Ногтевая студия Юнусовой Патимы
Ногтевые студии
12+.
Записаться онлайн
Соня Курбанова
Мастер Асият очень понравилась , быстро и аккуратно делает , я очень довольна 💕🌷
ТИ
Тажли Идрисова
Была в очередной раз у подолога Патимы в студии маникюра. Так хочется передать вам эту атмосферу кайфа. Приходишь тут и расслабляешься, все такие приятные и вежливые. Сюда хочется приходить снова и снова. Прекрасные специалисты👍👍👍. Отдельная благодарность подологу Патине, благодаря ее рекомендациям я многое поменяла в своей жизни в плане здоровья.❤️
Альбина Исмаилова
Патимат выполняет свою работу на отлично
) )
Отличный салон, уютный. Девочки мастера своего дела.. Мастер Патимат очень хороший специалист в своем деле. Советую❤️
Мадина Абдуледжидова
Самый сумасшедший маникюр делает Патимат. Хочу целовать ее золотые руки
Выражаю огромную благодарность профессионалу в сфере подологии инструктору Юнусовой Патиме! 🌷🌷🌷👌🏻👌🏻👌🏻 Являюсь ее клиентом уже более 8 лет и всегда довольна процедурами! Отличный сервис и обслуживание! 💓
Амина Магомедова
Отличный мастер Заира Все нравится 🌷
Ипотечный Брокер по РФ
Лучшая студия 💛 Лучшие мастера 💛 Процветания и побольше клиентов, как я 😄💛
ЗМ
Залина Магомедова
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Патимат из салона Студия Маникюра Патимы Юнусовой за профессионализм и крутые идеи! — Выбрали глубокий изумруд — лак лег идеально, без разводов. — Мастер внимательно все объяснила, дала советы по уходу. Атмосфера в салоне уютная, все соблюдено по стерильности. Всем рекомендую!
Асият Магомедова
Самая шикарная ногтевая студия 🩵 Огромное спасибо 😊