Gambit
Служба доставки
Круглосуточная горячая доставка еды. Ваша любимая еда в приложении*
Скачать приложение
ТК
Тетев Кудашева
Я оставляла отзыв!!! Они молодцы! Марку держат!⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
30 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Ждем вас снова ! 🌸
Kavsarat Atagishieva
Лучшие! Удобно, что можно заказать в приложении. Заказ довозят очень быстро, сегодня вообще привезли заказ, от которого пар шел от того, насколько он был горячий🤣 и все очень вкусно! Фотку не сделала, всё смели быстро)
30 декабря 2025, официальный ответ
Kavsarat, благодарим за приятный отклик 💛 Рады работать для вас 🤝
ПК
Патина Коргалиева
Прекрасная кухня и отличный повар. Пожалуй лучший шашлык в Махачкале. Советую всем.
18 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и снова.
ГБ
Гая Б
Всегда заказываем доставку только здесь, вкусно быстро горячие блюда, любезные администраторы и подарочки дарят👍🏼👍🏼
13 декабря 2025, официальный ответ
Гая, здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы стараемся 💛
ДА
Дианаханум Амишова
Делала доставку отсюда. Пиццы умудрились испортить. Отвратительный вкус. Не возможно было есть, даже дети не поели.
29 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, нам очень жаль, что доставка не оправдала ожиданий… Отправьте пожалуйста номер…
БА
Бика Ахмедова
Доставка быстрая ,вся еда очень вкусная и самое главное работает 24/7
23 ноября 2025, официальный ответ
Бика, добрый день! Спасибо большое за высокую оценку ❤ Были рады !
ШМ
Шамиль Магомедов
Спасибо, как всегда, быстро и вкусно 👍🏻
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв. Ждём вас снова ❤
ХЛ
Хабиб Латипов
Всегда шикарная, и вкусная еда, доставка очень быстрая, курьеры шустрые блюда доставляют горячими, рекомендую хотя бы раз попробовать. К сожалению в самом ресторане не был, всегда заказываю на дом, чувствую себя дома как в ресторане. Спасибо и поварам, и курьерам, и администраторам, и руководству ресторана.
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Хабиб. Спасибо за приятный отзыв! Рады работать для вас 🌸
Спасибо большое за быструю доставку , всё очень вкусно ❤️🤲🏻
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за такой приятный отзыв 😌 Ждем вас снова и снова 💛
……
….. …
Отвратительно просто, доставили еду вообще невкусное, холодное Полное разочарование
2 ноября 2025, официальный ответ
Арсен Гаджимурзаев
Очень вкусно готовят, каждое блюдо прекрасно по своему. Удобный сайт с подробным описанием меню. Быстро доставят в любую точку города. И всё это по очень вкусным ценам)
27 октября 2025, официальный ответ
Арсен, добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем стараться и дальше.
ДД
Дилара Дабузова
Сделала сегодня заказ пиццы и ботищал, как это было вкусно!!! Спасибо вам большое за отличный сервис, доставку, и очень вкусные блюда ♥️♥️♥️
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дилара! Спасибо за доверие ❤ Ждём вас снова 🌸
Саида Халимбекова
Пересоленный бульон привезли . Каждый раз привозят еду в остывшем виде , хотя точка доставки от моего адреса недалеко мин 10 езды
26 октября 2025, официальный ответ
Очень люблю их еду и всем советую именно гамбит Здесь и выгодно и вкусно и чисто Спасибо что вы есть
22 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такие добрые слова! 💛 Нам очень приятно, что вы с нами и цените нашу кухню. Будем пр…
ГА
Гульмира Адильханова
Доставили без задержки.Пиццы, роллы очень вкуснве были.
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, что выбрали нас 😌
KК
Kh К
самый вкусный удон тут,готова есть его 24/7
17 октября 2025, официальный ответ
Ваш отзыв согревает нашу команду! Рады, что смогли порадовать вас вкусной едой и быстрой доставкой.
MS
Marat Sheikh
Вкусно не так дорого! На много вкуснее еда чем в Павл..))
17 октября 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за такие приятные слова! Нам очень приятно, что доставка пришлась по душе.
БУ
Бахтияр Уссаев
Всегда вкусно 👍🏻 И быстро!
17 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Рады, что вам понравилось.
. .
Очень вкусно готовят, горячие блюда приезжают такими же горячими,а так же быстрая доставка, много акций и вежливый персонал❤️ все супер
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова 🙏 Были рады вас видеть 💛
ШГ
Шахболат Гамидов
Было очень вкусно и быстро
11 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Будем стараться и дальше.
МГ
Махач Гамидуллаев
Самая вкусная пицца в Махачкале, даже нет в ДАГЕСТАНЕЕЕЕ, быстрая доставка и вкусная еда, что еще надо для счастья, правильно только Гамбит
4 октября 2025, официальный ответ
Спасибооо! 🧡 Такие слова — лучшая мотивация для всей команды «Гамбита» 🙏 Рады, что именно наша еда…
Салих Азизов
Не плохо 👍🏻
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Салих. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Мы всегда вам рады 💛
Fakhruddin Fakhruddinov
Заказал доставкой набор Весна. Чуду и ботишал на пятёрочку, хинкал лакский на троечку с натяжкой.
28 сентября 2025, официальный ответ
Fakhruddin, здравствуйте! Спасибо вам за доверие 💛и за Ваш отзыв, нам очень жаль, что хинкал не опр…
Вкусная еда и быстрая доставка. Довольны сервисом
27 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие ❤ И, конечно же, ждем вас снова.
