Bios
Стоматологическая клиника
Диана Курбанова
Посещаю клинику раз в пол года, хожу на проф осмотр и чистку полости рта. Недавно делала отбеливание у Амины Алиевны. Осталась довольна. Амина Алиевна всегда внимательна к пациентам, неоднократно убеждаюсь в её профессионализме. Подскажет как правильно ухаживать за зубами. Лучшая в городе, рекомендую 👍.
Д М
Я очень переживала, что будет дорого, но мне расписали всё по пунктам и даже предложили рассрочку. Честно и по-человечески. Спасибо Аиде Раджабовне за подход .
НГ
Нурия Гусейнова(Газизулина)
Уже 2 года наша семья лечит зубы в этой клинике. Мужу на импланты установили коронки,мне на мои зубы тоже установили коронки и вылечили зуб трехканальный. Сыну установили три коронки,подросток мог потерять зубы,но нам их спасли в этой клинике. Врач ортопед в биос клиник очень внимателен,вежлив и работает без боли и очень быстро,со знанием своего дела. Оборудование по последним технологиям и не высокие цены. Спасибо большое им за красивые улыбки❤️
Хочу выразить огромную благодарности стоматологу Милане❤️ Спасибо огромное за мою новую, красивую улыбку! Вы настоящий профессионал своего дела!
SU
Sberid User
Благодарю врача Аиду Раджабовну за профессионализм за чуткость за деликатный подход очень довольна лечением
Bios Centr
🦷 Благодарим, что выбираете BIOS 💚 Нам очень важно ваше мнение! Если вам было комфортно у нас — будем признательны за короткий отзыв. Это помогает другим пациентам сделать правильный выбор 😊
Абдулаева Патимат
Ставила импланты у хирурга-имплантолога Тимура Мамаева , всё прошло аккуратно и безболезненно. Сейчас прохожу лечение и готовлюсь к установке коронок. Очень довольна подходом врачей — внимательные, вежливые, всё объясняют. Атмосфера в клинике спокойная, приятно приходить. Благодарю за профессионализм и заботу!
MI
Marik Isaeva
Приветствую Всех кто читает ;)! Хочу оставить отзыв о Милане🙆🏻♀️ Я была у нее на лечение Зубиков и хочу сказать,что осталась весьма довольна😊 ! работа была проделана на 5+ Хочу сказать что Я зануда 😅🤌🏻пока лечила зубки,но тем не менее она была терпелива😇в общем она добрая! Милана😇 если читаешь этот отзыв Хочу сказать тебе слова благодарности!!! Спасибо 🙏🏻 что вылечила мне зубики и посоветовала надеть брекеты😉 И не дала сделать ошибку испортить свой зуб.! Тебе желаю дальнейших знаний в работе 🤝и добрых отзывчивых клиенток;)! Всех Блах Удачи 🫰
ХХ
Халида Халилова
Стоматолог Милана.….в прошлом году делала у нее отбеливание Зубов ,очень понравилось ..…в этом году кариес вылечили,я восторге👌🏻
МГ
Магомед Гаджиев
Всей семьёй ходим лечить зубы в эту клинику. Попали к хорошему специалисту Ризвану Багомедовичу.Очень приятно иметь дело с профессионалами.
НУ
Назият Узаирова
Была на приеме у доктора Миланы . На процедуре отбеливание Результат понравился осталось довольна А также были акции у неё что очень обрадовала многих людей 👍👍🌹
Динара Мутаева
Милана лучшая в своем деле 👍 А те кто наговаривает пусть им вернется 🤲
МР
Мари Рабаданова
Лечу зубы у Миланы не впервые ❤️ даже спустя 5 лет я обратилась вновь к ней. Приятная сестра, профессионал своего дела ❤️ Аллахумма барик. Пусть Аллах воздаст благом
Amali A
Огромное спасибо Милане за профессионализм и внимательное отношение!подробно объяснила каждый этап, ответил на все мои вопросы. Очень рада ,что обратилась именно к Милане ,Рекомендую всем, кто ищет хорошего стоматолога❤️
ПГ
Патюля Гаджиева
Была на приеме у доктора Миланы З. Все очень понравилось,осталась довольна. Советую.
БМ
Басира Мамедова
Очень довольна работой Миланы . Хожу не первый год . Всем советую ее .
Samsung R7
Стоматолог Милана,все сделано было на пофиг
Амина Бахулова
Вот и закончился мой длительный этап имплантации. Ровно год прошёл с того момента,как я обратилась в стоматологическую клинику Bios . Хочу выразить свою искреннюю благодарность Гусейну Султановичу!.Доктор с золотыми руками и золотым сердцем.Профи своего дела. Он сделал всё возможное , что бы во рту была красота и комфорт. Гусейн С. вежлив и вниматель Большой профессионал своего дела. Требователен к себе и к своей работе, для него главное чтобы поциенту было хорошо и комфортно. С уважением Аминат Абдулаевна !
МД
Муслим Джабаров
Гусейни Султанович в первую очередь очень вежливый к пациентам и знает свою работу..доволен в целом клиникой!
РС
Раида Суфидавудова
Профессионал своего дела 👍Доктор Ибрагимов Гусейни ! Рекомендую своим знакомым и родным !
Маида Суфидавудова
Обратилась в эту клинику по рекомендации сестры . ОТЛИЧНЫЙ ДОКТОР Гусейни Султанович 👍👍👍ВСЕ ПОНРАВИЛОСЬ.👌🏻 СПАСИБО БОЛЬШОЕ, БУДУ РЕКОМЕНДОВАТЬ. 👌🏻Клиника супер, все нравится.👍
Амина ✨
Была у ортопеда Гусейни, понравился подход и результат работы
Ася Исмаилова
По совету сестры хожу в вашу стоматологию. Коронки ставила у Гусейни Султановича, импланты буду ставить так же у него
Аида Гасановна
Попала к хорошему специалисту Ибрагимову Гусейни Султановичу . Грамотный специалист , мастер своего дела . Мне все понравилось и я осталась довольной 👍
Гуля Самедова
Большое спасибо врачам за их терпение за их подход. Я очень боялась боли, все обезболили я ничего не чувствовала .Теперь я знаю где мне лечить и вставлять зубы.
AM
Aida Mmmm
Попала с острой болью , и в итоге пролечила все испорченные зубы . Понравилась как лечат . Из минусов хочу отметить , что доктор часто задерживает приём и приходится ждать . А так все отлично 👍🏻
К
Карина