Кунацкая
Кафе
SR
Si Rina
Посетили кафе с ребёнком. Отмечу вежливое и внимательное обслуживание: при посадке уточнили, нужен ли детский стул. Когда ребёнок начал капризничать в ожидании заказа, предложили раскраски и карандаши — это помогло скоротать время. По блюдам: * чуду оказалось вкусным, соответствует ожиданиям; * лагман и аварский хинкал — качественные, без нареканий; * картошка приготовлена хорошо; * салат «Цезарь» показался несколько суховатым. Заметил, что блюда достаточно быстро остыли. Вероятно, это связано с работой кондиционера или наличием сквозняка. Атмосфера в заведении комфортная, обслуживание корректное. В целом впечатление положительное, рассматриваем возможность повторного визита.🌸
6 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем вас ждать снова💛
УС
Ульяна Семыкина
Отличное заведение, очень вкусно и атмосферно, приятный персонал Мой мужчина сытый и довольный) Спасибо!
31 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Ульяна, за добрые слова о нашей работе! Приходите ещё🙏🏼
ZS
Zz Ss
Очень по-домашнему вкусные блюда. Прекрасный бариста в шапочке. Обстановка уютная как в горах у бабушки. Цены адекватные. Официантка вечно недовольная правда , будто пришли к ней домой не вовремя и заставили накрыть на стол
27 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам, очень приятно получать обратную связь 💛 И, конечно же, мы будем работать…
Илона Сизова
Персонал приветливый, очень вкусная еда 👍
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Приходите в гости ещё❤️
ДГ
Джамиля Гаджиева
Мне понравилось данное заведение своим удобным расположением, атмосферой, уютом, и, конечно же, кухней! Красивое офомление в дагестанском стиле- тот момент, когда название и обстановка соответствуют друг другу)) Очень хорошо приготовлен был «кунацкий твистер», горячий, сочный с хорошим вкусным мясом 🤌🏻 порция была немаленькая такая, даже до конца не удалось доесть. Единственный минус- заказ у меня приняли не сразу, пришлось подождать. Но, в целом, общее впечатление данное место оставило положительным 👍🏻
18 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое, что выбрали нас 🙏 Рады стараться и будем работать над ошибками, чтобы стать ещ…
ИБ
Иван Бурдачев
Отличное, уютное заведение. Готовят очень вкусно, по домашнему.
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Приходите ещё 💛
ЮЮ
Юлия Юлия
Неделю были в Махачкале, ходили в разные кафе, но настоящее наслаждение от еды получили именно здесь!!! Очень вкусно, готовят при тебе (а не разогревают))), порции большие, все изумительно вкусно. Обслуживание прекрасное, есть фото зона. Мы в восторге! Спасибо!
23 октября 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим за ваш отзыв! Очень приятно ❤
Ксения Ксения
Случайно нашли это заведение в навигаторе, решили сходить и не пожалели о нашем выборе. Очень уютное заведение, прекрасное отношение к гостям, есть что выбрать в меню, все что мы заказали- было очень вкусно! Порции большие! Цена адекватная!
22 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова❤️Будем стараться и дальше 🤝
Алексей Коновалов
Как то случайно попали и теперь при каждом визите в Махачкалу посещаем это классное место!!!
31 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова 😉 Обращайтесь 💛
ЗГ
Зури Гаджиева
Очень атмосферное и уютное заведение. Еда очень вкусная. Приветливый и вежливый персонал )))
14 октября 2025, официальный ответ
Благодарим, что оценили наше заведение 💛 Рады работать для вас 🌸
ОС
Ольга Самойленко
Уютное атмосферное место, вежливый персонал А еда - восторг! Очень вкусно, очень по-домашнему 🤤 Выбрали заведение по отзывам и ни о чем не пожалели)
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Светлана Тихонова
Очень понравилось- первое заведение в Махачкале, которое мы посетили. Лимонад вкусный как в Таиланде манго-маракуйя 😁 очень гостеприимно приняли 🙏🏻 спасибо
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем стараться и дальше!
Анна Рассказова
Очень вкусно, гостиприимно и красиво!
