Durum & Gyros
Кафе быстрого питания
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
НО
Набиюлла Османов
Побрейте голову персоналу, при виде них аппетит пропадает
РИ
Расул Иманшапиев
Большая шаурма действительно большая. Белый соус не вкусный. Ждать действительно долго, внутри сесть нереально
Ждал больше полу часа, так и недожавшись ушел. Как можно одну шаурму столько времени готовить??? Я же не в ресторан пришел и жду. Я в кафе быстрого приготовления вроде как. Или теперь кто шаурму берет он ниже по приоритету что-ли? я не пойму? Позже кто подошел спокойно дожидаются и забираю свой заказ. И с предыдущим комментарием согласен, уменьшают порции - что гиро - что шаурму!!!
ЗК
Зайнаб Кадирова
Очень вкусное острое гиро, картошка фри да и вообще все супер.
7 ноября 2025, официальный ответ
Зайнаб, здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждём вас в гости снова 💛
Альфия Алибекова
Цена не падает,повышается,а порции уменьшаются! Класс,ребята. Ни первый раз заказываю,и очень часто,причем. Порции только меньше становятся )) Дальше-меньше👌🏽🫱🏽🫲🏾
28 августа 2025, официальный ответ
Понимаем ваш негатив 😔 Спасибо, что написали — для нас это важно. Все блюда готовятся строго по гра…
Все очень вкусно
24 сентября 2025, официальный ответ
Очень рады, что вам понравилось у нас!
Мурад Алимпашаев
Бомбовая шаумара и гиро
ЮА
Юсуп Ахадов
Очень вкусно
24 сентября 2025, официальный ответ
Очень рады, что вам понравилось у нас!
Вкусный Гиром
24 сентября 2025, официальный ответ
Нам приятно знать, что вы остались довольны. Мы всегда готовим с душой и стараемся для каждого гостя. Благодарим вас и ждем снова!
ГА
Гаджимагомед Амирханов
Ма ша Аллах всё было вкусно , заведение маленькое , но готовят очень вкусно.
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Гаджимагомед. Благодарим за отзыв и высокую оценку, приходите к нам ещё!
Магомедхан Капиев
Бомбовые гиро братья заходите сюда
22 сентября 2025, официальный ответ
Очень приятно слышать такие отзывы. Для нас важно, чтобы гости чувствовали себя комфортно и вкусно. Ждем вас снова с большим удовольствием!
Александр Петров
Сервис на уровне. Все было вкусно. Все очень понравилось. Ставлю 5 из 5
22 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за такие теплые слова! Мы счастливы, что сумели оправдать ваши ожидания и сделать ваш визит приятным. Приходите снова, будем рады вам!
СИ
Саид Иманалиев
Очень вкусно, всем советую
SG
Soviet Goose
Шикарное место, вкусно готовят
22 сентября 2025, официальный ответ
Ваш отзыв-это сильная мотивация для нас. Спасибо, что выбрали нас и доверили нам свои эмоции и вкус. Обязательно приходите еще!
Ахмед Ахмед
Самый вкусный Гиро в городе вкуснее чем тут не кушал уже долгое время тут кушаю
22 сентября 2025, официальный ответ
Очень рады, что вам понравилось у нас! Мы стараемся делать так, чтобы каждый визит был запоминающимся. До скорой встречи в нашем заведении!
Алия
Марат бомбовый повар
20 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Теймур, спасибо вам большое, что выбираете нас. Мы всегда вам рады!
Рамазан Махмудов
Очень вкусное пока в городе вкуснее не кушал Гиро классический
20 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова. Ждём вас снова!
Место хорошее, готовят вкусно
20 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас снова!
FH
Fuad Hamouda
Ниро очень очень вкусно🔥🔥
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за теплые слова. Были рады вас видеть!
бомбовое место 👍
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отклик!!! Будем стараться и дальше!
РР
Рашид Рагимов
Был на точке все вкусно
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Рашид. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова!
РИ
Рамазан Исаев
Мясник бомбочка, гиро нереально вкусное
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Рамазан, спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Kamila Kamicx
Самое вкусное гиро !
Здравствуйте, Kamila, большое спасибо за ваш отзыв! Рады видеть вас снова 🌸
ТИ
Тайгиб Идрисов
Все очень вкусно и сытно. Приятный коллектив. Лучший гиро в Махачкале. Да и в общем очень классне место, всем рекомендую
19 сентября 2025, официальный ответ
Нам очень приятно читать такие отзывы. Это помогает нам двигаться вперед и совершенствоваться. Благодарим вас и надеемся на новые встречи!
РМ
Ражаб Магомедов
Обалденно вкусный Гирос! Это было именно то, чего мы ждали. Мясо сочное, идеально прожаренное и ароматное, с той самой хрустящей корочкой. Обязательно вернемся ещё! Всем рекомендую.
