Купи слона
Зоомагазин
Большой выбор зоотоваров. Можно с доставкой
Позвонить
МУ
Марина Устарова
Выбран компанией
Наилюбимейший магазин! Спасение для меня и моих хвостиков 🤍 огромный выбор, приятные цены, милейшие сотрудники. Закупаемся там со дня открытия. Местоположение не может не радовать, так как закупаться приходится часто. Хозяевам барката и крепкого здоровья. Спасибо!
11 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за доверие 🤗 Мы всегда вам рады 💛❤️😍
Лучший магазин с шикарными работниками и лучшими ценами✨👌🏻
16 декабря 2025, официальный ответ
М, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку 🌹Очень приятно, рады сотрудничать ❤
m
mrzdw
Отличное место, хорошие цены, ассортимент, приятная обстановка, а самое главное - шикарный персонал, который поможет, подскажет, настроение поднимет. Покупаем для питомца всё только здесь
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что выбираете нас 🙏 Мы работаем для вас ❤
Марфа Иванова
Для меня это лучший магазин зоотоваров в городе .Продавцы -это просто невероятно обоятельные добрые и всегда готовые помочь девочки .Всегда тепло встречают и провожают .просто любовь ! В магазине есть корм на любой бюджет и любое животное ,любой наполнитель и любые лакомства . В общем желаю процветания и побольше довольных клиентов ♥️
13 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Будем стараться и дальше ❤
ЭА
Эльмира Абдуллаева
Это самый лучший зоомагазин в нашем городе , работницы чудесные , цены хорошие. Всех благ вам и процветания ❤️
13 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эльмира. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼🌹
Аминат Асалиева
Я начиталась отзывов, пришла в этот магазин и осталась просто шокирована! Насколько профессиональный консультант Яна! Я готовы петь ей баллады и сочинять оды💖 Рассказали про составы кормов, подсказали по уходу , уделили время , так еще и задержались после закрытия, чтоб я смогла приобрести все, что захотела. Хочу выразить искреннюю благодарность этому магазину и таким ценным работникам, которые любят свою работу и людей✨ Доверяю вам больше, чем интернету. Обязательно буду приходить еще, теперь вы мой любимый магазин и Яна мой любимый консультант.
13 декабря 2025, официальный ответ
Аминат, здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова, невероятно приятно получать такую обратну…
ХМ
Ханифа Магомедова
Хороший магазин, девушка с дредами очень милая 🙂↕️
Спасибо за доверие 🙏👌 Нам очень приятно.🌹
Александра Белова
Отличный зоомагазин, есть хороший ассортимент корма, аксессуаров и прочих принадлежностей для животных. Отдельная похвала продавцам, очень приветливы, всегда отвечают на все вопросы, подскажут, покажут. В такой магазин хочется приходить повторно, рекомендую)
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🌹 Рады вам всегда ❤️
Т Бериашвили
Уточняла по телефону стоимость, сказали на 500 рублей меньше чем оказалось по факту в магазине, корм и так дорогой, очень неприятная ситуация
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, разобрались в вашей ситуации, вы уточняли цену в понедельник… в понедельник же был пол…
Мусалини .
Прекрасный магазин с прекрасной работницей которая все найдет, все подскажет, и даст совет по питомцам
Марьяна Батырханова
Большое разнообразие кормов, наполнителей, нашла все необходимое
20 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова. Ждём снова!❤️
ФМ
Фатима Магомедова
Очень приятная и располагающая к себе консультант🫶🏻 Ответила очень доходчиво на все интересующие вопросы!🙏🏼 Цены ниже чем у многих магазинов! Большое разнообразие товаров! Огромный выбор для маленьких друзей ,свой выбор остановила именно на этом зоомагазине!🤍
16 сентября 2025, официальный ответ
Фатима! Спасибо большое, что выбрали нас 💛 Приходите, будем рады вас видеть 😉
РА
Рустам Алиев
Хорошие цены и ассортимент.
Джамиля Султанова
Очень круто , покупали игрушечную мышку для котёнка 👍🐈
Т С
Прекрасный магазин и консультанты🫶🏻
30 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик. Рады были вам помочь ❤
Саку
Теперь это мой любимый магазин! Девушка, которая работает там просто золото. Общительная, прикольная, все расскажет и покажет, поможет с выбором и все с позитивом и улыбкой. Всем советую, теперь буду закупаться только там!