7 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Нам очень приятно 🤗
Зашли с подружками в кафе Было очень вкусно Обслуживание на высоте👍
1 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова!!! Рады стараться 🙏🏼 Приходите еще👍🏻
ЕА
Елена Агафонова
Отдыхали в Дагестане и остановились в Махачкале. Нашли по отзывам данное кафе. Безумно вкусная еда и вежливый персонал. Все рассказали и показали. Остались довольны и рекомендуем данное место к посещению ✨
30 сентября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Огромное спасибо за доверие! Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Никита Кудряшев
Целый день ничего не ели, зашли с голоду заказали, думали обычные порции будут(привыкли к нашим краям), а тут на целую семью каждая порция. Накормили просто наивкуснейшими блюдами местной национальной кухни. Приходите не пожалеете!!!!
24 сентября 2025, официальный ответ
Никита, здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.
Омлет пересолили. А так всё вкусно
23 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за ваш отзыв и оценку 💛 Будем стараться быть лучше для Вас. Приходите к нам еще🙏🏼
Кирилл Стрелковский
Замечательное место. Обедали с семьёй и друзьями. Вежливый и заботливый персонал, хорошая атмосфера и вкусные блюда! Всем рекомендую!
18 сентября 2025, официальный ответ
Кирилл, спасибо Вам, что выбрали нас 😌 Будем рады снова Вас видеть.
j
julia
Уютное место с интересным дизайном. Очень понравилось курзе и жаркое с говядиной. Сытно, по домашнему, однозначно рекомендую!
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв 😌 Рады будем Вам снова❤
Иннокентий Крыжановский
Ел жареный хинкал, запивал щавелевым лимонадом, получил огромное удовольствие. Очень вкусно!
6 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем рады вам всегда🫶🏼
Магомед Мага
Ботишал и марокканский чай идеальная связка! Уже года 2 сюда хожу, всех знакомых зову, все довольны. Атмосфера и еды шикарны, бараката вам! 😌
4 сентября 2025, официальный ответ
Магомед, добрый день! Большое спасибо за отзыв ❤ Приходите в гости ещё 😉
ТГ
Татьяна Гиззатуллина
Это кафе решили посетить прочитав отзывы. Кафе небольшое, очень уютное, чисто. Персонал очень вежливый. Еда вкусная, порции большие, все свежее. Рекомендую.
27 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌 Ждём вас к нам снова
д
данил
Очень хорошое заведение ,не то что ещё и быстро и очень вкусно готовят ,но и ещё и при тебе ,ооочень вкусно и гостеприимный персонал,спасибо !если приеду ещё в Дагестан,то обязательно зайду к вам !
22 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, будем рады снова Вас видеть🫶🏼
. .
Всегда приятно находиться в месте, где отзывы полностью соответствуют написанному. Безумно вкусная кухня, быстрая подача и приятный персонал с интерьером. Такие наваристые супы только моя бабушка готовит и здесь. Благодарю за гостеприимство
19 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Будем стараться и дальше 😁
MD
Max Dai
Интерьер красивый и уютный, очень вежливый персонал. Блюда очень вкусные.
13 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова, приходите ещё 🤝
Анна Носова
Выбирали место для завтрака по отзывам на карте и остались в восторге! Интерьер, меню, сами блюда - по высшему разряду! Отдельная фишка - фоновые звуки природы вместо музыки, очень ласкает слух и создает особую атмосферу. Были два раза. Безумно вкусно и быстрое обслуживание в первый день, несмотря на то, что обслуживал нас бариста. Брали шакшуку с сушеным мясом и Деревенский завтрак - вне всяких похвал! И подача шикарная🫰 Отдельная благодарность за вкуснейший фильтр кофе - редко где встретишь!
7 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас!!!🙏🏼 Приезжайте ещё 😁
ЯТ
Яхита Телевова
Очень все понравилось! Вкусная еда, хороший персонал, красивое заведение. В общем все понравилось ❤️
31 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Евгений Коротаев
Приятное кафе в местном стиле. Брали чуду двух видов, жаркое из баранины, салаты. Всё понравилось.
29 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы ждем Вас снова❤️
ЮБ
Юлия Броненкова
Очень вкусная еда: колоритная и сытная. Спасибо персоналу, было комфортно как дома
28 июля 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова 🙏 Мы стараемся 💛
Ольга М
Это лучшая еда, которая мы ели за долгое время. С другими кафе не сравнить! Обязательно к посещению.
26 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за доверие!!! Будем стараться и дальше 😁
Стас Гундаев
Все очень сытно и вкусно. Если зайдете, не пожалеете.
