Риэлт Эксперт
Агентство недвижимости
ОВ
Оксана Вердиханова
Здравствуйте всем)) Риэлт Эксперт - лучшее агентство недвижимости! отличные изумительные риэлторы Шапи и Омар, знают свою работу)) продали в кратчайший срок недвижимость, которую до этого не могли продать несколько месяцев) рекомендую всем и каждому обращаться за помощью в эту компанию)) 💪
Д
Динара
Хочется выразить огромную благодарность реэлтору Омару. С первой минуты нашего знакомства этот человек внушил огромное доверие, в чем мы не ошиблись. Омар помог нам сдать квартиру в очень короткие сроки, причем мы проживаем в другом городе. Рекомендую, без капли сомнения, обратиться к Омару за любой помощью по вопросам покупки, продажи или сдачи недвижимости. Для себя мы решили, что будем всегда на связи с этим человеком. Омар, желаю Вам дальнейших успехов, крепкого здоровья и карьерного роста. Спасибо вам большое🌹
Юля Алисова
Агентство Риэлт Эксперт - профессионалы своего дела с большой буквы! Всегда помогут, подскажут и предложат лучшее решение вопроса, максимально честно и понятно для клиента. Огромная благодарность и уважение, вы лучшие! Удачи, процветания и побольше довольных заказчиков:)
Асмира Шахрудинова
Добрый день ! Хотела поблагодарить Шапи !!!! Очень грамотно подошел к сделке всегда был на связи , сам подъежал за документами и т.д. Всегда отвечал на звонки и смс даже если это не касалось сомой сделки !!!! Крепкого здоровья вам и всем вашим близким !!
ПА
Панацея Абдул
Хорошее агенство, обратилась по рекомендации. В итоге сделка прошла максимально гладко. Замечу что для меня это хороший опыт так как все было на удаленке, межрегионпльно. Рекомендую тем кто не хочет тратить время и ценить качество общения.👍🏻
ВХ
Вагаб Халитов
Покупал участок через риэлтора Шапи. В поселке Пальмира. Благодарю Шапи за грамотную консультацию, за оперативное совершение сделки. Сталкивался с другими риэлторами и агентствами, поэтому знаю что пишу.
ИШ
Ирина Шишкина
Хочу выразить огромную благодарность этой компании! Это просто профессионалы своего дела! За короткие сроки помогли мне сдать квартиру, работали быстро и с душой! Спасибо огромное Шапи и Омару! Всем советую обращаться сюда, вы не пожалеете! Процветания Вам и побольше клиентов!
Л🐈
Любовь 🐈
Хотим поблагодарить за добросовестно выполненную работу Омара! Очень компетентный, ответственный и приятный в общении человек. Были учтены все пожелания, квартирой остались довольны. Спасибо за индивидуальный подход к требовательным клиентам!) Удачи в дальнейшей работе и еще раз огромное спасибо!
ДИ
Дженет Ибрагимова
Оказали юридическую консультацию по моей недвижимости. Очень мне помогли, благодарю.
Маришка Гаджиева
Нет слов , за минут 40 сдала квартиру 🥰🙊 Позвонила предложила , минут через 15 приехали смотреть, через 10 минут приехали с бумагами о договоре , составили и вуаляяяя☺️ Форсаж нервно курит в сторонке 🫣😅 Спасибо огромное за Качественную и молниеносную работу, четко и грамотно все разъяснили ! ✊🏻 Советую от всего сердца, приятно работать с такими опытными людьми ☺️ Вам процветания в Вашей не легкой работе , и побольше таких же счастливых как я клиентов 😁 Вы лучшие !!!!
Асият Итуева
Спасибо большое ! Обратились за помощью , получили ее в полном объеме , наслаждаемся покупкой ! Удачи и процветания Вам
0R
05 Ru
Привет всем я обратилась к ребятам сделали свою работу отлично 👍 спасибо им большое очень благодарна
MK
MUKHTARPASHA KLYCHEV
Обратился к ребятам из этого агенства(к Шапи, второго парня, к сожалению имени не запомнил), по поводу сдачи моего домика. Очень быстро и качественно сделали свою работу, сам я проживаю постоянно за пределами Дагестана и сроки поджимали, задача стояла непростая, так как сдавать кому попало тоже не хотелось, учли все мои пожелания по поводу жильцов, отнесясь ответственно к подбору арендатора, вопрос решили за 2 дня
ДД
Джанхуват Джанхуватов
Отличный риэлтор! Продал объект, который я не мог реализовать года полтора. Очень профессионально и без лишнего беспокойства для меня.
M
MaksList
Лучшее агентов в городе! Шапи оформил сложнейшую сделку которая проводилась впервые в Дагестане. Контролировал каждый этап, всегда был на связи. Однозначно рекомендую!!!
СЮ
Сулейман Юзбегов
Хочу выразить благодарность Шапи. Обратился за помощью в приобретении квартиры. Вопрос решили быстро, подобрали дом по моим запросам и критериям. С оформлением справились очень быстро. Сделку провели корректно. Остались самые лучшие впечатления от общения с Шапи. Спасибо огромное. Буду рекомендовать!
ЗГ
Заур Гасанов
Помогли продать квартиру оперативно. Обращался в несколько агентств. Но Эти ребята оказались оперативнее. В новогодние выходные оформили квартиру. Спасибо руководителю Шапи.
Аня А
Выражаю благодарность агенству «Риэлт эксперт». Особенно хочу отметить оперативную работу агента Шапи по продаже моих квартир. Впервые столкнулись с Шапи лет 6 назад. Тогда он нам помог приобрести квартиру. С тех пор обращаемся к нему по всем вопросам, касаемо недвижимости. Приятно иметь дело со специалистом, грамотным работником, знающим своё дело. Ответственный, отзывчивый, с терпением, уважительный. Приходилось сталкиваться с другими риэлторами тоже. Но вернулась с услугам Шапи ))) Грамотное и скорое проведение сделки с гарантией чистоты. С наилучшими пожеланиями, Анисат
Islam M.
Очень доволен данной риэлторской компанией. Помогли с выбором квартиры с оформлением всех документов а главное все быстро и качественно. Отдельно благодарен Шапи 👍👍👍👍
Магомед Абдулаев
Очень хорошая доверенная компания помогает решать все вопросы. Отдельное спасибо Шапи🔥 Купила квартиру с его помощью🔥 Всем советую у кого есть желание купить квартиру обращайтесь к ним🤗
Кристина К
Одно из лучших агентств в городе ! Знают свою работу и доводят дело до конца . Уже не в первый раз обращаюсь и каждый раз всё на высшем уровне . Спасибо за безупречно проделанную работу !
ББ
Булат Булат
Работой Агентства очень доволен. Помогли продать квартиру и сразу подобрали хороший вариант новой квартиры. Работники очень отзывчивые и очень добросовестные, и всегда бывают на связи.
F
Finchy
Грамотные, ответственные энергичные работники, выполняют работу оперативно и в срок, обращаюсь не в первый раз, и всегда положительный результат, рекомендую!
bw
bless ww
работаю очень отзывчивые и порядочные парни, помогли снять квартиру и все быстро оформили