27 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤️ И, конечно же, ждем вас снова 🌸 ❤️
Джамалутдин Зайналов
Отличный магазин зоотоваров, вежливые продавцы всегда подскажут при выборе товара.
27 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Джамалутдин, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады сотрудничеству 😉
ЮБ
Юлия Б
На днях посетили ваш зоомагазин, огромный выбор товаров и животных (если честно, не которых видела в первые 😀), прекрасный консультант, помогла со всеми вопросами. Однозначно буду ррекомендовать вас всем!
9 июля 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам почаще 💛
Ахмед
Магазин очень хороший. Коллектив очень приятный, всё объяснит покажет и расскажет обо всем. Зашёл за кормом для кота,а в итоге столько нового узнал. Спасибо за ваш добрый и отзывчивый персонал,буду заходить часто)))
8 июля 2025, официальный ответ
Ахмед, добрый день. Благодарим вас за добрые слова. Нам очень приятно 🙏🏼
Ильич Ленин
Есть всё. Персонал приветливый.
16 июня 2025, официальный ответ
Ильич, здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите в гости ещё.
Арсен Уллубиев
👍
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады стараться.
ПМ
Патя Максудова
Отличный магазин 👍 Продавец девушка очень вежливая и милая🥹♥️ Спасибо 🌸
28 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас 😌 Ждём снова 💛🌹
SВ
Sanya В
Настолько классный зоомагазин, я даже не ожидала. Уходить не хотелось. Консультанта даже обнять было желание, когда уходила, настолько душевно и тепло.
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Sanya, за добрые слова о нашей работе 😉 Всегда вам рады!❤️
Ами А
Самый хороший зоомагазин в городе,в котором огромный ассортимент для любого питомца,со всеми особенностями и капризами. Цены очень адекватные,в отличии от других зоомагазинов. Консультант Лера очень внимательная ,улыбчивая и что не маловажно любит животных. Ну а Яна и ее семья милейшие люди на земле ❤️заходя к ним заряжаешься положительной энергией и уходишь всегда с улыбкой на лице
25 апреля 2025, официальный ответ
Ами, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали нас. ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Лила Туранга
Самые лучшие :3 Спасибо вам!
15 апреля 2025, официальный ответ
Лила, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝🌹❤️
🌚🌚
🌚🌚🌚 🌚🌚
Очень хороший магазин , очень большой выбор , оставляют довольными не только домашних питомцев но и хозяев тоже , очень часто закупаюсь именно у них, цены приемлемые , проконсультируют помогут с выбором , персонал отзывчивый добрый (Лера) 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
13 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, 🌚🌚🌚, за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады!
АЗ
Арсен З
Очень большой ассортимент
4 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв! Приходите к нам почаще ❤
Амир Джалилов
Самый лучший в мире магазин. Покупал здесь террариум для паука и всё необходимые к нему комплектующие. Паука завожу впервые и в этом магазине мне помогли с выбором , шикарно проконсультировали и дали дельные советы. Цены адекватные , выбор обширный. А продавец- консультант Валерия это не просто хороший работник , но и превосходный собеседник , который ответит на любой вопрос интересующий вас. Всегда доброжелательна ко всем и приветлива. Советую этот магазин!
