С-Пласт
Четко, оперативно, главное без воздуха 🌬️ доволен! 👍
PC
Patrik Chernii
Махачкала
Сделали отличные панорамные окна в горах
Айшат Анхаева
Махачкала, проспект Казбекова, 305
Хочу выразить огромную благодарность компании С-пласт. Наш заказ был ооочень сложный не только по производству окон и дверей, но и по установке,потому что дом находится в горах, дом старый, длина веранды 8 м и разница перепада высоты составляет 10 см (мы даже не предполагали ,пока мастер не показал нам ). И самое сложное перевозка и по узким сельским улочкам дотащить до дома. Директор сам нашёл ребят, которые подняли все окна и двери по этим узким улочкам к нам домой. За это огромное преогромное спасибо. А для установки мастерам понадобилось полтора дня из-за сложности работы. Спокойно, без ворчаний и бурчаний работали мастера,что доставили нам удовольствие не только от проделанной работы,но и морально ! Смело могу порекомендовать и сказать,что здесь работает команда профессионалов. От всей души желаю здоровья и счастья, радости и благополучия, успехов во всем благом. Пусть Аллагь оберегает вас от всего плохого. Пусть исполняются все желания и сбываются мечты. Пусть Аллагь вознаграждает вас всех.
MM
Musa Musa
Стеклили наш объект , очень качественная работа 👍👍👍
Муса Агаев
Махачкала, проспект Казбекова, 305
Самые красивые и изящные окна
Арина Ар
Махачкала, проспект Казбекова, 305
Ставлю 5 компании. Всё выполнили в указанные сроки, что очень важно. Вид окон супер,будем теперь смотреть их в работе.. спасибо 👍👍
24 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Арина, благодарим за отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
ША
Шамиль Агаев
Заказывал Окна Рехау , очень доволен
ШШ
Шамиль Шамиль
Махачкала, проспект Казбекова, 305
Тема строительства для меня всегда была далёкой, но когда строил свой дом , начал уже разбираться во всех нюансах, интересоваться строительными технологиями итд. Долго выбирал окна и по совету товарища обратился к этим ребятам. Во время монтажа окон Столько всего для себя открыл нового , объясняли каждый шаг, что и для каких целей необходимо. Вообще впервые увидел, что используют всякие пленки и губки.. после установки стал чувствовать себя экспертом в этой области , и заходя уже к кому то в гости, начинаешь сравнивать со своими , фурнитура , профиль итд. Реально, работа и материалы у ребят просто на высшем уровне, все по снипу и ГОСТу , нигде ничего не цепляет, все работает плавно. Рекомендую однозначно
24 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Шамиль. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Будем рады вам всегда
Ашхар Иванов
Отличное качество,очень доволен.
24 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ашхар. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, мы старались 🙏🏼
Мага Мага
Махачкала, проспект Казбекова, 305
Окна отличного качества и главное надёжные. Рекомендую всем друзьям и знакомым. Профессиональный подход от замеров до установки окон.
Добрый вечер. Огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Всегда вам рады ❤
РД
Руслан Д.
Махачкала, проспект Казбекова, 305
Очень серьёзное отношение к покупателям. Ответственные ребята. Уже два года как установили. Специально решил поставить оценку по истечении времени. Качеством доволен.
24 июля 2022, официальный ответ
Руслан, добрый день. Большое спасибо за отзыв. Успехов вам!