Teleshop 05
Салон сотовой связи
4.3
iPhone в trade-in на выгодных условиях
Узнать стоимость
4.3
РХ
Рамис Хизриев
Выбран компанией
Надо было срочно восстановить телефон после того как по ней проехал трактор, я сам думал что такое не возможно сделать, их мастер доказал мне обратное👍 лучший сервис по ремонту телефонов, плюс цены доступные.
Рамис, здравствуйте. Благодарим за теплые слова 🙏👌 Будем вас ждать 💛
НР
Надина Ротарь
Здравствуйте, ни разу не пожалела,что обратилась именно к ним!Сориентировали по ценам,объяснили, что к чему,чему я очень рада!Беру телефон в данном магазине не первый,не второй раз,жаловаться,придираться абсолютно не к чему! Персонал очень вежливый! Клиентоориентированность на высшем уровне, находится в хорошем местоположении, пешая доступность, цены приемлемые,очень выгодные, качество само собой идеальное. Обмен по трейд ин - не встречала нигде выгоднее!Я,как клиент-осталась в +! Вообщем,всем рекомендую,считаю,что телешоп-отличная,замечательная находка!
СМ
Сания Магомедова
Восстановили телефон на все 100. Все оперативно сделали, качественная работа
ИМ
Исабег Магомедов
Лучший сервис 4 года только у них обслуживаюсь, цены всегда приятно удивляют
ШШ
Шарудин Шамсудинов
Взял телефон дороже чем в другим местах в рассрочку, в итоге через 2 недели приехал, хотя гарантия 3 месяца, телефон почти новый, 16 pro, только 20 циклов было, через 2 недели просто перегрелся, перестал ловить сеть, любовь зарядку, начал выключаться, в магазине сказали сделаем по гарантии, но нудно вскрывать и паять плату, и конечно он упадает в цене сильно, да и не известно как будет работать, с горем пополам сделали забрали телефон, сказали завтра прийти, пришел на следующий день, через 20 минут говорят не готов, приходи потом, короче это точно не то место куда нужно приходить да сервисом и техникой
24 января 2026, официальный ответ
Во первых Он нагрелся от ваших китайских зарядок который взяли в WB Во вторых зачем брать дороже у н…
Мухаммад Магомедалиев
Не приятный момент получилось к сожалению, подвели и обманули че еще сказать Этого достаточно Хотя можно очень большой текст написать по этому поводу но зачем Просто чтоб люди знали что можно от них ожидать подобное
26 декабря 2025, официальный ответ
Что получилось ? Кто обманул ?
Мухаммад Гасанов
Уже два раза звонил в разные дни, оба раза один и тот же разговор, спрашиваю че будет стоить поменять оригинал экран на айфон, называет сумму, я спрашиваю это точно оригинал, он говорит нет, я спрашиваю а оригинал сколько будет стоить точно не знаю говорит я узнаю, и ложит как телефон так и на разговор,И как это понимать?
28 ноября 2025, официальный ответ
Ассаламу Алейкум Какой день Вы к нам звонили ?хотим разобраться в данной ситуации
МД
Муртазали Д
просто бомбочки, что сервисный центр, что продавцы, четкий магазин, быстро и на высоком уровне работают
Джамалутдин Курбанов
Братьям жесткий респект, без обмана что самое главное, починили все несмотря на их загруженность вошли в положение и все сделали по красоте!
Марат
Четкий салон связи
Шамиль Teleshop_86
Магазин которому можно доверять!