19 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку! Мы счастливы, что вам понравилось у нас, и будем делать все, чтобы радовать…
СГ
Сапижулла Гусейнов
Самое четкое Гиро, хороший персонал и обслуживание
19 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваши теплые слова!
МЧ
Магомедрасул Чергесов
Здесь по особенному гиро вкусный
19 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и доверие к нам. Мы работаем для того, чтобы ваши визиты были вкусными и радостными. До скорых встреч!
ОМ
Омарасхаб Магомедов
Чётко всегда беру
16 сентября 2025, официальный ответ
Омарасхаб, здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, нам очень приятно! Ждем вас снова.
ХК
Хожиакбар Козимов
лучшая шаурма в Махачкале
ша
шихмирза абдуллаеа
Просто бомбочка, лучшиииееееее!!!
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Шихмирза. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы всегда вам рады ❤
ГТ
Гаджи Тейюбов
Было очень вкусно, Гиро Острый- сырный самый бомбовый, зайдём еще.
Магомед Курбанов
Самый вкусный гиро
16 сентября 2025, официальный ответ
Магомед, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Будем рады видеть вас снова!
К
Карим
Хаба тоже с собой не позвал, пришлось в одиночку салат дербанить
Пахана Сын
Каму и хабу с собой взял, пару гиро дали с ними тоже, все четко, муфтият рекомендует
АУ
Ау Уа
Посетил недавно это заведение и остался очень доволен! 🥙 Дурумы и гирос здесь действительно на высшем уровне – сочное мясо, свежие овощи и соусы, которые идеально дополняют вкус. Порции большие, голодным точно не уйдёшь. Отдельно стоит отметить скорость приготовления: заказ подали буквально за несколько минут, при этом всё было горячее и свежее. Атмосфера уютная, чисто и аккуратно, персонал приветливый и вежливый – всегда помогут выбрать и расскажут про состав блюд. Цены вполне доступные для такого качества и объёма, поэтому это отличное место как для быстрого перекуса, так и для плотного ужина. Если любите турецкую и греческую кухню, обязательно попробуйте гирос и дурум здесь – однозначно рекомендую! 🌯✨
Азамат Абдулаев
Самы бомбовый Гирос в городе. Это просто пушка 😍😍😍 И быстро и вкусно. Кто проезжает берите острый гирос, и никто никогда не пожалеет.
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Азамат, мы очень рады, что смогли оправдать ваши ожидания. Спасибо за добрые слова и д…
ШИ
Шавал Исакова
Атмосферное место, очень вкусно готовят, приветливый персонал, буду приходить еще✨
17 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время оставить отзыв! Для нас важно каждое мнение, и мы рады, что вам понравилось у нас. До новых встреч!
Муслим Курбанмагомедов
Настолько вкусная еда что я даже в 2 часа ночи с Каспийска туда еду чтоб поесть этот вкусный гиро
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Муслим! Очень приятно знать, что наш труд был вами оценен. Мы делаем все для того, что…
はげ 御者
Часто захожу сюда кушать, очень вкусно👌
самые бодрые гиро в дагестане
Все четко и очень вкусно
ИЦ
Илькин Царев
Шаурма очень вкусный и сочный
Ахмед Шамхалов
Муха Нету
очень вкусно,и дешево
КМ
Камиль Магомедов
Очень хорошее заведение , так же время ожидание приемлемое , был с братом все понравилось
16 сентября 2025, официальный ответ
Очень приятно читать такие слова. Мы рады, что смогли подарить вам вкус и атмосферу. Приходите снова, будем рады вас видеть!
МО
Марат Опер
Кассирша бомба , вежливая , добрая и отзывчивая , четко поесняет про меню , если я в первый раз сюда пришол , у меня бы остались четкие воспоминания об этом заведение и Кассире , советую всем прийти сюда и попробовать гиро именно здесь .❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥. 10
16 сентября 2025, официальный ответ
Ваш отзыв- это как энергия для нашей команды. Спасибо, что вдохновляете нас! Мы рады, что смогли пор…
Вкусно готовят и хорошо обслуживают. Постоянный клиент с момента открытия. Не хватает бургеров только.
16 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за такие теплые слова и добрую оценку. Мы стараемся делать каждый визит гостей особенным. Ждем вас снова у нас!
И К
Вкусно
16 сентября 2025, официальный ответ
Очень приятно знать, что вы остались довольны. Спасибо за вашу поддержку и доверие. Ждем вас снова с удовольствием!
Adm772
Очень хорошое заведение
16 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв! Мы счастливы, что вам было у нас комфортно и вкусно. Приходите снова - мы будем ждать!