Isa Tarki
Эрнесто Уруджев
Работа на высшем уровне
КА
Карим Алиев
понравилась работа мастеров.! Так держать высший уровень
ЗД
Зураб Джанмурзаев
Чуть дорого за услуги. По качеству в целом нет вопросов. Берутся не за все цвета автомобилей. Бюджетные машины лучше не привозить, жалко отдавать такие деньги за них
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день,Автосервис “ISA TARKI” берется за те цвета за которые может нести ответственность,а цвет…
BM
Bagand Magomedov
Как всегда все на уровне, да дорого но оно того стоит 👍🏻
ТА
ТМ
Ттт Ммм
Все четко !
А. Алиева
Иса -капитальный красавчик . Вытянули вмятину на моей красивой машинке так,что я бы и забыла о том ,где она у меня была ,если бы не поврежденная краска. Теперь по рекомендации Исы ,поеду к мастеру по краскам Рустаму . Надеюсь ,он такой же ас в своем деле .
Залина Аскерова
Все супер, царапин вообще незаметно. Быстро. Качественно 👍🏻 мастер Хизри
Мурад Гаджирамазанов
Хороший мастер и человек
Марат Каримов
5 т. за подбор краски - вы серьёзно? И ещё 6 т.р. за то чтобы отогнать машину к маляру договорится о покраске, покрасить и вернуть. Не серьёзно это.
26 февраля 2025, официальный ответ
В подбор Краски, входит сама краска,лак,разбавитель,отвердитель,и сам подбор которые производит обуч…
ФА
Фарид Алиев
Ассаляму алейкум. Иса брат от души БаркАллах, братьям и сестрам даже, советую от себя,, весь город объехал не кто не смог,, и у всех космические цены, кто то 50, кто то 60!! все под краску отправляли!! Но Иса сами видите все как четко шикарно сделал, и очень дешево!!!!! БаркАллах брат еще раз, очень доволен работой!!! Всем советую🔥🔥🔥🔥🔥
СА
Сулейман Абдуразаков
Было помято 2 двери , автомобиль Киа Соренто . Вытянули вмятины идеально 👍 Царапины удалили . Заклеили защитную плёнку . Обращают внимание на каждую мелочь , молодцы .
Добрый вечер, Сулейман. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём вас снова
Динислам Иманов
Работа в идеал. Благодарен мастерам
Здравствуйте, Динислам! Благодарим за высокую оценку . Ждём снова
MM
Magomed M
Ассаляму алейкум. Очень хороший сервис, а самое важное под ключ делают. Хочу выразить благодарность коллективу автосервиса “Isa Tarki”. Ребята работают быстро и качественно. Не первый год обращаюсь к ним и остаюсь доволен выполненной работой. Рекомендую! И цены не кусаются.
8 февраля 2024, официальный ответ
Magomed. Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Будем рады вам всегда!
ЮЮ
Юсуп Юсупов
Ма Шаа Аллагь, мастера своего дела, всем советую этот автосервис 👍🏻
8 февраля 2024, официальный ответ
Юсуп. Спасибо!!! Были рады помочь!
РЭ
Руслан Эгизбаев
Моему авто произвели ремонт на этом сервисе. Я попал на этот автосервис " ISA TARKI" по рекомендации знакомых. Честно говоря эти ребята меня приятно удивили. Я думал что придётся красить машину после многочисленных задир и вмятин. Но ребята сделали без покраски ,это просто чудо. Для меня с сороколетним стажем это было что-то не вероятное. См . фото СПАСИБО БОЛЬШОЕ СЕРВИСУ.
8 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за высокую оценку. Будем стараться и дальше .
ШШ
Шихмагомед Шисинов
Ма ша Аллагь . Мастера своего дела . Пусть Всевышний даст долгих лет жизни вам ребята
8 февраля 2024, официальный ответ
Шихмагомед, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Нам очень приятно!