Мага Магомедов
Телефон отдал поменять гнездо, мастер поломал экран. Вместо оригинального экрана поставили не оригинал и сказали что оригинал поставили, я сразу заметил то что это не оригинал Иза не качественного экрана. Мне было интересно ихней МАСТЕР о чем думал когда туда ставил не оригинал экран??🤣 На следующий день вернул им ихний оригинальный экран и пришлось в другом месте поменять заново. Пришлось два дня потеряет на телефон. И цена телефона тоже упала на 10-15тыс Обидно🙂
Алимурад Мазанов
Все супер моментально качественно рекомендую
П2
Пользователь 2Гис’а
Хочу написать честный отзыв про данный магазин. Удивлен , что при таком уровне сервиса ребятам удается держать такие низкие цены. Подбирал для себя 16 pro айфон, в Teleshop оказалась самая низкая цена , что есть в городе, плюсом еще заклеили в подарок стекло и чехол. Однозначно 5⭐️ Рекомендую 🤝
ak
abdullaevv kh
Все четко, персонал быстро обслужил, скачали Сбербанк за минут 5
Джамал Анаев
Все быстро и четко, всем советую
ША
Шейхусбан Абдулжалилов
Всем саламалейкум , просто лучшие мастера
РА
Руслан Алибеков
Всем Ассаламу алейкум, хочу оставить шикарный отзыв . Все на высшем уровне , отличный мастер , знает толк в своей работе ни раз относил к этому мастеру телефоны и ни разу не подвел. Так же у них есть прекраснейший программист тоже ни раз выручал меня . Основная фишка этого магазина это Антигравийная зашита на телефон, клеют на высшем уровне все вырезы все шикарно очень доволен работой этих мастеров , так же у них устанавливают Сбербанк Бесплатно , а не как в других магазинах за 400-500 р Одним словом всем советую посетить этот магазин , ни грамм не пожалеете
РА
Руслан Алибеков
Однозначно это лушчий салон сотовой связи в Махачкале ,цены просто шикарные 👍👍 Всем советую
ФШ
Фатима Шамхалова
Обклеивала телефон , прошла неделя начала сниматься , через месяц полностью снялась Не советую вообще 👎🏻
ЗА
Заира Алхасова
Хочу сказать это очень большая находка . Что это. Сотовый салон в этом районе . Выручают и цены шикарные . Тел обклеила полтора года держалась пленка . Дальше б тоже еще столько же служила . Если б я ее не сняла .
ПШ
Патимат Шамилова
Идеальный сервис,много лет на ремонт и за покупками ходим к ним и всегда присутствует скидки.Сколько раз выручали! Приятное обслуживание. Спасибо большое.
СА
Сабина Абдулаева
Установили Сбербанк онлайн бесплатно, очень быстро 👍 Очень благодарна!
Сабина Магомедова
Прихожу в этот магазин не однократно персонал удивляет быстротой ценой и качеством. Отдельное благодатному за обслуживание . Рекомендую 👌👍🏻
РГ
Рустам Гамидов
Обращался по поводу ремонта iPhone. Очень сильно понравилось обслуживание, скорость выполнения работы (не нужно ждать 2-3 дня , пока починят устройство), особенно хотелось бы отметить то, что дают гарантию на свою работу и, что не мало важно, цены-максимально людские и приемлемые. Однозначно 5 звезд. Рекомендую 👍
Павел Пирогов
Лучший магазин ,ни где выгоднее варианта не предложили Всем советую 👍
КГ
Курбанисмаил Гасаналиев
Отдал телефон поменять экран ,сломали микросхему во время замены и сказали что оно было сломано «мастера». Не советую
11 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день ! от лица компании приносим извинения за причинные неудобства, хотелось бы разобраться в…
Muhammad Muhammad
Была трещина на экране, нужно было заменить экран. К сожалению, решил довериться этим «мастерам», в итоге поменяли на экран с засветом в верхней части, а через 2 дня еще и матрица полетела. Засвет сказал «мастер», что исправит, якобы болт не докрутил - пару минут вертел-крутил телефон, в итоге не смог исправить и сказал, что виноват не он, а батарея, хотя до замены экрана никаких засветок не было. Экран менять по гарантии отказался. Не советую 👎
11 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! От лица компании приносим извинения за причинные неудобства. Обязательно разберёмся с э…