Банки
АО Россельхозбанк
Джума Муртазалиева
Хочу отметить работу Дианы Рахмановны — вежливая, компетентная, нашла решение моей проблемы за считанные минуты. Рекомендую!
2 декабря 2025, официальный ответ
Анжелика Данилова
Очень компетентная и приятная работник Россельхозбанка! Быстрое обслуживание! Фатиме огромное спасибо!
21 ноября 2025, официальный ответ
ХУ
Хадижат Умаханова
Отделение современное, сотрудники клиентоориентированы и эмпатичные.
17 ноября 2025, официальный ответ
Мы рады, что Вы остались довольны. С уважением, АО «Россельхозбанк»
Казбек Халилов
Очень нравится Россельхозбанк — всегда дружелюбное обслуживание и хорошие условия по вкладам. Спасибо за качество и внимание к клиентам!
7 ноября 2025, официальный ответ
ВА
В А
Заказала онлайн дебетовую карту, после получения смс о готовности карты, отпросилась с работы( это отдельная тема для негативного отзыва! Кто целевая аудитория банка у меня вопрос?! Безработные??? График работы отделения банка с 9.30 до 13.00, затем с 14.00 до 17.30!!! Выходные суббота, воскресенье. Когда и как работающий в госорганизации гражданин может получить услуги банка?)и пришла ее получать. Меня встретила оператор Фатима и сообщила, что для того, чтобы получить карту, я должна принести какие-то справки! Ни о каких справках ни на сайте, ни в смс о готовности карты не было ни слова! То есть я должна дважды отпроситься с работы, чтобы забрать карту???? После выраженного мной недовольства мне было предложено обратиться к управляющей, управляющая после не очень приятной беседы, все-таки дала команду выдать карту. Карту мне выдали, а пароль нет ))) сообщили, что пароль должен прийти на номер телефона, если вдруг не придет, то обратитесь в другой офис! Приложение «мобильный банк» мне также предложили настроить в другом офисе! У меня вопрос, если так много неурядиц в этом офисе, на сколько эффективно его существование! Может зарплату работников данного отделения банка было бы целесообразнее распределить между работниками отделения Россельхозбанка на ул. Ташкентской, куда неоднократно мне рекомендовала обратиться оператор Фатима
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обращение и неравнодушное отношение к качеству предоставляемого серв…
Авал Салихов
Большая благодарность сотрудникам, очень хорошее обслуживание и удобная локация!
3 октября 2025, официальный ответ
А Маркулова
Работают пару окошек, долго ждать в очереди. В банке нет интернета, не могут установить приложение мобильный банк, отправляют в другой банк. Прежде чем выдать карту, помучали справками
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь и уделенное время. Нам очень важно мнение наших клиентов. Мы…
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам банка, (в частности сотруднику Фатиме ) за добросовестную работу и внимательное отношение к клиенту. Очень грамотно и профессионально отвечают на вопросы. Оперативно решают любую проблему. Являюсь клиентом банка более 10 лет
Михаил Колесицкий
Все отлично, четко, грамотно, ребята молодцы 🤝🏻
jk
j k
Вежливый персонал.Отличное и своевременное обслуживание.Также хотелось отметить локацию.
8 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Айсель Заузанова
Обслуживание шикарное , очень внимательные и приветливые сотрудники 🫶🏻
яя
я я
очень хорошее обслуживание,Джамиля лучшая управляющая очередей нет ,ждать не приходится ,быстро решают любые вопросы и внимательно относятся к проблеме
МЛ
Мирзамагомед Лабазанов
Лучшие в своем деле.
7 августа 2025, официальный ответ
ПО
Патимат Омарова
Все отлично👍🏻отношение действительно хорошее к клиентам
7 августа 2025, официальный ответ
Все великолепно особенно консультанты
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Становимся лучше для вас! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Мурад Амирбеков
Абдулкеримова Аида специалист своего дела!
23 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и добрые слова. С уважением, АО «Россельхозбанк»
Отличный банк. Очень хороший сервис и обслуживание
5 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! С уважением, АО «Россельхозбанк»
ТИ
Тагир Ильясов
Спасибо. Всё очень понравилось. Работа с клиентами на должном уровне. 👍👍👍 🙏🙏🙏
4 декабря 2024, официальный ответ
ЗШ
Зарема Шарипова
Хочу выразить огромную благодарность банку за их профессионализм и чуткое отношение к клиентам.Обслуживание на высшем уровне👍🏻 Спасибо
4 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова и высокую оценку! С уважением, АО «Россельхозбанк»
ЖШ
Жасмина Шарипова
Посетила данный банк впервые, все сотрудники добрые и отзывчивые, хорошая клиентоориентированность, помогут и подскажут в чём нужно, удобное расположение и есть реальная выгода как клиенту. Осталась очень довольна.
4 июля 2025, официальный ответ
Алиса Васнецова
Такая милая девушка 🥰 быстро и профессионально помогла ❤️
5 июня 2025, официальный ответ
Арсланали Саидов
Очень хорошо обслужили , Особенно Султан спасибо ему .
4 июня 2025, официальный ответ
бк
бар каф
Отличный персонал, хороший банк, очередей нет. Ждать не приходится часами, сразу обслуживают и помогают. Находится в самом центре, уютно, удобно, банкоматы работают круглосуточно.
4 июня 2025, официальный ответ
Всегда рады стараться для наших клиентов! С уважением, АО «Россельхозбанк»
БА
Бадрутдин Абдурахмангаджиев
Отличное обслуживание в банке! Быстро, вежливо и без очередей. Сотрудники всегда готовы помочь, а онлайн-банк удобен в использовании. Рекомендую!
