Giro time
Кафе быстрого питания
4.1
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
4.1
Магомедрасул Магомедов
Прекрасное место, Гиро у них готовят самое лучшее в Махачкале, Арабская лепешка это Гиро, такого нигде нет больше, Приятное место, буду заходить к вам постоянно, Это Гиро заслуживает даже 10 балов
ХА
Халид Абдуллаев
Честно… Лучший Гиро в городе, А я тот еще Гироед) Пока лучше не нашел.
XI
Xxxx Is
Пожалуйста уберите взрослую женщину с кассы. Она портит все впечатление о вашем заведении С таким одолжением разговаривает, хамит. Ни грамма терпения, ни грамма воспитанности
sM
sofia M
ужасное обслуживание
D 23
Каждый раз заходя за едой , ощущение будто зашли домой к женщине которая там сидит . Вечно недовольна , отвечает так будто не мы покупаем у нее еду … Отвратительное поведение просто .
Нина Халилова
Самые вкусные гиро в городе Больше нигде так вкусно не готовят Работаю рядом с ними и беру у них часто, всегда очень вкусно, и не только гиро, у них еще и чуду и слойки пирожки шаурма тоже вкусные🫶🏻
Анни Раджабова
Все очень вкусно, за исключением персонала. Как только место стало чуть популярным стало обслуживание ужасным
Саида
Было очень вкусно и быстро приготовили
х x
только здесь вам так красиво все преподнесут , а главное , безумно вкусно 🌹
f
ford
За гиро ставлю 4 звезды нормальный был. А вот шаурма тупо капуста курицы вообще не было там мелкие мелкие кусочки. Не рекомендую шаурму.
D
Datsilaev
Официально вкуснейший гиро в городе
Андрей Бабков
Очень вкусно в общем молодцы
B9
Bari 999
В первый раз меня угостили подруга и с того момента заказываю. Очень вкусно и сытно.
КД
Корбен Даллас
Самое лучшее гиро в городе.
Руслан Дадашев
Очередной поход за Гиро в новое место. Тут мест покушать нет, только с собой, но это не проблема. Самый большой плюс - это объем ингредиентов. Гиро весит грамм 500, очень большой, ещё и упакован в фольге. Цена выше среднего. На вкус неплохо, но явно не лучшая в городе. Сыр весь сверху, внутри чуть суховато. Не пожалел, что поел, но на постоянной основе не советую.
_
_muhammad_
Хорошее место. Персонал добрый. Нигде не ел гиро вкуснее этого
Магомед Ибрагимов
Самый вкусный гиро в городе 👍🏻🤝🏼
Самое вкусное Гиро всем советую 👍
Абдурахманова Абдурахманова
Самый вкусный гиро в городе!!!! Всем советую! Персонал прекрасный!!!!
Мадина Магомедова
Очень вкусный гиро. Супер! Только маринованных огурьцов не хватает)
Омар Рабаданов
Самый вкусный Гиро в городе
kkamp18 .
Не работают, хотя здесь написано открыто.
ХИ
Хабиб Исаев
Giros на высшем уровне.
SO
Suremad OFFICIAL
Гиро просто ужас
Gt
Giro time, кафе быстрого питания
20 сентября 2022, официальный ответ
На момент написания отзыва, заведение не работало.