The Barber Company
Барбершоп
ШШ
Шамиль Шам
Просто ХУДШЕЕ место в котором я когда либо был,звонишь заранее записываешься,а потом приходишь и 1.5 часа сидишь.. Сервис слово новое слово для этого заведения
TB
The Barber Company, барбершоп
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый день уважаемый клиент. Приносим свои извинения. Можете сказать кто вас принял по звонку и кто…
ШВ
Шейх Версаль
👍🏻🔥🔥🔥
Ибрагим Ибрагимов
Барбершоп огонь. Все на высшем уровне! Особое внимание хочу уделить барберу Наиде Ответственный подход, внимание к мелочам, умение общаться!
IB
Ibragim Bakhmudov
Пожалуй это лучший Барбер шоп в мире, потому что там лучшая Барбариха Наида, если вы у неё не были значит вы не знаете, что такое Барбер, значит вы потеряли пол жизни в пустую. Совету не надо идти к ней, к ней надо бежать!!! Не упускайте такую возможность это просто лучший Барбер и человек в мире!!!
СИ
Сакрат Ибрагимов
Барбер Саид мастер своего дела
Асали Агарзаев
Был в этом барбершопе у мастера Саида — отличный барбер! Стрижка получилась именно такой, как хотел. Саид работает аккуратно и профессионально. В барбершопе приятная атмосфера, а для клиентов предлагают бесплатный кофе. Остался очень доволен, теперь буду ходить только сюда!
ХА
Халид Арифов
В салоне очень уютно, доброжелательная атмосфера. Мастер Саид мне сделал бомбовую стрижку, всем доволен
ЛА
А❤️🔥 Арчи🤍
Супер 🔥 спасибо Арсену
РР
Расулми Рзаев
Впервые стригусь здесь и очень понравилось как свою работу выполнил на отлично Арсен , отдуши те 👊 🦁
Баграм Магомедов
Марьям лучший барбер🙌🏻
IS
I S
Стригусь у Мариям уже давно . Очень нравится как делает мою капризную бороду. И стрижка бомба честно говоря. Лучше мастера я не видел.хотя ходил во все топовые барбешропы. Несомненно лучшая в своем деле !!!
Руслан Русланов
Недавно посетил данный барбешоп. Приятная и уютная атмосфера, и персонал который знает своё дело. Так же хочется отметить работу стилиста Марьям👍🏻. У девушки золотые руки, сделала аккуратную , красивую стрижку и привела в порядок мою «капризную» бороду)).
КО
Камиль Османов
Как говорится: « Дай волю барберу и он тебя обалванит». Не фартануло мне сегодня у них стричься. Теперь у меня самые гладкие бока головы во всей Махачкале 😄
Магомед Джанибеков
Почитав отзывы, приехал на выходные и был недоволен обслуживанием и поведением администратора
ДА
Джиманбет Аджимурзаев
Всем советую.Ребята любят свое дело
Ии
Иван иванов
Лучший Артур 👍
Заур Шихабудинов
Шикарное обслуживание, шикарная обстановка! Профессиональный и ответственный подход к работе!
TB
The Barber Company, барбершоп
30 января 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, приходите к нам еще 😉
Александр Мельников
Мастера своего дела, спасибо
Zalimkhan Akhmedov
Сыну понравилось, мастер умееть найти общий язык с клиентом и предложить вид прически и услуг '... кофе самое вкусное для каждого клиента бесплатно....!!! Всем рекомендую ...!!!
шИ
шамил Исалмагомедов
Во многих местах в городе был, но так четко как тут не стригли. Советую
ШМ
Шамиль Муртазалиев
Мне понравилось, неплохо постригли, плейстейшен только не предложили поиграть, но я и особо в очереди не сидел, да и как бы не должны были предлагать. Просто я хотел поиграть. Короче бомба всё
Р
Рахима
Быстро! Красиво! И главное моему сыну понравился барбер🤗 обязательно вернёмся !
Адам Нестеров
Отличный салон, остался доволен, всем рекомендую
Егор Иванов
Лучший салон в городе, останетесь довольны.
ГМ
Гаджимурад Магомедов
стригся несколько раз, работой доволен 👍🏼
Arsen Aleksanyan
Артур, че за тигр . Стрижет ,бреет 80уровня. Хожу только туда .
Kasum Tataev
Шикарный сервис,чёткий мастер 👍👍👍
ZG
Zaur Gasainiev
👍 мастер Шифу нервно курит в сторонке
Магомед Магомедов
Самый лучший мастер
UU
Unknown Unknown
Артур лучший в своём деле