Ланч
Столовая
4.4
4.4
АбдуЛлагь Хизбулаев
Аллагьумма Барик прекрасное место. Вкусная еда, хорошая обстановка, есть место для намаза. Свежие продукты и небольшие цены!
Марьям Раджабова
Прекрасное заведение,персонал вежливый и еда вкусная ☺️ советую посетить это место
F
Место ужасное не советую Теплый салат заказала и там клочок шерсти В салате от сетки алюминиевый кусок
ПА
Патимат Асадулаева
Ужасный персонал !! Женщина наорала на стажёра за вопрос жесть !! А также во время готовки сотрудник взяла ложку и попробов блюдо, обратно положила слюнявую ложку блюдо Так что обходите это место !!!
ПА
Патимат Асадулаева
Ужасный персонал !! Женщина наорала на стажёра за вопрос жесть !! А также во время готовки сотрудник взяла ложку и попробов блюдо обратно положила слюнявую ложку обратно в блюдо Так что обходите это место !!!!
Динара Абакарова
Макс Балабанов
Тоже рекомендую обязательно!!!
КР
Карим Рабаданов
Отличное место, всем рекомендую!
Клиент Клиент
Одна из Лучших столовых
Руслан Дадашев
Из плюсов, очень вкусная отбивная и сравнительно низкие цены. Место много и для большой компании тоже. Из минусов, еда частенько сухая, особенно гарниры. По итогу кушать можно, но часто тут кушать тяжело.
Никто Никто
все вкусно . сама столовая чистая . приемлемые цены
KB
Konstantin Bronovitsky
Чистая и приятная столовая. Вкусная кухня, и что самое главное, не высокие цены.
ТБ
Та Бася
Нет персонала 1 человек к тому же еда холодная
ЮК
Юлия Курбанова
Свежая еда, выглядит аппетитно и очень вкусно! Молодцы. Уютный интерьер, аккуратно и красиво. Девочки на раздаче - улыбайтесь, вы такие красивые!
Анна Касатова
Вкусная домашняя еда, очень приветливый, доброжелательный персонал. Уютная, бюджетная столовая.
ЗА
Загидин Агасбеков
Прекрасное заведение,вкусная еда,приемлемые цены,рекомендую!
Руслан Джабраилов
Очень вкусная еда 👍
РК
Руслан К
Вкусно но достаточно дорого
МР
Магомед Расулов
Еда вкусная, в помещение красиво и уютно. Минус в том что в обед когда большой поток людей почему-то обслуживают клиентов только 1 человек((((( приходится толпится у входа/выхода.
Роман Давыдов
Недорогое место где можно поесть. Цены дешёвые, от ста рублей
Fika Maik
Круто ежже
Анастасия Лопатина
Приятное место. Еда оч вкусная и вообще не дорого. Приветливый персонал. В общем рекомендую!