастер Айша , дождалась , и не выразила свое недовольство, все прошло максимально комфортно и быстро, и учитывая то что об этом аппарате я наслышана думаю долго ждать не заставит 👌🏻 обязательно запишусь повторно
БП
Биллура Путаева
Все понравилось 👍 Персонал очень вежливый, подсказали, помогли ) Плюс ко всему на выбор дали одну из трех процедур в подарок ✨✨
Аминат Шахбанова
Очень приятная атмосфера , чистота в салоне ,что не мало важно и конечно же специалисты ❤️Каждое посещение одно удовольствие ❤️ спасибо что всегда принимается всегда перед закрытием 😀
УА
Умукусум Ахадова
Все было очень комфортно,мастер приятный,мне все очень понравилось
ЗС
Зарема Сулайманова
Шикарные специалисты своего дела 🔥 Максимально комфортная обстановка ❤️
DK
Dika Keril
Замечательный коллектив, очень аккуратно выполнена работа косметолога *) рада посетить вас снова.
ПУ
Патимаи Узайруева
Интерьер салона очень стильный и ухоженный, везде царит чистота. Персонал был очень дружелюбным и вежливым, создавала комфортную обстановку. минусов просто нет) Все процедуры прошли гладко и результат очень хороший. Определенно буду возвращаться снова и снова! 💖
Милана Каллаева
Агаева Чамсият
Чисто, аккуратно, професионально. Классное место
Э
Элина
в Восторге от лазера, результат шикарный , мастера хорошие милые !!!!!
ДГ
Джуварият Гапарова
Была впервые на СПА, понравилось обслуживание, приятная девушка на ресепшене, атмосфера.
Зулейха Мусаева
Сделала спа массаж головы. Все очень понравилось. Вежливый персонал. Удалось расслабиться и погрузиться в процедуру. Не мешали посторонние звуки, что очень важно.
УК
Умакусум Курбанова
Делала хиджаму. Отличный салон все понравилось.
МД
Мадина Джалилова
Здравствуйте ! Хочу оставить свой отзыв , на лазер впервые делала его в салоне Космоскульпт и осталась очень довольна приветливый и грамотный персонал плюс чудесная атмосфера порадовали от души ❤️🙌🏻
Айка
у них очень хороший лазер! хочу уже почти год, эффект сразу видно, всем советую🫶🏼 да и сам салон классный
Саида Курбанова
Самое лучшее место!! Я с таким удовольствием, приезжаю на свои процедуры. Девочки, просто лапочки😍😍 Девушка на ресепшене, очень милая и воспитанная, встречает и провожает с улыбкой. ❤️ Девочки, которые делают лазер, вы -самые лучшие!!! ❤️ все делают, очень быстро и аккуратно. И еще, огромный плюс вашего салона, здесь все девочки очень простые и общительные, нет пафоса в них. Заходя в салон, чувствуешь атмосферу , что, пришла к себе домой. Хозяйка салона, вы - молодец! Тщательно подобрали весь персонал❤️ Вам по-больше клиентов и процветания ❤️
СЧ
Салимат Чупанханова
Все прекрасно 🥰
Алина Рабаданова
Была на спа уходе за волосами🌸.Работа мастера очень понравилась👌
Марина Мурадалиева
Очень довольна процедурой чистки и пилинга. Кожа стала свежей, гладкой и сияющей! Косметолог профессионально подошла к делу, объяснила все этапы и дала полезные рекомендации по уходу. Результат превзошёл ожидания, обязательно приду ещё! Большое спасибо!♥️
КА
Кумсият Адамадзиева
Очень крутой салон лазерной эпиляции.Быстро и эффективно.Результат с первого раза колоссальный.Мастер Атикат вежливая и профи.Цены приятные,буду возвращаться вновь и вновь
Айша Магомедова
Очень хорошее место , качественные аппараты, делаю курсом лазер очень хороший результат 😍 Атикат мастер своего дела , рада , что есть такое место❤️
МГ
Мадина Гасанова
Все очень понравилось❤️ Приятная обстановка и мастера
Анисат Абдусаламова
Мастер Зулейха и Атикат очень нравятся🔥👍🥰Хожу не первый раз очень люблю этот салон и пероснал
Диана Мустафаева
Прекрасный персонал , в особенности Марьям😻👌🏽 всем советую
Жаклин Мирземетова
Прекрасный салон , мне все очень понравилось !😍🌸
Заира Магомедова
Любимый салон красоты,хожу на лазерную эпиляцию,Шикарный результат Приятные и заботливые сотрудники. Относятся с большим трепетом к Клиентам
ПА
Патимат Адильханова
Сделали чистку и получили ещё хороший уход остались очень довольны 😊
Марьям Асадуллаева
Всё прошло отлично и безболезненно. Советую💋
ША
Шанабат Ахмедова
Очень приятный персонал,хожу не первый раз классный результат на лазерной эпиляции
ЗЗ
Зарема Зайнутдинова
Отношение доброжелательное !Работают профессионально и от души ☺️Очень понравилось , спасибо большое !!❤️❤️
ЛМ
Лейла Мирземагомедова
Очень опытный хороший косметолог,хожу не первый раз,буду возвращаться вновь и вновь
ЗА
Заира Абдуселимова
Очень приятная атмосфера. Была на эпиляции у мастера Марьям, очень приятная девушка, на все мои вопросы отвечала и сделала все быстро.
ИГ
Изаят Гаджикеримова
Приятная отмосфератмосфер, отзывчивый персон, все прходило максимпооно комфортно
МГ
Марьям Гусенова
Была в СПА , очень понравилось Обслуживание просто шикарное , очень довольна , все очеееееккнь понравилось Девушка на рецепшене очень классная, приятная , восхитительная ❤️❤️❤️
Уютный чистый салон. Приветливый и отзывчивый персонал. Цены на услуги приятные. Очень понравилось. Ещё и попала на приятные скидки 🙏🏻
НА
Наида Алиева
Провела процедуру для лица, очень довольна Так же сделала спа до волос и лазерную эпиляцию . обслуживание очень понравилось, персонал очень приятный
Зульфия Меджидова
Один из немногих салонов где есть и качественный сервис и персонал всегда все на высоте 👍👍❤️хожу уже не первый год. Советую!!!
17 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Очень приятно, рады вам
ЗВ
Зарема Велиханова
Классный салон , посещаю его не первый раз , очень нравится обслуживание , широкий спектр услуг ❤️🫶🏻
Здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Ждем снова 💛