28 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, Амир, за теплые слова 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками 🤩
A___ A____
Самый шикарный зоомагазин, начиная с обслуживания и до ассортимента товаров, просто лучшие, не важно где нахожусь всегда приезжаю к вам, спасибо что вы есть ❤️
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за такие слова, безумно приятно!Ждём снова!🌹
HM
Hadya M
Самые доступные цены) и что немало важно всегда помогут с выбором
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Hadya, за такой приятный отзыв 😉 Были рады помочь!🌹
Антон Антипов
Отличный зоомагазин,есть все необходимое,продавцы Добрые и отзывчивые
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Антон, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Были рады помочь 🤝
ГИ
Гаджиюлла Ибрагимов
Самый четкий магазин 👍
29 января 2025, официальный ответ
Гаджиюлла. Спасибо большое за высокую оценку, рады видеть вас снова 😉
фатима кучакова
Самый,классный 😍магазин в Махачкале. Где могу купить все для своих животных и это не только кошка но и хорьки. Все объяснят и помогут с выбором и даже подстричь ноготки 🤣как было в моем случае
27 января 2025, официальный ответ
Фатима! Благодарим вас за приятный отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
wowekent
Классные работники. Идеальное обслуживание. Все нужное здесь
26 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова ❤ Ждём снова 😁
Алиева Даяна
Отличный магазин и девушка продавец очень милая и добрая 🩷🤗спасибо большое
Саида Джамалудинова
Спасибо большое девочкам-консультантам 🫶. Очень понравилось всё
Саида, добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас 😉 Были рады вас видеть!❤️
МИ
Муминат Ибрагимхалилова
Прекрасное место и много товаров , магазин приятный также как и консультанты ✨ зашла в первые и все понравилось ✨
Муминат, здравствуйте, спасибо за теплые слова 🙏👌 Приходите ещё ❤
ГК
Герей Каранаев
прекрасное место, очень приветливый и приятный персонал, всем советую!!
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 Ждём вас снова ❤
Салима Ахмедова
Купи слона, продай слона 😁
Все говорят продай, ты Купи Слона 😂😂😂❤️
ЗМ
Зюма Муташева
у вас очень классная девушка работает! я не знаю откуда вы взялись такие добродушные и позитивные, что Вы сама, что ваши работники, но однозначно вам за это огромнейший респект
28 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 ❤️🌹 всегда рады Вам в «Куп…
Абдулла Шихгереев
Выручили, пока все остальные зоомагазины закрыты в вечернее время они работают, большой выбор и очень приятный сервис
23 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отклик 🔥 Рады будем видеть вас снова 🤩🌹
НТ
Не Так
Консультанты просто прелесть. Нигде не встречала такого хорошего обслуживания. Хорошо разбираются в товаре. Цены ниже чем в других магазинах. Однозначно рекомендую .
23 ноября 2024, официальный ответ
Не Так, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв 🙏👌 🌹
ㅤ ㅤ
Очень отзывчивые продавцы, здороваются, спрашивают подсказать ли что, а также помогают собрать корм или еще с чем нибудь. Я рекомендую этот зоомагазин!
22 ноября 2024, официальный ответ
Это, здравствуйте! Спасибо за теплые слова 😉 Мы всегда вам рады.🌹
Хани Магомедова
Приложение супер
ЮТ
Юлия Тсакем
Самый лучший зоомагазин закупаемся только там, а за персонал вообще слов нет очень приятные девушки всегда в хорошем настроении подберут все что вам нужно
2 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова ❤
ZA
Zaza Amirkhanova
очень классно обслужили!девушка ответила на все интересующие вопросы. идеально знает свою работу. зарядила позитивной энергией) ей отдельное за это спасибо!:)
21 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за доверие 🙏👌 Мы старались. Будем рады видеть Вас снова 🌹❤️
ЗИ
Зайнаб Ибрагимова
Очень классный магазин 😍👍🏼 Обслуживание на высшем уровне.Консультанты просто супер 👍🏼 Очень большой выбор товаров.
29 сентября 2024, официальный ответ
Зайнаб, добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, приходите к нам почаще.❤️
София Садуева
Шикарный зоомагазин , быстро помогли с выбором и так же помогли с ориентироваться по ценам, что порадовало цены очень приятные и обслуживание очень понравилось ❤️
29 сентября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤝🌹❤️
Рена Дадашева
Классный магазин , хороший ассортимент и обслуживание.
7 сентября 2024, официальный ответ
Рена, спасибо за приятный отклик 💛 Ждём снова 😁
ДД
Дина Д
Здравствуйте, магазин расположен в удобном для меня месте, большой выбор товара, очень понравилось обслуживание, один консультант успевала подойти ко всем клиентам, предлагала, объясняла, подобрала все необходимое для нашей кошки, ушли мы довольные, будем закупаться только у них!!!!!
7 сентября 2024, официальный ответ
Диана. Большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