BrandПол

Лейла Акаева5 отзывов
КМ
Камилла М21 отзыв
23 февраля 2025, официальный ответ
Камилла, добрый день! Спасибо вам, ждём вас в гости снова 🙏🏼
Городской житель1 отзыв
20 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Были рады вас видеть!
Мухаммад Амиров2 отзыва
Мухаммад. Благодарим вас за добрые слова 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
City spirit1 отзыв
12 февраля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова 😉
Салих Салихов1 отзыв
12 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
НМ
Наида Магомедова7 отзывов
Наида! Большое спасибо за приятный отзыв ❤ Мы стараемся 😉
Магомед Магомедов1 отзыв
12 февраля 2025, официальный ответ
Магомед, здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём вас в гости снова 💛
ИУ
Ирина Уцумова1 отзыв
12 февраля 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас 🤗 Ждём вас вновь!
ФА
Фатима Алиева2 отзыва
Здравствуйте, Фатима! Большое спасибо, что выбрали нас 😉 Будьте здоровы ❤
ПА
Пакизат Азизова1 отзыв
12 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Пакизат, огромное спасибо за добрые слова 🔥 Рады работать для вас 💛
РГ
Рахиме Гаджибабаева1 отзыв
12 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Приходите к нам почаще 💛
АО
Алина Омарова6 отзывов
12 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, приезжайте ещё 🤗
Алина Шейма2 отзыва
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Мы всегда вам рады 🤝
Городской житель1 отзыв
Когда встал вопрос какие полы сделать в нашей кухне-гостиной долго не могли определиться с выбором. Вариантов много, но нужен материал, который хорошо гармонировал бы с классическим дизайном помещения. Обошли много магазинов по всему городу. В Магазине -салоне «Бранд пол» присмотрели кварцвинил Шеврон Плезир. Он идеально вписался в интерьер кухни -гостиной. И, самое главное, хорошо подходит по цвету с паркетом в остальных комнатах. Фактура и цвет такие, что невозможно отличить, где паркетная доска, а где кварцвинил. Подобрать цвет и модель кварцвинила помогли именно в Магазине - салоне "Бренд пол". В салоне есть все виды полов для современного жилья – и паркет, и ламинат, и кварцвиниловая плитка для всех видов помещений. Подробно проконсультировали по всем интересующим нас вопросам. Подсказали, чем один вид плитки отличается от другого, посоветовали, как лучше совместить полы разных видов и фактур. Все товары – и паркет, и ламинат, и плитка – разнообразные и по декору, и по ценам. В дополнение к ним можно ещё выбрать стеновые панели, плинтуса, подложки. В салоне также можно подобрать и красивые отопительные радиаторы, которые отлично сочетаются стеновыми покрытиями и с полами. И все это удобно находится в центре города, не надо тратить много времени на поиски по другим магазинам, многие из которых находятся далеко от центра.
12 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Рады сотрудничеству 💛
AR
Amina Ramazanova3 отзыва
12 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Amina, за приятный отклик 😌 Будем рады вам всегда!
Алиса Джамиева1 отзыв
12 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы всегда вам рады.
Амирхан Султаханов1 отзыв
12 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за теплые слова. Ждём вас вновь.
МИ
Крис. Большое спасибо за отзыв ❤ Ждём снова 😁
СА
Сабина Ахмедова2 отзыва
12 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
P…
Pira001 …4 отзыва
12 февраля 2025, официальный ответ
Pira001, добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите в гости ещё!