в
винс
Быстрая доставка, все очень вкусно, спасибо большое будем еще заказывать
15 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Были рады помочь 😉
Ма Алиева
Очень вкусная еду. Роллы очень вкусные. Спасибо за быструю доставку.🫶🏻
14 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
ФЮ
Фатима Юсупова
Самые вкусные роллы и остальная еда. Быстрая доставка!!! Вежливый персонал! Вам процветания!
14 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой тёплый отзыв! 🌸 Нам очень приятно слышать, что вам понравились роллы, блюда и…
Доставка еды очень быстрая и курьер тоже очень вежлив а вот шашлык пистолет и крылышки были очень сильно пересолн но вот хлеб был очень вкусный
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте,спасибо за Ваш отзыв, нам очень жаль, что доставка не оправдала ожиданий… Отправьте пож…
Хадишто Мяу
Большое вам спасибо! Быстро доставили! Очень вкусно, буду заказывать у вас еще! Премию курьеру за хорошую доставку🤍🤍🤍
10 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв, нам очень приятно!
КС
Каринэ Саидгусейнова
Очень вкусная еда , привезли а течение часа , еда свежая и вкусная , спасибо большое
Добрый день! Благодарим за доверие 💛 Очень приятно 😁
Sekina Midetova
Очень понравилось, мы заказали роллы и были восторге. Доставку тоже до часу сделали и горячем виде остались . Gambit лучшее 👍👍👍
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, приходите, будем рады вас видеть ❤
Амина Ахмедханова
Я сама с Красноярска, и достаточно сильно удивилась высокому качеству блюд, и доставке, а именно хорошо собранно и вкусно❤️
Добрый день. Спасибо, Амина, за добрые слова, всегда рады вам 🤗
НА
Нурмагомед Абдулов
Очень вкусно приготовлено. Спасибо повару. И доставка в горячем виде.!!!
6 сентября 2025, официальный ответ
Нурмагомед, добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Очень вкусные роллы. Просто обалденные. И то что акции 2+1 очень выгодно 👍👍👍❤️❤️❤️
6 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Были рады.
КМ
Кистаман Магомедова
Еда вкусная 👍
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
А.
Амина .
Самое удобное приложение, вкусная еда (пицца жульен, запаянные роллы, и тд) повара правда молодцы, в целом все причастные к вкусной , аккуратной горячей еде
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за доверие!!! Мы стараемся 🌸
ПИ
Патимат Инусова
Быстрая доставка , ооочень вкусная пицца и порадовала акция + пицца бесплатно к заказу ! Желаю вам много довольных клиентов
30 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за доверие 💛 Будем ждать вас снова 😉
Очень вкусная еда. Заказываю неоднократно. Повар супер!
Здравствуйте, благодарим за высокую оценку! Всегда рады помочь 🌸
БВ
Бика Вагабова
Сегодня заказывали чуду даргинское с курицей и с сушёной колбасой, были очень вкусные 😋 и сытные 👍 И доставка была быстрая 👌🏻 Спасибо, что вы есть 🩷
25 августа 2025, официальный ответ
Бика, добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Всегда рады помочь.
Д!
Денис !
Очень вкусно, самое главное очень быстрая доставка! Очень вежливый персонал, 5 звезд!
23 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам почаще ❤
Аминат Мамаева
Заказали пиццу Ойси и салаты Тори Но Маринадо, всё было очень вкусно 😋 остались сытые и довольные😊 И привезли быстро 👌 Спасибо всем и поварам и курьеру и оператору.
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Аминат, за приятный отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас.
مدينة امىروو
Очень вкусные шашлыки и роллы. Доставка быстрая.
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за доверие 🙏 Были рады помочь!
Али Ахмедов
Сервис и качество блюд на высшем уровне
18 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку.
НМ
Нури Магомедова
Очень быстрая доставка , и вкусная еда
11 августа 2025, официальный ответ
Нури, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, успехов вам 🌸
. .
Осталась чрезвычайно довольна работой вашей службы доставки. Заказывая поздно вечером, относилась ко всему процессу слегка скептично- однако выбора особого не оставалось. Приятно удивила оперативность коммуникации через мессенджеры: сотрудники своевременно информировали меня обо всех этапах исполнения заказа- от принятия заявки до передачи блюда курьеру и начала маршрута доставки. Но самое главное впечатление оставила сама еда: напитки были прохладными именно настолько, насколько хотелось бы, блюда- правильной температуры и превосходного вкуса, упаковка безупречно сохранила всё содержимое. Видно, что вы заботитесь о каждом нюансе, делая ваш сервис действительно ориентированным на клиентов. Желаю вашему бизнесу дальнейшего роста и удержания столь высокого уровня качества обслуживания!
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за теплые слова 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
Мадина Абдулапбазова
Все было Очень вкусно!
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать.
ЗД
Зарема Джамалутдинова
Очень быстрая доставка и пицца была отменной.
Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Обращайтесь ❤
Амина Дибирова
Быстрая доставка и очень вкусный,сытный набор «на толпу" . Заказываю через приложение , очень удобно ,спасибо за сервис
Амина, огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ Будем рады вам всегда 😁
Прекрасное заведение доставка очень быстрое , Гамбит это то заведение которое я знаю с тех пор как открылся и могу сказать что уровень обслуживания доставки и качества еды на высшем уровне
Большое спасибо за отзыв! Нам очень приятно 😉
ЛД
Лейла Джабраилова
Роллы всегда очень вкусные! Быстро привозят🩷
Спасибо вам большое. Мы стараемся 🌸