22 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Ждём снова 🤝
Абас Камилов
Очень вкусные сытные завтраки, к которым еще идет горячий напиток либо фреш . Уютно, тихо , атмосферно . Персонал вежливый👍🏼 Выложил фото завтрака, он огромный , даже я наелся)) и плюс кофе, за всё всего 510₽. Рекомендую 👍🏼👍🏼👍🏼💪💪💪
21 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Приходите к нам почаще ❤
ВУ
Владимир Уральский
Отличное место! Цена и качество! Порции можно чуть увеличить)
19 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое 🙏👌 Приходите к нам почаще! Учтем Ваше пожелание) 👍
Vinograd Vinograd
Просто восхитительно ! Но мне показалось нас обманули, написано было хинкал 250 грамм, мы взяли два а принесли огромные порции Большую часть не доели ОСОБЕННО ВЫДЕЛЮ ЛИМОНАД ИЗ МАНГО И МАРАКЙИ, если честно такого лимонада даже в Москве не делают. Ничего вкуснее я не пробовал
15 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв 🔥 Были рады знакомству🤗
РЖ
Родион Жуков
С уверенностью можно сказать, что это одно из лучших заведений Махачкалы в своём сегменте. Великолепные завтраки(на фото), отличные обеды, вкуснейший компот из кураги. Максимально тактичные и приятные в общении сотрудники. Старался заходить сюда в отпуске каждый раз, когда появлялась возможность.
15 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады, что Вы к нам ходите 🤗
ЛШ
Лилия Шакирова
Нууу оооочень вкусно! Порции огромные, вкусные! Придя сюда не пожалеете☺️
9 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что оставили нам отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова ❤
ИГ
Ильнур Гизатуллин
Попробовали национальные блюда, очень вкусно. Кафе уютное, хороший персонал. Рекомендую к посещению.
8 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова 🙏👌 Рады будем Вас снова видеть ❤
СМ
Сергей Мухин
Очень вкусно и сытно, вежливый персонал
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за высокую оценку ❤ Приходите к нам ещё 😉
ЮЧ
Юлия Чижова
Очень вкусно кормят,хорошее заведение
30 июня 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас🙏 Будем рады Вам снова!
Диана Сидорова
Были в заведении впервые и остались очень довольны😍Атмосфера в кафе максимально уютная и даже домашняя. Персонал очень дружелюбный и отзывчивый, за это отдельный лайк❤️Ну а кухня превосходна, попробовали национальные блюда, даже забрали с собой😄Рекомендую к посещению, точно уйдете довольными😍🤗
29 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ИБ
Иван Бураго
Всегда когда бываю в Махачкале нахожу время, чтобы зайти в это кафе. Чудесная атмосфера, очень вкусная, аутентичная кухня. Рекомендую!
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова 🙏 Мы работаем для вас 💛
Али Алиев
очень вкусно, уютно
25 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв, и, конечно же, ждем Вас снова 😁
Амина Гасанова
30 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!!! Рады видеть Вас снова
рш
рамазан шахбанов
Здесь самая лучшая дагестанская еда. Обстановка уютная и хорошее обслуживание. Рекомендую👍
20 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик 🙏👌 Будьте здоровы 💛 Приходите чаще🤗
Muhammad Nur
Приятное место. Еда вкусная, персонал не навязчивый, удобная чистая молитвенная комната Хочу часто, вижу только положительные изменения
20 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо ❤ Рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов 😁
White Moon
Самое лучше место для того чтобы почувствовать себя настоящим горцем . Ассортимент блюд большой , хочется заказать все , но наедаешься быстро )
19 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку. Будем рады вам всегда.
Al Capone777
Был в прошлом году в данном заведении, приятная обстановка вкусные блюда 👍👍
19 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Alia Alia
Вкусно очень До этого писала что долго готовили , решили найти выход , и заказать заранее )
12 мая 2025, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Приходите к нам ещё, мы будем стараться быть ещё лучше для вас🙏🏼
Были на днях. У вас в кофейне. Очень понравилось 😊кунацкий завтра. Очень понравились. Чуду с мясом и тёплым салат. Не сомневаюсь что и остальные. Блюда вкусные. Обслуживание. Тоже хорошее. И вежливые атмосфера приятная уютная. Все было отлично👌
19 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём вас к нам снова🤝