ProfilDoors Mall
Салон дверей
Алина Рамазанова
Очень довольны покупкой! Большой выбор дверей, приятные и компетентные консультанты, которые помогли определиться с моделью. Доставили точно в срок, установили аккуратно. Качеством самой двери и монтажа остались очень довольны.
МИ
Мадина Ибрагимова
Пришли в это магазин по рекомендации. Очень порадовал ассортимент и отзывчивость персонала. Всё подробно объяснили и помогли с оформлением заказа. Самые быстрые сроки из всех, что нам предоставили. Качество дверей на высшем уровне, лучшее соответствие цена-качество!!
НП
Наталья Попова
Двери очень стильные, качество огонь. Обошла все магазины и выбор пал на ваш салон. Сервис, ассортимент, цена - все сошлось!👍
20 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем рады вам всегда!
SU
Sberid User
В этом салоне представлены двери, которые отличаются оригинальным дизайном и выполнены из алюминия. Они могут быть раздвижными или в виде перегородок. На центральном складе в Москве есть широкий ассортимент таких дверей. Доставка осуществляется в течение недели. Мой заказ был доставлен за пять дней, и я очень благодарна за оперативность. Рекомендую этот салон всем, кто ищет двери в современном стиле и ценит качество исполнения.
12 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми…
Б
Бомонд
Современные модели, широкийассортимент, вежливый и грамотный персонал.
28 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку, приезжайте ещё 🤗
Артур Рамазанов
Неожиданный ассортимент дверей в современном стиле. Особенно порадовали алюминиевые межкомнатные перегородки и системы открывания.
27 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Артур, спасибо большое за высокую оценку! Были рады помочь 🙏🏼
mm
ma8eriq ma8eriq
Мои положительные рекомендации всему персоналу profil doors, отдельную благодарность хотелось бы выразить Мураду и Малику за трепетное отношение и отзывчивость. Огромный выбор и адекватные цены.
7 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Робот Гис
Нашли и заказали все что нужно. Хорошо что их встретил, оказывается надо учитывать некоторые нюансы, на которые мне показали, благодаря чему не было проблем при установке и эксплуатации.
27 января 2022, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв. Рады стараться!
ББ
Бомонд+ Бомондов
Интересные модели, ни единого намёка на армяно-цыганский сладкий стиль.
27 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Бомонд+! Спасибо большое 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Ахмедхан Султан
Довольно интересно. Есть на что посмотреть и из чего выбрать.
30 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что оценили 🤗 Ждём снова.
БД
Бомонд Двери
Огромная экспозиция, короткие сроки исполнения, опытный персонал
30 января 2022, официальный ответ
Бомонд, добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Очень приятно.