Aish lash
Студия
ФХ
Фатима Хабирахманова
Наткнулась на Айшу через 2гис и ни разу не пожалела !!😍 замечательная работа, быстро, красиво, в комфортной обстановке и приятной беседой 💕 в салоне очень удобно , можно попить кофеек, расслабиться под фоновую музыку. Приду к ней еще много раз и вам советую ! 🤭
k
karishka
Прекрасный мастер, и красивые ноготочки 💅сейчас буду ходить только к Алисе 💕
ПМ
Патимат Магомаева
Хороший коллектив, тепло встретили и угостили кофе 🫶 мастер Айша делает вкусные ногти 💅🏻😻спасибо! Еще приду !
Алиса Абасова
Хадижа Гаджиева
самая лучшая ,всегда все бомбово!!♥️
ДГ
Диана Гаджиева
самый шикарный мастер по ресницам,не первый раз хожу к ней всегда все нравится❤️
МИ
Марьям Исмаилова
1. Нравится персонал. 2. Нравятся услуги комплекс 3. Нравится администратор 4. Удобная локация 5. Уютно и удобно ❤️спасибо девочки !
однозначно самый лучший салон 🌹🌹🌹
Джони Джони
Показала картинку с интернета - мастер повторил 👏🤩
kira skr
проходила обучение, очень приятные мастера и атмосфера в салоне, рекомендую всем !!
СМ
Самира Магомедова
Прекрасный сервис и хорошие мастера. Работают качественно , не хамят. При первом сеансе ресничек могут подсказать что и как, видна заинтересованность в работе. Прекрасный салон где ваши глазки станут еще выразительнее
Джамиля Солтанбекова
мне очень нравится этот салон, всегда уютно и атмосферно и самое главное чистотааааа♥️ приятное на общение мастер по ресницам, спасибо большое за красоту которая держится хорошо 👌 советую всем 🔥
Тина Дадыкина
Записалась в 11:30 на 15:00 (мастер сама назначила время) В 15:00 звоню, уточнить где вход в салон. Мастер говорит, что перенесла мою запись на завтра. Офигеть! Спрашиваю, почему не предупредили меня? Начинает что-то врать про то что заболела, но 3,5 часа назад не болела ведь? Потом про то что предупредила бы, но… спала. Причем видно, что человеку вообще плевать, что я ехала с другого района, потратила деньги на такси, потратила своё время, что в целом распланировала свой день, отталкиваясь от назначенного времени. Я в шоке от такого подхода к делу… Жаль, что родители не научили уважать других людей и их время, не научили, что так поступать не хорошо.
Асия
Прекрасный специалист☀️