Магриб
Кафе
4.3
ООО «Доставка05.ру», Махачкала, ОГРН 1150571000975.
Заказать доставку еды
4.3
MW
Magrib Wefgyros
Доставка бесплатно
Гарун Юсупов
Очень вкусно особенно дурум гиро
СА
Сайгид Абакаров
Шаурма не очень
НА
Нуржаган Абасова
Это была самая вкусная курица на углях 🤤
ПТ
Призма Торговый
Брал пиццу собой раза 4 очень нравится и вкусно тонкое тесто ,рекомендую
Xa Dzhabrailova
Взяла Дурум , был очень вкусный!👍
Солдат Я
Вообще не понравилась шаурма, будто камень на вкус. Соуса ноль тоже. А 2 звезды за менди.
гор чаликян
Привет вам из Красноярска ребята вы молодцы все очень вкусно чисто приятно ! Цены такие же вкусные как блюда !) мое почтение ! Я и моя жена очень вам благодарны ! Даже в папахе так вкусно не было !)) вы топ!)
Mogwai Mihao
Обалденный дурум из баранины, рекомендую!
Мурад Азизагаев
Пересоленная шаурма не очень вкусная мне не понравилась
Патюля Умалатова
Нереальная картошка фри 😻
А Г
Дурум просто бомба!
Serra Giordano
Отвратительный персонал !
LM
Liza Malykhina
Шаурма очень вкусная, но соуса маловато. Придём еще)
Oktay Orudjov
Все очень вкусно и недорогой. Ждать почти не приходится
РБ
Руслан Баймурзаев
Взяли Дурум на вынос , понравилось вкусно очень , но салфетки не поставили
Ахмад Ахмедов
Пицца очень вкусная была
Микаил Абидов
Нереально вкусный дурум, лучший из всех, что я пробовал. Привёл всех друзей
Roza Abdulagaeva
Лучшая кури гриль 👏🏾👏🏾👏🏾
Alia Alia
Дурюм сгоревший с собой положили , картошка тоже не очень вкусная На заказ на двоих человек положили 1 салфетку 😁
МО
Мурад Омаров
Зашёл в кафе Эти 2 кафе это одно кафе Зашёл никого не было кроме работников кафе заказал шаурму самый первый После меня через минуты 2 зашли 3 человека за ними сразу еще 2 по одному Всех обслужили принесли шашлыки,шаурму... Мне пока не сказал где моя шаурма не приносили даже Человек позже меня зашел покушать успел и уйти "отличное" заведение Шаурма тоже на словах половина лаваша внутрь загнали шаурмы для вида
ТТ
Татьяна Тонкова
Еда хорошая, пиде с сыром: свежайшее тесто и большой, дурум вкусный с шашлычным хорошим запахом, сочный. Была небольшая неприятность, но сделали скидку. И ещё на вопрос о рыбе- сказали, что сейчас новое меню и многого нет .
ГМ
Гази Мухаммад
Все было четко. Советую
h0
honor 05
Очень вкусный дурум. Удивили. В Махачкале первое заведение где мне понравилась шаурма. Соус, свежие овощи и мясо. МОЛОДЦЫ. Заведение, интерьер не очень. Но вкуснооооо
Green city customs 44
Попросили приготовить разный дурум. Паренёк быстро замутил) оч вкусно. Рекомендую)
ПИ
Патимат Исагаева
Спасибо за такое классное заведение ,где действительно вкусно готовят!Советую 💯
5 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв , приходите ещё
Мадина Алиева
Вкуснее ничего ни ела 😻
5 мая 2022, официальный ответ
Спасибо большое, готовим с душой )
I
Idris
В Махачкале вкуснее дурума я точно не ел😋 Ещё понравилась восточная атмосфера внутри Единственный минус, что немного готовился заказ
5 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, приятно слышать такой отзыв. Дурум на углях готовился, поэтому возможно долго немного…
Povel xd
Дурюм был сгоревший с двух сторон и внутри холодный, при том, что ждал я его 25 минут
5 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, скажите пожалуйста когда вы заказывали ?