BrandПол
Салон напольных покрытий
ХИ
Хадижат Исмаилова
Люблю этот салон за их огромный выбор, очень внимательный персонал ну и приятные цены. Консультант Патимат подробно рассказала обо всех видах напольных покрытий, сориентировала по стоимости и я практически сразу поняла , что мне нужно.
ЛА
Лейла Акаева
Понравился салон , в одном месте можно сразу подобрать и напольное покрытие и плинтуса хорошего качества. Отдельно хотела поблагодарить Менеджер Патимат за подробную консультацию, все объяснила и показала. Буду рекомендовать ваш салон своим знакомым 👍
23 февраля 2025, официальный ответ
Лейла Акаева , добрый день, спасибо вам большое за доверие! Очень приятно.
КМ
Камилла М
Нашли этот магазин по рекомендации знакомой, выбирали полы в квартиру, девочки консультанты сразу начали предлагать варианты исходя из предпочтений , помогли определиться с выбором, теперь буду рекомендовать вас!
23 февраля 2025, официальный ответ
Камилла, добрый день! Спасибо вам, ждём вас в гости снова 🙏🏼
Ас саламу алейкум, разнообразный выбор товара, глаза прям в восторге от увиденного, консультанты выделяются своим профессионализмом и подходу к каждому клиенту, товар качественный, цена отличные, спасибо огромное🤍
20 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Были рады вас видеть!
Мухаммад Амиров
Максимально отличное обслуживание,все своевременно сделали цена и качество просто бомба!
Мухаммад. Благодарим вас за добрые слова 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Возможна оплата бесконтактная , спасибо вам
12 февраля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова 😉
Салих Салихов
Покупал ламинат на квартиру, хороший выбор, приемлемые цены на товар, отзывчивый менеджер Патимат помогла с выбором, доволен и самим ламинатом и работой магазина, рекомендую.
12 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
НМ
Наида Магомедова
Очень вежливый персонал, сразу поняли мое предпочтение , и помогли сделать выбор, которым я осталась довольна , цены отличные. Магазин посоветовали ухтишки❤️
Наида! Большое спасибо за приятный отзыв ❤ Мы стараемся 😉
Магомед Магомедов
Все очень понравилось
12 февраля 2025, официальный ответ
Магомед, здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём вас в гости снова 💛
ИУ
Ирина Уцумова
Магазин очень хороший , большой выьор 👍🏻, доступные цены
12 февраля 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас 🤗 Ждём вас вновь!
ФА
Фатима Алиева
Шикарный магазин Большой выбор ,персонал очень внимательный и приветливый 😍😍
Здравствуйте, Фатима! Большое спасибо, что выбрали нас 😉 Будьте здоровы ❤
ПА
Пакизат Азизова
Очень хороший магазин, всем рекомендую👍
12 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Пакизат, огромное спасибо за добрые слова 🔥 Рады работать для вас 💛
РГ
Рахиме Гаджибабаева
Однозначно советую 👍👍Вы останетесь довольны👍
12 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Приходите к нам почаще 💛
АО
Алина Омарова
классный магазин много интересных позиций еще и приветливый персонал, что немаловажно👍🏻
12 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, приезжайте ещё 🤗
Алина Шейма
Настоятельно рекомендую магазин 😍 В магазине представлен широкий ассортимент ламината различных стилей и цветов.Персонал магазина профессиональный
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Мы всегда вам рады 🤝
Долго не могли выбрать ламинат в новый дом, по совету знакомых обратились в данный магазин, и к удивлению нашли влагостойкий ламинат , который можно уложить на теплый пол , с длительной гарантией качества ! Так же удивил широкий выбор цветов. Проконсультировали , ответили на все вопросы. Кстати, предложили так же и своих мастеров . В общем, мы остались довольны , советуем данный магазин 👍👍👍
12 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Успехов вам!
Когда встал вопрос какие полы сделать в нашей кухне-гостиной долго не могли определиться с выбором. Вариантов много, но нужен материал, который хорошо гармонировал бы с классическим дизайном помещения. Обошли много магазинов по всему городу. В Магазине -салоне «Бранд пол» присмотрели кварцвинил Шеврон Плезир. Он идеально вписался в интерьер кухни -гостиной. И, самое главное, хорошо подходит по цвету с паркетом в остальных комнатах. Фактура и цвет такие, что невозможно отличить, где паркетная доска, а где кварцвинил. Подобрать цвет и модель кварцвинила помогли именно в Магазине - салоне "Бренд пол". В салоне есть все виды полов для современного жилья – и паркет, и ламинат, и кварцвиниловая плитка для всех видов помещений. Подробно проконсультировали по всем интересующим нас вопросам. Подсказали, чем один вид плитки отличается от другого, посоветовали, как лучше совместить полы разных видов и фактур. Все товары – и паркет, и ламинат, и плитка – разнообразные и по декору, и по ценам. В дополнение к ним можно ещё выбрать стеновые панели, плинтуса, подложки. В салоне также можно подобрать и красивые отопительные радиаторы, которые отлично сочетаются стеновыми покрытиями и с полами. И все это удобно находится в центре города, не надо тратить много времени на поиски по другим магазинам, многие из которых находятся далеко от центра.
12 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Рады сотрудничеству 💛
ХГ
Хадижа Гаирбекова
Обслуживание на высшем уровне👍 Внимательный менеджер, очень помог с выбором напольного покрытия. Рассказал обо всех плюсах и минусах каждого напольного покрытия. Однозначно рекомендую BrandPol всем, кто ищет качественные напольные покрытия и отличный сервис! Отдельное спасибо за вкусный чай PALAIS DES THES🤤❤️
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏
AR
Amina Ramazanova
Очень широкий ассортимент напольных покрытий, так же очень приветливые и милые менеджеры, готовые выполнить любой запрос под ваши пожелания, вплоть по индивидуального эксклюзивного выкраса доски под ваш цвет
12 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Amina, за приятный отклик 😌 Будем рады вам всегда!
Алиса Джамиева
Прекрасный магазин с качественным напольным покрытием , замечательный персонал , широкий ассортимент !
12 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы всегда вам рады.
Амирхан Султаханов
Профессиональная команда, большой ассортимент, качество отличное!
12 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за теплые слова. Ждём вас вновь.
МИ
Магомед Иманов
Покупал ламинат в этой компании , качество товара, доставка и укладка на высоте . Спасибо вам.
Магомед, спасибо вам за ваш отзыв. Ждём вас снова 🌸
КС
Крис Сэм
Команда в этой компании супер .
Крис. Большое спасибо за отзыв ❤ Ждём снова 😁
СА
Сабина Ахмедова
Самый лучший салон в городе и самые лучшие менеджеры
12 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
P…
Pira001 …
Крутейший магазин, нашел то, что в других местах искал долго
12 февраля 2025, официальный ответ
Pira001, добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите в гости ещё!