2 июня 2025, официальный ответ
Мага Магомедов
Я был в отделении на Ленина , очень благодарен сотрудникам которые мне помогли решить вопросы с картой , очень добрые и отзывчивые люди
СА
Суйду Алмаева
Отличный персонал,работой работника довольно. Вопрос решили . Всё разъяснили.
11 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв! С уважением, АО «Россельхозбанк»
мс
муртуз сагидов
Я уже несколько лет являюсь клиентом Россельхозбанка, я доволен, работники вежливые, всё подробно объясняют.Банк находится в моём доме на Гамзатова 18.А руководитель Джамиля хорошо организовала работу в офисе, она молодец👍.
11 мая 2025, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно получить Ваш отзыв! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Ибрагим
очень уважительные сотрудники
11 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно получить Ваш отзыв! С уважением, АО "Россельхозбанк"
ШМ
Шамсият Магомедова
Хорошее обслуживание, приятный консультант Аида. Все быстро и понятно.
3 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно видеть Ваш отзыв. С уважением, АО «Россельхозбанк»
ДА
Диана Алиева
Удобный офис, отсутствие очередей , вежливый персонал
3 апреля 2025, официальный ответ
Очень приятный коллектив
28 марта 2025, официальный ответ
Хороший банк обслуживаюсь уже не 1 год давольна персоналом и обслуживанием ожидание в очереди минимально 👏🏻👍🏻Спасибо всем кто участвовал в моей проблеме🌹
5 марта 2025, официальный ответ
СГ
Сюрмели Гереева
Очень хороший банк! Расположен в удобном месте! Работники банка очень вежливые, приветливые и добрые! Со своей работой справляются на 100%!!! Спасибо им большое за их оперативность!!!
4 марта 2025, официальный ответ
ГС
Гюльжан Сагидова
Спасибо пероналу за теплое отношние к клиентам, очень удобное местоположение в центре города и приятная атмосфера
7 февраля 2025, официальный ответ
Всегда рады стараться для наших клиентов! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Джамиля Магадова
Очень довольна данным отделением банка .Вежливый и грамотный персонал , оперативно решают вопросы.Хорошее расположение и Обслуживание👍
ГА
Гюльбике Абукова
Самые отзывчивые сотрудницы 👌Индивидуальный подход каждому клиенту . Улыбчивый и отзывчивый персонал 🌸
Муслмар
Хороший банк ,условия выгодные ,удобное расположение ,сервис на высшем уровне 👍
Хороший офис, отзывчивые сотрудники
22 января 2025, официальный ответ
Диана Санухова
хороший банк удобно расположен
21 января 2025, официальный ответ
Абу Д
Сегодня посетила ваш банк и была в восторге от обслуживаее персаналом такое внимание клиентом мало где уделяют ну а про лакацию отдельное спасибо
2 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Monika Rfg
Хороший, вежливый персонал, чисто уютно, красиво.
2 декабря 2024, официальный ответ
Jm Park
Отличное помещение. Чисто и уютно. Вежливый персонал.
14 ноября 2024, официальный ответ
KX
Kamila Xanova
Очень хорошее обслуживание и прекрасный персонал .Уютное помещение
13 ноября 2024, официальный ответ
ЕН
Елена Ноздренко
Любимый офис РСХБ в Махачкале. Всегда погрузятся в проблему и решат её! Профессионализм сотрудников заставляет возвращаться снова и снова
12 ноября 2024, официальный ответ
УЭ
Умахан Элифэанов
Все понравилось, карта приехала было. Очень приятные сотрудники, помогли во всех вопросах.
12 ноября 2024, официальный ответ
kg
ketu gedo
добрый день, сотрудник Наима. Из-за нее банк заблокировал все мои карты. Уверен на 100% процентов, что она на это повлияла. Не успев получить карту, она после небольшой паузы заявляет, якобы карта заблокирована. Когда на это не было никаких причин.
2 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Просим направить подробное описание ситуации, Ф.И.О. и дату рождения клиента, контактн…
ЧД
Чакар Джамалова
Обслуживание на высоте!!! Вежливые сотрудники , хочется возвращаться снова и снова😍
30 октября 2024, официальный ответ
US
Umar Shamkhalov
хороший персонал
28 октября 2024, официальный ответ
Маргарита Магомедова
У меня сегодня был последний день для того,чтобы забрать дебетовую карту! Пришла в 16:30 , закрыто 🗿, сотрудники сидят внутри, охранник просит подождать 5 минут, в итоге жду пол часа ,ничего не меняется. Так как надо было забрать девочку со школы , не стала ждать дальше и ушла. Так вот ,объясните мне , в чем была причина того, что вы были закрыты в рабочее время ?! Это был не перерыв , это точно. Тогда что?! А если моя карта завтра уедет ?! Мне моя карта , именно вашего банка нужна на руках сегодня - завтра ,а в итоге , если она уедет , мне её придется ждать еще неделю , а через неделю она мне нафиг не сдалась!! Обоснуйте причину теперь , вашего закрытия в рабочее время!
2 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Примите, пожалуйста, извинения. Обязательно проверим ситуацию. Спасибо за отзыв. С ува…
ЗИ
Зумруд Ильясова
Нравится оперативное решение возникающих вопросов ,приятный персонал активно принимает участие в решение проблем,спасибо за качественную работу
2 октября 2024, официальный ответ