Dondo

Магазин товаров для детей
Дариус Каспарайтис2 отзыва
17 апреля 2025, официальный ответ
Дариус, добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Рады стараться 🌸
UM
U M1 отзыв
17 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, U. Спасибо, что оценили! Успехов вам.
MM
20 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку!!! Всегда рады вам 😁
Amir Khanzaev9 отзывов
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что оценили 🔥 Приходите, будем рады вас видеть!
ОМ
Олеся Магомедова1 отзыв
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Олеся! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам ещё!
Диляра Магамдалиева2 отзыва
17 апреля 2025, официальный ответ
Диляра, добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 Приходите, будем рады вас видеть 😁
DG
D G2 отзыва