Атланта
х х
Очень грязное место
НТ
Николай Тихонов
Грязно, очень грязно. Вдоль трассы, Шум от машин.
Дауд Мурзаев
👎мммимиммвл
OI
Oleg Izyumsky
Это просто нереально! Лучший персонал, уютные номера, но самый топ это своя пеинтбольная площадка. Очень круто!
Александр Медведев
Встретил очень отзывчивый персонал, домики отличные, комнаты чистые, находится в очень хорошем месте, имеется своя пейнтбольная площадка, приемлимые цены, советую всем тут остановится
Астамур Ростовский
Замечательное и атмосферное место, очень приятно встретили, всё было на высоком уровне, спасибо!
МД
Магомед-Расул Далгатов
Оличное место для отдыха. Нет «грязи» что само собой большой+. Хорошие администраторы. В общем, посидеть с друзьями, переночевать. Отличное место. Советую.
Министерство Управления
Всё очень понравилось! Администрация вежливая, отзывчивая
Анон Анон
Очень и очень ху*вое место, поставили нас в не удобдую ситуацию!! Испортили настроение и настрой, никогда и никому не пожелаю поселится в этом месте, во первых не стоит своих денег, антисанитария, нет наволочек , унитаз не хункцианирует! Просто у меня нет слов. Поставил оценку -1 если бы был 0 поставил его!! Просто ужас. Администратор или кто он там, вообще не в одыквате.
Надежда Зорина
Красивое место. Проезжали мимо Буйнакска, нужно было где-то переночевать, остановились в этом комплексе. Парни всё быстро организовали, предложили снять дом, сходить в сауну, принять душ. Переночевали, отдохнули. Дом чистый, места для ночлега удобные. Всем советуем 👌