Autosvet lab
4.2
4.2
т
тимур
Приехал к ни как к профессионалам, в итоге раз 5 загонял на устранение недостатков, то дальний не работает, то ошибки какие то выдает, то ночное видение не работает, в итоге потратил время, деньги и нервы,но до ума так и не довели. За работу отдал ни мало ни много почти 60 000 и такой вот печальный результат
Batman Alive
Все четко. И вовремя. Пунктуальные ребята. Настоящие мастера своего дела. Работа выполнена 10.5 из 10.
PD
Prosto Delay
Отличный сервис , никто не мог решить проблему с фарой по городу , все отправляли за новой фарой , уже потеряв надежду обратился к ним , один из них мастер Расул профессор с лёгкостью справился с этой проблемой за что я ему очень благодарен .Обращайтесь,думаю вы останетесь довольны !
Асият Шапиева
У меня моя любимая машина на которой я ездию BMW f30 Оказывается пока я не заехала к ним я не знала ,что такое яркий свет Очень довольна как сделали фары ,линзы Всем настоятельно рекомендую Двигайтесь с Autosvet Lab
Даниял Сиражов
Шикарное обслуживание и консультирование в своей сфере! Еще не раз обращусь
MO
Maga Omarov
За пару минут сделал фару 👍
Ассаламу алейкум попросил заказать стекло на фару 2 недели ждал толком и не дали ответ
ГА
Горипери Абдулгамидова
Не держат договоры , говорят одно и не выполняют . Видно наелись ребята и уже перестали выполнять свои обещания ! Обычно это начала конца репутации !
Ризван Абакарасхабович
Давно слежу за ними, приехал заменить лапочки и отрегулировать свет, качество работы и сервиса остался довольным!
ХА
Хаджимурад Абдулкадыров
Ма ша Аллагь самые лучшие мастера и обслуживание шикарное. Отлично знают свою работу. всегда я и мой старший брат довольны бываем после них. Мы даже с другого города только к ним приезжаем потому что они лучшие в своем деле!
Салихат Магомедова
Отличные специалисты, знают своё дело! Рекомендую всем! Работа стоит своих денег, однозначно! Делают быстро, на линзы есть гарантия. Разница видна не вооружённым глазом.!!!
МИ
Магомед Ибрагимов
Работай очень доволен реально сделали быстро и отлично не как наши мастера растягивают советую
ГА
Габибула Ахмедов
Ахчабеки, делают быстро но не качественно, главное получить деньги, остальное их не волнует
ЗБ
Зильман Бендияров
Профессионалы своего дела! Быстро качество и приятно!
ГГ
Гаджимурад Гаджимурадов
Всем советую 👍
I
Ibragimova
шикарно провели работу
ГУ
Гаджи Умаханов
Отличное обслуживание, сделали все быстро
Islam RDV
Хорошее место
Ибрагим Умаров
Хорошо сделали свет!
Алидибир Алидибиров
Спасибо ребятам, быстро и отлично сработали!
ТД
Тимур Дашдамиров
Всем салам алейкум! Работу выполнили, но есть нюансы. Обратился к братьям, спокойно доверил машину, зная, что Братья сделают все красиво, но нет. Фары так и не смогли отрегулировать, пришлось в дороге исправлять на глаз. Где-то клипсы не поставили, где-то поломаны клипсы, где-то болт не закрутили, где-то вообще не поставили, когда показал, исправили, потом обнаружил, что и это не доделали, болты снова не закрутили. Уехал из города, увидел, что подкрылок сломан, с другой стороны вообще на своём месте не сидит и клипсы нет, корпус фары поцарапан, верхний пластик, закрывающий кассету радиаторов поцарапан, видимо пытались клипсу ножом или отвёрткой ковырнуть. Думайте и решайте сами!
Магомед Магомедов
Беспонтовый сервис. Записали на одно время, пришлось ждать уйму времени, как оплату брать они сразу, как доделать свою работу, их ждать надо часами.
М М
Менять линзы, полировать фары , брать по 35-40 тысяч за несколько часов они умеют конечно. Но стоит обратиться с мелочью для них и вашу проблему отложат в долгий ящик и перестанут брать трубку. Не рекомендую.
RA
Rus Asl
Отличные специалисты. Понравилась работа. Сделали мне фару на 5+.