Стоматология
4.4
4.4
AR
Aeso Recovery
Хотелось бы поблагодарить стоматолога Мурада, профессионала своего дела, свою работу сделал качественно и без боли, теперь я нашел идеальную клинику и идеального мастера
ИМ
Ише Мамаева
Хочу поблагодарить стоматолога Пери Геннадьевну. Очень внимательная, рука легкая и рекомендации очень хорошие 👌
ХБ
Хабсат Багамалиева
Добрый вечер 😊 хочу выразить благодарность стоматологу Пери Геннадьевну. Я уже больше 4 лет ее пациентка — для меня это самый лучший стоматолог на свете! Я всю жизнь боялась лечиться зубы, поэтому и поплатилась несколькими зубами». « Но она полностью изменила моё отношение к лечению зубов, вылечила все зубы, даже самые сложные без боли и стресса». Она умеет успокоить, подбодрить, расслабить🌸
Ассаляму алейкум Хочу оставить отзыв и порекомендовать вам врача стоматолога Пери Геннадьевну Я уже 3 года являюсь ее пациентом, всегда на лечение обращаюсь только к ней, это потому что она является врачом которой можно довериться на все 💯 Очень опытная и стремящая обновлять свои знания, лучшая в своем деле, грамотная и очень открытый человек. У моего любимого врача Пери, лечили и лечат зубы вся моя семья и также мои родственницы Альхамдулиллах , искренне советую обратится к ней как к профессиональному врачу. Я смело рекомендую Пери Геннадьевну Ин Шаа Аллах она станет причиной вашей здоровой и белоснежной улыбки 🦷 Ассаляму алейкум 🌹
Севиндж Казанфарова
Хотела оставить отзыв о враче Пери Генадиевне У меня была проблема,я обращалась ко многим стоматологам, но вылечила мой зуб и устранила мою проблему только Пери Генадиевна. Лечение зубов моих детей, доверяю только Пери👍 Советую всем родственникам и знакомым. Опытный врач! И немало важно, прекрасный души человек 🫶
Аида Алиева
Попала случайно в эту клинику, принимала стамотолог Пери осталась восторге😍 уже 2 года как к ней хожу. Мало того вся моим близким советую, и мои родные ходят к ней и лечат. По больше бы таких стоматологов♥️♥️♥️
ЗО
Замира Омарова
Хотелось бы оставить отзыв о данной клинике и враче Пери Генадьевне .Очень близко к дому расположение клиники.Всех своих родных и близких доверяю только Пери..Дети мои спокойно и самостоятельно идут на прием к ней на протяжении уже 3 лет! Спасибо большое🌹
ДГ
Дяка Гасангусейнова
Хотелось бы оставить свой честный отзыв. У стоматолога Мурада лечила зубы 6 лет назад, некоторые пломбы стоят до сих пор, а несколько на днях у него же заменила на новые👍 просто шикарный врач, лечит качественно,быстро и без боли! Всегда возвращаюсь к нему и отправляю к и родственников. Дальнейших успехов вам, Мурад👍и всей вашей клинике
Марат Магомедов
Ставил имплант у врача Мурада , МашАллагь легкая рука у него , боли не чувствовал , вся операция длилась где то 30 , 40 минут , зря столько переживал ))
Лиана Умарова
Врач Пери это просто нечто…Грубиянка,бестактная,говорит одну цену а на месте после работы совсем другую.после ее лечения разбухла десна с размером шар,пришлось ехать ночью в круглосуточную стоматологию исправлять ее работу🤬Слов нет!!!
Тагир Тагир
Лечил зуб у глав врача Мурада Все замечательно и без боли, Хороший доктор советую 👍
ХЭ
Ханифа Эльбердова
Осталась в восторге! Очень хорошие специалисты, приятная атмосфера и самое главное, без боли!
ХХ
Хадя Хадя
Хорошая стоматология! Приветливый персонал, врачи очень доброжелательны Лечила зубы у главного врача Мурада, осталась очень довольна
Магомед Газиев
Уважаемые родители, не в коем случае к детскому врачу по имени Пери, не ХОДИТЕ, она просто калечит детей.