МХ
Магомедрасул Хункеров
Я очень доволен ихней работай то что другие мастера не брали он взял и отлично сделал 5+ всем советую 👆👆👆ещё доволен работой ангровийшика бомбово клеит 👍
8 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Магомедрасул, спасибо вам большое, что оценили, приходите ещё.
DA
Daniyal Ahmedov
Доволен проделанной работой,в данном сервисе,доволен услугой подключ,оставил машину и не паришься,приезжаешь и забираешь готовую машину.
8 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Daniyal, спасибо большое за ваш отзыв . Всегда рады помочь.
Алахверди Алахвердиев
Самый бомбовый центр уникальные люди всем советую все без преувеличения
8 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алахверди, огромное спасибо за высокую оценку . Были рады помочь.
ГГ
Гаджи Гасанов
Эту компанию знаю примерно где-то лет 7-8 , благодаря Дагестанскому блогеру Загиру Ханмурзаеву, который ведет свой канал на Ютюб на автомобильную тематику , Секретный гараж и Секреты автомеханика и живет за границей. В одну из своих приездов тот снял ролик про то как проводят ремонт вмятин без покраски , закрашивание сколов и тд. А до этого не знал про Иса Тарки. С тех пор неоднократно обслуживал свой автомобиль у них. Пока на собираюсь менять мастерскую. В общем доволен. Живя в городе без мелких ДТП ни как. Все качество и добросовестно. Есть с чем сравнить. Вообще рекомендую менять мастера если они вам не нравятся , долго затягивают с ремонтом и тд. Один мастер проводил ремонт бампера 40 дней. В последний раз , когда обратился к ним сдал бампер в понедельник в субботу пригласили на установку ( не торопил их ) я думаю это нормальные сроки . Вежливо и доброжелательно. В общем рекомендую.
Добрый вечер! Большое спасибо, что выбираете нас!!! Будем ждать вас снова 😉
Gadgi A
Сам лично берется за работу , выполняет ее лучше всех , 100% результат , долго не думая сразу говорит возможно выдавить деталь без покраски или нет , все ветер ясно оперативно !
3 мая 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, успехов вам
ЗЗ
Заурбек Залибеков
Рекомендую Иса центр. Хорошая работа. Как сказали, так и сделали!
3 мая 2023, официальный ответ
Заурбек, благодарим, что выбрали нас 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Батыр Амиров
Маляр Ханапи сделал свое дело на 5+ капот лексуса был как с завода ма ша аллагь
16 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Батыр. Спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Мы всегда вам рады!
СТ
Сергей Трофимов
Сергей из Москвы. Долгое время ездил с помятой крышкой багажника. Инфинити QX60. Езде не мешало, но на вид - не очень. Узнав, что еду на отдых в Дагестан, товарищ порекомендовал проверенный сервис. Сказал, что возьмутся выпрямить. Без покраски или замены детали. В Москве брались делать только с заменой. Работу провели в один день. Утром отдал - вечером забрал. Идеально. Ребята - спецы. И очень бюджетно для москвича. Благодарю за помощь. Успехов и процветания!
16 сентября 2022, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Ждём снова!
Муса Алыпкачев
Рекомендую всем дёшево и качественно отвечают за свою работу, работу выполняют в короткие сроки 💪🏻👍🏻
16 сентября 2022, официальный ответ
Муса, добрый день! Большое спасибо за отзыв 🙏👌 Мы стараемся!
АУ
Артур Устарханов
Иса отличный Мастер! В прошлом году ездил в отпуск домой. И по совету товарища попал именно к нему. В Москве отказались брать в работу в 5 местах, замена крыла и Покраска! В одной из мастерских вытянули крыло монтировкой, так как не открывалась дверь и оставили сильные заломы!!! Иса не просто сделал, а ещё и исправил! Каждый кто прочитает этот отзыв друзья, советую обращаться именно к нему! Не пожалеете! Я 4 месяца ждал отпуск) так как красить было не вариант, сложный цвет белый перламутр!) Кстати этим летом опять собираюсь именно к нему) После Москвы всегда есть что починить!
16 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас, приезжайте ещё!